Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
чтоб в клуб пустили, я ж писалнеее
Помню, как ты у меня их просил. Зачем? Говори?
чтоб в клуб пустили, я ж писалнеее
Помню, как ты у меня их просил. Зачем? Говори?
Это недавно.чтоб в клуб пустили, я ж писал
ничего там с крупинки быть не может, это чушь.Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.
Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...У меня вопрос, а что с побегом? Он явно свалить хочет, только сыкотно одному. Мистер Кучка, какие планы? Только не ври мне, я ваши малолетские бредни за километр чую.
Уроки делать не пора?? Че обсуждать очевидное, воду в ступе толочь??чтоб в клуб пустили, я ж писал
что именно ощущало себя хорошо?ничего там с крупинки быть не может, это чушь.
Там дозировка была указана, я последовал ей. Передоза не было, ощущал хорошо себя
это аунтификация для локала.Это недавно.
А то давно, когда еще в Монино жили
??
делаю, во 2 вкладкеУроки делать не пора?? Че обсуждать очевидное, воду в ступе толочь??
Эйфория, спокойствие, теплота по телу.что именно ощущало себя хорошо?
Надеюсь, соображаешь, что тебя найдут, если что?Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...
С метадоном не путай. Герой сложнее дознуться.Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.
Ощущал себя хорошо? не понял вопроскакой орган?
Я критически мыслю, но наклонности своих детей вижу.Например, старшая - творческая личность. Там стихи и рисование как хобби. Она особенная??
Никак. Наблюдала, как пытался построить мелкий бизнес (кроссовки, продавал какие-то вещи). Советовала поменять направленность в обучении
Зачем, мы его поддерживали, он уверился в себеНет. С идеями не подходил
А с красовками не получилось? Как он это объяснял?Мне было приятно, что он немного зарабатывает сам на бирже. После эксперимента с кроссовками и другими вещами, действительно, верила, что это возможно.
да, какой орган ощущал себя хорошо получив наркотик?Ощущал себя хорошо? не понял вопрос
мозг конечно, че за вопросыда, какой орган ощущал себя хорошо получив наркотик?
Тьфу, хорошо он себя ощущалничего там с крупинки быть не может, это чушь.
Там дозировка была указана, я последовал ей. Передоза не было, ощущал хорошо себя
Могу, предложения правильно построеныТьфу, хорошо он себя ощущалХорошо ты себя ощущал до 12 лет, когда мозги не проторчал и был к способен к обучению и к диалогу. А сейчас и 2 слов написать и связать нормально не можешь!!
самые обычные вопросымозг конечно, че за вопросы