Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос, а что с побегом? Он явно свалить хочет, только сыкотно одному. Мистер Кучка, какие планы? Только не ври мне, я ваши малолетские бредни за километр чую.
Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.
У меня вопрос, а что с побегом? Он явно свалить хочет, только сыкотно одному. Мистер Кучка, какие планы? Только не ври мне, я ваши малолетские бредни за километр чую.
Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...
Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...
Надеюсь, соображаешь, что тебя найдут, если что?
Только дальше будет не теплый и сытый дом, а казенный дом с решетками или мотивашка в глухой сибирской деревне!
Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.
Родители зачастую мыслят не критично. Это факт. Любовь слепит всех без исключения.
Дочь творческая личность, много таких, но для вас она особенная - нормально.
Мне было приятно, что он немного зарабатывает сам на бирже. После эксперимента с кроссовками и другими вещами, действительно, верила, что это возможно.
Тьфу, хорошо он себя ощущал Хорошо ты себя ощущал до 12 лет, когда мозги не проторчал и был к способен к обучению и к диалогу. А сейчас и 2 слов написать и связать нормально не можешь!!
Тьфу, хорошо он себя ощущал Хорошо ты себя ощущал до 12 лет, когда мозги не проторчал и был к способен к обучению и к диалогу. А сейчас и 2 слов написать и связать нормально не можешь!!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.