Победил, зависимость!!!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":15ho4nzv написал(а):
opiym2014,
Я переехала из своего города. Перевезла семью и дочку. Может меня сочтете идиоткой, но то, что происходит со мной, это нечто из ума выходящее.
Напишу пример...
Живу одна. В своей кв... например с вечера открыла пачку сигарет - утром я их курить не буду. Т.е мысль о том, что с ними что-то не то...
Приехала к маме, если налила кофе, вышла с кухни, вернувшисьь я его ппить не буду...
Что со мной??? Что за приступы идиотизма? Что это?
С мужем кололись вместе, потом оказалось он перекумарил, сам колол витамины, а мне убйную дозу ск... один день очнулась связанная в психушке, прсле этого больше не употребляла... вообще. До сих пор кругом враги... жесть.... сейчас пишу,,, а слезы рекой льются
это манечка....Кать,слушай,к психотерапевту срочно надо...у тебя башня течет....если запустишь,имеешь все шансы заработать учет в наркодиспансере...
подумай...разбери...что может быть не то с сигаретами,или с кофе...мама подсыпет? ты ей не доверяешь?
мне кажется это сказки,что муж витамины колол,а тебе соль...это либо у мужа подтек крышняк,либо у тебя,и тебе так казалось...мне под каплями тоже казалось что на меня все смотрят,слушают телефон(его и вправду слушали) и что сейчас кто то придет...то просто глюку ловила...кароче жесть(

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
DzHeSsI,

Эх Джесс, про мужа .... я незнаю чем точно он там кололся, но в тот момент, когда я дошла почти до смерти, он выглядел необыкновенно здоровым. То что моя крыша течет.... да сама прекрасно понимаю. Да, почему-то я не доверяю им. Мне все время так кажется.... манечка, манечка, это все ясно. Но тем не менее не могу прогнать эти мысли. Все меня хотят не убить конечно, а поместить в дурку. Кажется что всем так легче будет.... епть. Я понимаю что я больна.... просто об этих своих манечках я не могу больше никому сказать кроме вас, понимаешь?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
понимаю.и скажу тебе одну позитивную в этом во всем вещь...
слушай,только внимательно))
БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СЕБЯ БОЛЬНЫМ.

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
DzHeSsI":o5flrofk написал(а):
А если я признаю???? Я реально больна и понимаю это.... хелп ми плиз.....

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Heavy":gng5fj8u написал(а):
работать над собой не возможно, когда находишься в зависимости.

Работать над собой невозможно, когда находишься на отходняке (в абстинентном состоянии). А если над собой не работать, зависимость так и останется.

И в марте 2012 года я решил слезать с наркоты, апрель встретил в другом городе, без наркотиков, под антидепрессантами, в плохом самочувствии и при этом на работе.

kattysgt":gng5fj8u написал(а):
DzHeSsI":gng5fj8u написал(а):
А если я признаю???? Я реально больна и понимаю это....
А выводы какие из этого? Что с этим делать собираешься?

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
sp,

Ооооойййййй, сначала к психологу прям бегом, потом к наркологу, или хз....... ааааааааааа сама незнаюююююю. И так день за днем проходит, а я все дальше оттягиваю и оттягиваю этот нужный шаг...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Я думаю, сначала нужно просто перестать суетиться.

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
sp":2tv6mjze написал(а):
Я думаю, сначала нужно просто перестать суетиться.
Я не суечусь.... наоборот, очень пассивна во всем....

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
kattysgt
Катя, просто начни, хоть с чего-то, а дальше оно пойдет.
Если тебе так важна последовательность, можно начать с нарколога (как начинают с терапевта) и он тебя направит далее куда следует.
Можно еще лет десять собираться с мыслями и строить планы. Просто начни.
%^RFDF

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Gipsy":qhhe2fqd написал(а):
kattysgt
Катя, просто начни, хоть с чего-то, а дальше оно пойдет.
Если тебе так важна последовательность, можно начать с нарколога (как начинают с терапевта) и он тебя направит далее куда следует.
Можно еще лет десять собираться с мыслями и строить планы. Просто начни.
%^RFDF

У меня есть страх... я не могу к наркологу.... они поставят на учет, сведения передадут в опеку ( у меня ребенок) и могут быть проблемы.... я боюсь. Так что начну с психолога.
Спасибо

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
психолог может так же на учет поставить.в легкую.и взять на заметку.и обычному ,поэтому не расскажешь про наркоту.
а рассказать надо,потому что у тебя это на фоне непосредственно употребления.
я тебе сказала,поищи в своем городе часника...пусть он стоить бабки будет,зато тебя на учет не поставят,и рассказать ему можно.
но ты,все же ,когда с ним встретишься,узнай,пойдет ли куда то дальше него информация,с которой ты хочешь с ним поделиться.и лучше мужика ищи...бабы -они дуры все)))))))))))

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
kattysgt,
Конечно тебе самой виднее, как тебе лучше.
Хотя, насколько я знаю, и вроде где-то тут тебе это уже написали, это относится к государственным НД, платные никуда сообщать не должны.
А по психологу - имхо, нужен хотя бы специалист из области клинической психологии, не примитивный, кому ходят душу изливать.

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Gipsy,

А что такое "имхо"

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
«по моему скромному мнению».

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
DzHeSsI,

Окей, я пошарила в инете, нашла. На среду записалась

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Oleg83,

Спасибо, только не понравилась Тетка))))

evsev

Посетитель
14 Мар 2015
31
0
kattysgt":3vqw3nor написал(а):
DzHeSsI":3vqw3nor написал(а):
А если я признаю???? Я реально больна и понимаю это.... хелп ми плиз.....
Слушай, это прекрасно что ты это признаешь, это самое важное для того чтоб выйти из активной зависимости. Тебе возможно поможет опыт людей, которые не употребляют. Об этом я написал в соседней теме.
Ты веришь в Бога? Мне тут такую вот фишку подсказали) Предположим у меня сломалась микроволновка. Во дворе дома у меня есть обувная мастерская, часовая мастерская и ремонт микроволновок? Куда я пойду? ну понятно что не к часовщику и не к обувщику. Я понесу свою микроволновку в ремонт микроволновок. Так и я, если меня создал Бог и я сломался, то мне надо обратиться к Богу. И прошу не путать с религией. Я ни чего не имею против Бога, но мне очень не нравится его фан-клуб. Мой Бог живет у меня в уме и в моём сердце. В последнем своём срыве я отрекся от Бога и церкви и моя жизнь стала ещё более неуправляемой. Сейчас я снова впустил Бога в свою жизнь. Но это уже не православие и ни какая другая конфессия. Это просто моя высшая сила, которая способна вернуть меня к здравомыслию.

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
evsev,

Ооооо, нет, в бога я верю, но глубоко в себе. И верю конечно, что он излечит-исцелит, но я справлюсь с помощью реальности. Не хочу я так жить, и веровать до ужаса. Я бываю в церкви, но без всякого фанатизма. У меня ангела за плечами. Охраняют пока.... пока я их не огорчила. Спасибо за совет, но есть наркодиспансеры, общества ан и психологи. Я в ту сторону. А к богу мы все когда-то придем. Только каждый своим путем.

evsev

Посетитель
14 Мар 2015
31
0
..... Охраняют пока.... пока я их не огорчила.....
Поделюсь тем что я думаю на этот счёт.... Мой Бог, моя высшая сила заботиться и любит меня. Я в безопасности, пока я придерживаюсь духовных принципов. Честность, открытость, готовность к новому и непредубежденность.
Честность по отношению к окружающим и к себе в первую очередь.
Готовность к действиям и к принятию ответственности за свои действия.
Открытость к новому, к изменениям.
Непредубежденность, не навешивать ярлыки на окружающих, не пренебрегать мнением и опытом других.
Твои ангелы, это мои духовные принципы. Как только я начинаю криво насаживать с духовными принципами, сразу срабатывает моя старая модель поведения, которая неминуемо, рано или поздно(а в моем случае рано) приведет вновь к безумию употребления.
Я бы ещё написал, но боюсь переборщить)))))

Сверху