Победил, зависимость!!!

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
evsev,

Друг мой, к меня почти также, но без явного фанатизма.

Мои ангелы, это рисунки. Татуировки в их виде. Они за спиной:) и кстати, все то время, с момента как они сделаны, я ни разу не плюнула чернз плечо:) и не специально:) не знаю сама почему.

Я готова к ответственности, готова сама перед собой за это отвечать, готова к изменениям и делаю все возможное, чтоб это произошло.
Дальше. Я иногда пренебрегаю опытом других. Тогда, когда считаю это бесполезным для себя. Я примеряю многое на себя лично и делаю с этого выводы. Пиши:):):):)

evsev

Посетитель
14 Мар 2015
31
0
kattysgt
а из моих сообщений складывается впечатление что я фанатик?)

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
evsev,

Честно? Да. Это навязчиво. Прости, но у каждого свое. Для меня свой бог, своя вера и ни с кем я этим делиться не собираюсь. Тема религии для меня закрыта. Мы заслуживаем того, чего заслуживаем. и помочь можем только сами себе.

evsev

Посетитель
14 Мар 2015
31
0
я не религиозный человек, к церкви вообще отношения не имею. пишу о Боге как я его понимаю

tanyanovaya

Посетитель
23 Мар 2015
1
0
Всем привет.Была на системе год,героин.Бросила сама,когда оторвалась от так называемых друзей.Не употребляю 4 года,а все равно отношение людей...как будто я наркоша.Как так то?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tanyanovaya,

ну как ? люди же по головно уверены,что бывших не бывает.отчасти это правда,конечно.
но может ты себя так ведешь,как наркоша?
расскажи о себе.

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Меня например люди боятся, знают что болею шизофренией и такие вежливые становятся, лишь бы я на них не накинулся )))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

а ты кидаешься?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Люди вообще странные. Им кажется, что СПИД передается воздушно- капельным путем, а шизофрения-это когда бегаешь за прохожими с топором.
Я всегда была глубоко убеждена, что шизофрения-это не болезнь, а другой, недоступный нам уровень сознания. Что-то вроде четырехмерного человека в трехмерном мире.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Привет)) я точно знаю, что есть люди которые, употребляли, раньше, а сейчас не употребляют)) Это я знаю точно))

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Oleg83,

Но не факт, что эти люди и дальше не будут употреблять

Sonya2

Посетитель
20 Апр 2015
98
0
Oleg83,
я открыла сегодня свою тему. Сын употребляет.Но вот наткнулась на вашу тему. Прошу совета у Вас. Как мотивировать сына на реабилитацию, как убедить, как говорить, когда лучше, в какой момент начать разговор? Он не признается, но я знаю точно

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Мой совет, попросите его сделать анализы. Просто поставить его перед фактом, здесь думать не чего не надо, есть подозрения все говорите ему об этом прямо. Если человеку скрывать не чего, то и скрывать то не чего.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Если тест показывает, что все плохо, тогда прямо говорите ему что нужно и можно с этим что то сделать. В каком городе вы живете??? сколько лет сыну???

Sonya2

Посетитель
20 Апр 2015
98
0
Oleg83,

сыну 25 лет, живет он в Беларуси. Я в другой стране живу

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Oleg83":3fzt75p2 написал(а):
Всмысле факт? Ты 100% уверен что не будет срыва? Нет никаких гарантий! Как же ты можешь быть уверен?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
kattysgt":2eo67m29 написал(а):
Oleg83":2eo67m29 написал(а):
Всмысле факт? Ты 100% уверен что не будет срыва?

Я задам глупый вопрос: А зачем срываться? Для чего? Что это должно дать? Это действительно того стоит?

kattysgt":2eo67m29 написал(а):
Как же ты можешь быть уверен?

Такую уверенность даёт проработка импульсивного и неуправляемого поведения. Я знаю, он над этим хорошо поработал, поэтому употреблять не будет.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
sp,

Проработка импульсивного и неуправляемого
Если нельзя названия медикаментов,то способы проработки известны??
Сможете поделиться??:)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
ташка родионова":37pdigjd написал(а):
то способы проработки известны??

Общий принцип -- ловить такие позывы и осознавать, это возвращает способность управлять поведением. Конкретные способы существуют разные. Вы этим собираетесь заниматься в одиночку или со специалистом?

Сверху