Dresden
Посетитель
- 28 Янв 2014
- 11,094
- 7
- Семья
- зависимость, наркомания
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
это манечка....Кать,слушай,к психотерапевту срочно надо...у тебя башня течет....если запустишь,имеешь все шансы заработать учет в наркодиспансере...kattysgt":15ho4nzv написал(а):opiym2014,
Я переехала из своего города. Перевезла семью и дочку. Может меня сочтете идиоткой, но то, что происходит со мной, это нечто из ума выходящее.
Напишу пример...
Живу одна. В своей кв... например с вечера открыла пачку сигарет - утром я их курить не буду. Т.е мысль о том, что с ними что-то не то...
Приехала к маме, если налила кофе, вышла с кухни, вернувшисьь я его ппить не буду...
Что со мной??? Что за приступы идиотизма? Что это?
С мужем кололись вместе, потом оказалось он перекумарил, сам колол витамины, а мне убйную дозу ск... один день очнулась связанная в психушке, прсле этого больше не употребляла... вообще. До сих пор кругом враги... жесть.... сейчас пишу,,, а слезы рекой льются
подумай...разбери...что может быть не то с сигаретами,или с кофе...мама подсыпет? ты ей не доверяешь?
мне кажется это сказки,что муж витамины колол,а тебе соль...это либо у мужа подтек крышняк,либо у тебя,и тебе так казалось...мне под каплями тоже казалось что на меня все смотрят,слушают телефон(его и вправду слушали) и что сейчас кто то придет...то просто глюку ловила...кароче жесть(