Тогда в центр тебе надо. Желание у тебя есть, нет прочного основания для неупотребления. Это можно получить только разобравшись в себе, во внутренних причинах твоего употребления. В центре вместе с другими это можно сделать или к анонимным иди. Не съедят там тебя, это точно.kattysgt":l4o5o502 написал(а):Я не могу... психолог? Церковь.... о нет... пока с родителями, хотя отдельная кв... но одна вобще не могууууууу
Да, может все-таки РЦ? Они ведь многим помогают. Тем более самостоятельный опыт ремиссии уже есть!Cat":1uzsq2qh написал(а):Тогда в центр тебе надо. Желание у тебя есть, нет прочного основания для неупотребления. Это можно получить только разобравшись в себе, во внутренних причинах твоего употребления. В центре вместе с другими это можно сделать или к анонимным иди. Не съедят там тебя, это точно.kattysgt":1uzsq2qh написал(а):Я не могу... психолог? Церковь.... о нет... пока с родителями, хотя отдельная кв... но одна вобще не могууууууу
Что слишком молодая для церкви *&YY^%$ !!! К%;;%:КК%: Вот и я так сказала когда предложили сходить... %drazn& ^&&vo Одна живешь? Котенка заведи , он тебя сам приручит ... Я сначала хотела отдать свою кошечку , но я же не железная ...теперь сама ее люблю !!! Уже приятно приходишь домой а тебя там кто то ждет....kattysgt":2d0ud0aj написал(а):Я не могу... психолог? Церковь.... о нет... пока с родителями, хотя отдельная кв... но одна вобще не могууууууу
С мужем кололись вместе, потом оказалось он перекумарил, сам колол витамины, а мне убйную дозу ск... один день очнулась связанная в психушке, прсле этого больше не употребляла... вообще. До сих пор кругом враги... жесть.... сейчас пишу,,, а слезы рекой льются
Heavy":3vqitavo написал(а):С мужем кололись вместе, потом оказалось он перекумарил, сам колол витамины, а мне убйную дозу ск... один день очнулась связанная в психушке, прсле этого больше не употребляла... вообще. До сих пор кругом враги... жесть.... сейчас пишу,,, а слезы рекой льются
Я после того как в первый раз попал психушку, меня так прокололи, что я забыл о наркоте на 7 лет, пил безбожно, каждый день, воровал алкоголь в универмаге, страшно вспоминать то время, я жутко сидел на алкашне. Потом как-то завязал не помню, ну а потом как стало легче опять начал наркоту, ужасно все это...
Heavy":2peywre2 написал(а):Наркота безбожно уродует психику, одна надежда это завязать и начать справляться со своими проблемами. В психушках я насмотрелся на такое, что врагу не пожелаешь. Люди болеют и иногда очень тяжело...
Heavy":6q9z4h9b написал(а):В психушках я насмотрелся на такое, что врагу не пожелаешь. Люди болеют и иногда очень тяжело...
sp":160j0wvn написал(а):Ты для себя реши, в какую сторону ты идёшь: к безумию или к здоровью.
Если к здоровью -- для начала придётся восстановить ориентировку: что такое здоровое начало, что такое больное начало, чем реальность наркомана и психа отличается от реальности здорового человека, какие взаимодействия с окружающими людьми здоровые, а какие нездоровые. Затем, строгая психогигиена и долгая работа над собой.
Heavy":1e243mwk написал(а):Кать работать над собой не возможно, когда находишься в зависимости. Здоровый сон и воздержание постепенно восстанавливают её, но чтобы встать на первый шаг здоровья это нужно сделать невероятный рывок, который по силам не каждому...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| «Искусственный интеллект победил, но мы ещё повоюем!» | Доска Позора | 9K |