Oleg83
Посетитель
- 3 Июн 2013
- 993
- 0
Для чего мне обратно, я там был, нет желания еще раз через этот пройти.на данный момент, меня все устраивает, есть с чем сравнивать, для чего мне это надо. не нужно давать хоть, маленькую мысль что есть шанс наступить на грабли, нет не какого шанса и не будет, я знаю слишком много об этом, мне для опыта достаточно. и тебе не советую, допускать хоть мысль об этом, ты же понимаешь, что человек рассуждая таким образом, сам себе дает, очередной повод, допуская мысль о том, что всегда есть шанс к этому вернутся и возвращается. такие мысли не допустимы и не нужны, для чего они нужны. не надо нам таких мыслей, не нужны они нам. у нас и так все хорошо!!!anamax написал(а):Oleg83 написал(а):кто через это прошел, знает цену настоящей радости и может сравнивать, тот ад и то что происходит сейчас, это же небо и земля.
Да уж. Но, это работает только в том случае, если ты осознаешь свою зависимость, как составляющую твоей теперешней личности. Если ты считаешь, что уже больше независим от кайфа - всегда есть шанс наступить на грабельки)))))