ташка родионова
Посетитель
- 12 Дек 2014
- 941
- 1
Oleg83,
Принмаете поздравленя??)спасибо и успехов
Принмаете поздравленя??)спасибо и успехов
Верной дорогой идете товагищь!!! &*&ApplOleg83":25enc9wx написал(а):Всем привет !!! хочу поделится очень знаменательным событием для меня. 14.10.2015 г. ровно пять лет назад 14.10.2010 г, я прекратил принимать наркотики и алкоголь и по сей день не принимаю не то и не другое, не какие другие стимуляторы жизни. Я рад )))
Здравствуйте ! понял вас. Внимание не на что обращать не надо, все будет и так видно. Вы можете обмануть кого угодно,но не себя. То что вы видите, это и есть правда. Готовится не надо особо, будьте сама собою это лучший вариант общения с сыном. Каждый человек чувствует когда с ним искренние, не бойтесь спрашивать если вам чего то не понятно, иногда человек может додумывать если ему что то не понятно. Если видите где то не понимание, просто спросите как это и это и по чему так и так. Это дает понимание. А вообще когда человек меняется его так и прет рассказать об том, он же понимает что меняется в лучшую сторону и хочет рассказать об этом всем, честному человеку не чего скрывать. Главное это быть самим собою и задавать те вопросы, которые интересны. По ответам вы все поймете.Птичка":3mes3v54 написал(а):Олег. Рада за тебя, твою трезвость. Не по-наслышан представляю, как тяжело и какой ты молодец понимаю.
А меня зовут Наталья , мне 41 год. Моему старшему из троих сыну от 1 брака 21, он наркоман(спайс), его отец был алкоголик. Сложные отношения с отчимом, совсем не дурак по уму, но лентяй и неустойчивая личность, всю жизнь тянуло клоунить его, неуверенность естественно) года 3 спайс, последние перед отъездом много и часто.
Хочу по обсуждать мою предстоящую встречу с сыном. Он с мая 13 года на реабилит, сейчас уже на пост реабилит. Я дважды приезжала к нему на 3 и 5 дней в общину, а сейчас он собирается в гости на неделю . Никогда не заводил разговора, убегу там или мне хватит, на мой взгляд, оч неплохо мотивируют его руководители и кураторы. Кстати, с куратором и уже товарищем) и приедет . Много читаю, иногда группы, но сейчас нет возможности ехать в Москву на группу, а совета надо бы поспрашивать... У
Так вот, как думаешь, на что мне обратить внимание, о чем почитат, подумать, послушать перед встречей? Потому как манипулировать не разучился да и я слетаю периодически))) спс
Пожалуйста )) Вы не думайте, вы делайте ))Птичка":2hueojsj написал(а):СПС. Пошла думать )))
Oleg83":3mi92spv написал(а):Всем привет !! у меня все отлично, решил заняться косметикою и всякими мыльнорыльными принадлежностями вот. Скоро поеду в центр, приглашают на открытие обновленного центра. Там сейчас ремонт конкретный сделали,все по новым стандартам, все стало еще серьезнее чем было. К проблеме реабилитации стали подходить еще серьезнее, программа сократилась до полугода, а вообще можно пройти за 4 месяца. Короче я рад всему происходящему сейчас в моей жизни )))
Подправляю!стремлюсь к тебе,скоро триOleg83":1r6ltple написал(а):Всем привет!! Полет нормальный. 5.5 лет без допинга. Я счастлив ))) Всем желаю того же.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| «Искусственный интеллект победил, но мы ещё повоюем!» | Доска Позора | 9K |