победа далась легко.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не смей.вмажешься-мы тебе с Анькой вмажем хорошенько.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":zkixq1ns написал(а):
sp,

воооот.ну ка давай разовьем эту тему.ведь я перестала обращать внимания на свои мысли-вмазаться...а они бывают.редко.но бывают...ну и чего делать? ждать когда чаще будут? или чего? они ведь сами собой возникают.я их сознательно не зову.

А чего тебе больше хочется, медленного и быстрого? К чему тяга сильнее?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1wwrs70t написал(а):
sp,

воооот.ну ка давай разовьем эту тему.ведь я перестала обращать внимания на свои мысли-вмазаться...а они бывают.редко.но бывают...ну и чего делать? ждать когда чаще будут? или чего? они ведь сами собой возникают.я их сознательно не зову.

Блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию

Александр Сергеевич Пушкин

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

к быстрому и каплям...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
вот читаю некоторых оппонентов и охреневаю блин все так просто....я был конченный наркоман стажа немеряно сидел на тяжолых(это я немного утрирую) и вот решил...все пиздец ******* жизнь такая буду я трезвым...раз два и все ништяк......да вы прям гиганты силы воли...вот взяли и без всех делов бросили......похоже на гон.....так просто не-бы-ва-ет...всегда даже после периодического употребления бывает жопа....а вы прям как феникс взял из зависимости и воспрял......

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Шмид":2f8wxknv написал(а):
вот читаю некоторых оппонентов и охреневаю блин все так просто....я был конченный наркоман стажа немеряно сидел на тяжолых(это я немного утрирую) и вот решил...все пипец ******* жизнь такая буду я трезвым...раз два и все ништяк......да вы прям гиганты силы воли...вот взяли и без всех делов бросили......похоже на гон.....так просто не-бы-ва-ет...всегда даже после периодического употребления бывает жопа....а вы прям как феникс взял из зависимости и воспрял......

Это со стороны все так просто выглядит. Ты же не знаешь через что прошел человек на самом деле, всего и не опишешь. Может те кто уже бросил, такой ад прошли, о котором ты еще и не слышал.
Просто чужие страдания, имеют свойство быстро забываться. Так что не парься, многим досталось, а кому не досталось, их еще ждут удивительные открытия мира страданий:)))))

alinushka1

Посетитель
Реакции
0
просто на самом деле всех страданий действительно не опишешь((( и у каждого своя история((

Сверху