По ходу язва(((((

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Эх, вот Дима с печенью не дружит, а у меня развод с желудком случился.
Я-то подозреваю что это - уже подобное раньше случалось . Подозреваю, что язва, самое лучшее - гастрит какой-нить. На это вся надежда.
Свет, можно к врачу не ходить? А-то они палюбэ заставят глоать эту...хрень жуткую. А так не хоца, я и без хрени ничего не могу есть(((( И даже пить((((
Если что-то сесть, то на какое-то время становится лучше(минут на 20-ть), но потом - жуткое дело.Так что лучше уж вообще не есть :mrgreen:
Ха-ха...зато похудела))))))
Кстати, язва у меня была уже во время употребления, точнее в самом начале. Тогда была у нас мода винт не колоть а..простите...пить его. Думаю от этого и произошло всё. С тех пор иногда приступы гастрита случаются, но в этот раз чет перебор уже((((((((((

может сейчас уже можно без заглатывания хрени обойтись? я бы тогда сходила к дохтору-то?

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
У меня лет пять назад язва двенадцатиперстной кишки была. Я три недели в стационаре лежала, правда на ночь домой уходила. Каждый день ставили капельницы и делали уколы, помимо разных там таблеток, да и кормили хренью какой то, типа диетический стол. А после лечения опять ФГС делали, чтобы убедиться, что язва зарубцевалась.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Кнопуся написал(а):
У меня лет пять назад язва двенадцатиперстной кишки была. Я три недели в стационаре лежала, правда на ночь домой уходила.

Ну, может она у тебя была серьезная какая-нить. Конкретная такая.

Так, я пишу отчет. сходила в поликлинику. Ничё мне не сделали и ничё не сказали. Даже не стали щупать. Просто спросили о жизни моей грешной. Дали стопку направлений на анализы и.....барабанная дробь на эндоскопию и ренген.
Прикол в том, что сегодня пятница - ха-ха)))))) Сегодня бухаем и гуляем до утра и вся фигня переносится на следующий неделю. Это я к тому, что всё, что мне надо сдавать завтра и послезавтра не работает. Так что - чё ходила, чё потеряла 2 часа драгоценного времени - ваще не понимаю.
Поликлиника, блин. Хорошо хоть не пришлось сидеть в очереди.

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
Чего то я не встречала несерьезных язв. Язва есть язва. Если она подтвердится, то лечение должно быть серьезным.
Жаль, что тебе выходные еще мучаться думками разными. Если только платно куда-нибудь сходить сделать эндоскопию и рентген.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Ну нет - мучатся я не буду, тем более думками.
Мне ещё врач сказала, чтоб обезболивающее я не пила. Типа ага...вот и мучайся теперь. Сказала если вдруг боль станет невыносимой - чтоб вызывала скорую.
Но херово было только с утра . А сейчас вообще нормально)))))))
Если бы я была при смерти - госпитализировали бы))))
а так - я сегодня ещё зажигать вечером собираюсь))))
Пятница - конец работе ir76

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Ну антибиотики просто так глушить тоже хорошего мало. Надо диагноз поиметь перед лечением.

Кстати, странное дело. У меня всё как-то прошло. Т.е целую неделю я мучилась по нарастающей, а вот сейчас ничего не болит. Так интересно))))))))

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
Скорей всего у тебя не язва, а гастрит. При нем желудок болит периодически, бывает очень сильно. А потом само собой отпускает. Но и здесь надо обследоваться, а то как нибудь так накроет, что не разогнешься.

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
847
2
..Этот тип Ань явно не обманет! Верю ему)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sPYUsjfsDZk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sPYUsjfsDZk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
847
2
..Ну или так.., а кому сейчас комфортно?)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NnGkMs2EFAI&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NnGkMs2EFAI&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Тадам))))

Я на анализы ходила. прикиньте - не взяли)))
Да что же такое-то, а? Мне же надо кучу анализов сдать. Ну, видимо врач посмотрел на меня и сразу понял, что надо сдать на всё. В том же числе на ВИЧ. Странно конечно, выгляжу я не плохо, но по мнения врачей видимо всё совсем не так.
Но дело не в этом. Сегодня как зомби с утра доползла до сдачи анализа. Ан нет, просидев в очереди херову кучу времени получаю отказ в заборе крови. Надо, как оказалось, идти сдавать в ту поликлинику, хде мне эти анализы виписали. Самое забавное, что в той поликлинике где их выписали менч послали как раз-таки в эту поликлинику. В основном потому, что там кабинет анализов на ремонт закрылся. Но получилось так, что в числе анализов есть один такой, который на гормоны и сдавать его надо в определённый день жизни :mrgreen: И ждать ещё месяц..не, ну я могу конечно...но не хочу чего-то. короче, пришлось бросаться в ноги и просить. Взяли.
Ну как взяли. Увидив мои руки рвач застонала и спросила, откуда мы такие берёмся. А затем спросила откуда у меня рубцы на руках и ваще, как кровь-то брать? Не знала даже, чего ей предложить - разве что самой мне у себя всё взять ;gr
Всё время попыток забора крови я слушала, как же всё её достало и rlf мы с такими венами ходим и ваще...чё делать-то?
Не понимаю, почему каждый раз я должна через всё это проходить. я про себя и так всё знаю и от постороннего доктора выслушивать ничего не хочу. Унижение какое-то. причем мне кажется, все всё сразу понимают и я как-тор остро начинаю себя ощущать человечком второго сорта.
А вот на пресловутый вич, вассермана и прочее - не взяли, ****. Это значит, что теперь мне надо искать место, где возьмут и опять через все эти удовольствия проходить.
И так стремно сдавать на всё это, ели сковырнулась сдать...а тут ещё и не пускают - может, ну его ?

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Н-да... Аня, без "приключений" жизнь скучна.
А в независимой лаборатории можно сдать? Врач примет такие анализы?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
На вич можно. А остальные не знаю даже, наверное тоже. Но...мне денег жаль платить :mrgreen: точнее сейчас их нет на эту фигню. И надо ехать по разным местам, я тут еде до ближайшей поликлиники дотащилась...
Самое интересное, что сейчас я этот вопрос проясняла - оказывается обязаны были все взять без разговоров. Страховая-то платит за нас, и это чистое самоуправство. мне предложили идти туда опять и требовать и права качать. Угу...чтоб они мне все оставшиеся вены вырвали(((( В отместку . Но нет - им с такими как я, видимо, связываться неохота.
Ну, ****... ;gr
а ведь сдавать по любому придётся((((

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Спасибо, Сп, куусинена это вроде как где-то рядом со мной.
Но одно мне непонятно, что за херня..почему я должна куда-то ехать, когда они обязаны были всё и так взять?
по полисууууу
У меня есть направление от врача, я же не по доброй воле и собственному желанию (желания как раз-таки нет)
И вот такая шняга.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Нет у меня язвы и даже нет гастрита)))), как оказалось болел совершенно другой орган))))
Точнее в органе выросла стремная опухоль, но как говорят - нормальная доброкачественная.
Вчера как раз была у врача - предстоит повторное обследование для подтверждения и потом операция. Наркоз дадут в кои-то веки :mrgreen:

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
anamax написал(а):
Нет у меня язвы и даже нет гастрита)))), как оказалось болел совершенно другой орган))))
Точнее в органе выросла стремная опухоль, но как говорят - нормальная доброкачественная.
Вчера как раз была у врача - предстоит повторное обследование для подтверждения и потом операция. Наркоз дадут в кои-то веки :mrgreen:
Офигеть!
После удаления опухоли, ее все равно отправят на гистологию, что бы уж наверняка убедиться, что она доброкачественная.
Ну ничего, нормально все будет! Не болей!

Сверху