По ходу язва(((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эх, вот Дима с печенью не дружит, а у меня развод с желудком случился.
Я-то подозреваю что это - уже подобное раньше случалось . Подозреваю, что язва, самое лучшее - гастрит какой-нить. На это вся надежда.
Свет, можно к врачу не ходить? А-то они палюбэ заставят глоать эту...хрень жуткую. А так не хоца, я и без хрени ничего не могу есть(((( И даже пить((((
Если что-то сесть, то на какое-то время становится лучше(минут на 20-ть), но потом - жуткое дело.Так что лучше уж вообще не есть :mrgreen:
Ха-ха...зато похудела))))))
Кстати, язва у меня была уже во время употребления, точнее в самом начале. Тогда была у нас мода винт не колоть а..простите...пить его. Думаю от этого и произошло всё. С тех пор иногда приступы гастрита случаются, но в этот раз чет перебор уже((((((((((

может сейчас уже можно без заглатывания хрени обойтись? я бы тогда сходила к дохтору-то?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ребятки, поздравьте меня - вчера получила результаты на вич. Всё "-" &*&Appl &*&Appl &*&Appl
Как я рада, если бы вы знали. Радуюсь второй день. Я-то уже думала - всё, отбэгалься зайка. Был прецедент серьёзный один.
Но вот - опять мне везёт чертовски по этой жизни. В общем, всё - это мне наука. Начинаю следить за собой и быть осторожной.
Однако же последний раз я так радовалась, это когда сдала вообще первый раз в жизни на вич в центре и оказался минус. Правда, я очень рада
Как же я завтра набухаюсь :mrgreen: :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
накроз,Ань,в кое то веке это сильно было ))))))))))))))))
и поздравляю с результатами.
а что,если не секрет за прецедент?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2qe5yavz написал(а):

Не скажу @#@RR
Естественно никак не связано с наркотиками - за это можете быть спокойны)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3g2kmug8 написал(а):
DzHeSsI":3g2kmug8 написал(а):

Не скажу @#@RR
Естественно никак не связано с наркотиками - за это можете быть спокойны)
ну слава яйцам)
кстати.яйцы красите?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну...как те сказать.
Я лично - нет, но мама моя сына хочет повести в церковь на Пасху. Я не против.
Я буду чудесное избежание болезни праздновать)))
Эх, отпраздную))) И бывшего заставлю карниз прибивать - буду делать в комнате обновление)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,Ань,вот еще вопрос.маман твоя вкурсах о прошлом??? как реагирует все эти годы,припоминает,если да? ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
У меня все родственники в курсах((((
Кто-то принял и понял и простил, некоторые до сих пор на меня в обиде, ну и не доверяют. Я же исполняла там много чего по отношению к ним ?66**
Мама меня спасла можно сказать (хотя...тоже всё шоколадно на само деле) . У меня денег на центр не было и сама я бы никогда не смогла бросить, да и не хотела особо - казалось, что это невозможно и незачем. Мама пустила к ней жить и устроила в центр и платила за всё пока я сама уже не смогла работать.
Да и сейчас мы живём у неё дома с сыном т.к у меня нет своего жилья.
Конечно не всё так однозначно в отношениях, но сейчас не об этом.
Да, припоминает бывает. Я вижу. по прежнему в болты вглядывается, по прежнему есть контроль. Меня это очень огорчает но я могу понять, что доверия нет полного. Что делать...этио не мои проблемы, я-то знаю всё про себя, но вот маме, да и другим родственникам ничего не докажешь. Да и не хочу я что-то доказывать.
Нормально, жить можно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3s4grm09 написал(а):
У меня все родственники в курсах((((
Кто-то принял и понял и простил, некоторые до сих пор на меня в обиде, ну и не доверяют. Я же исполняла там много чего по отношению к ним ?66**
Мама меня спасла можно сказать (хотя...тоже всё шоколадно на само деле) . У меня денег на центр не было и сама я бы никогда не смогла бросить, да и не хотела особо - казалось, что это невозможно и незачем. Мама пустила к ней жить и устроила в центр и платила за всё пока я сама уже не смогла работать.
Да и сейчас мы живём у неё дома с сыном т.к у меня нет своего жилья.
Конечно не всё так однозначно в отношениях, но сейчас не об этом.
Да, припоминает бывает. Я вижу. по прежнему в болты вглядывается, по прежнему есть контроль. Меня это очень огорчает но я могу понять, что доверия нет полного. Что делать...этио не мои проблемы, я-то знаю всё про себя, но вот маме, да и другим родственникам ничего не докажешь. Да и не хочу я что-то доказывать.
Нормально, жить можно.
да,ЖЕсть....тяжко это,огорчать своих родных ...у меня маман вкурсах.и ой чую толи еще будет в упреках...хотя она мен я не вытаскивала ни откуда.и спалила только прррряяямо перед нг этим....и я же сама в завязке.а она все подозревает...да и всегда подозревала(
даж когда я знать не знала что это и как выглядит

Сверху