По ходу язва(((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эх, вот Дима с печенью не дружит, а у меня развод с желудком случился.
Я-то подозреваю что это - уже подобное раньше случалось . Подозреваю, что язва, самое лучшее - гастрит какой-нить. На это вся надежда.
Свет, можно к врачу не ходить? А-то они палюбэ заставят глоать эту...хрень жуткую. А так не хоца, я и без хрени ничего не могу есть(((( И даже пить((((
Если что-то сесть, то на какое-то время становится лучше(минут на 20-ть), но потом - жуткое дело.Так что лучше уж вообще не есть :mrgreen:
Ха-ха...зато похудела))))))
Кстати, язва у меня была уже во время употребления, точнее в самом начале. Тогда была у нас мода винт не колоть а..простите...пить его. Думаю от этого и произошло всё. С тех пор иногда приступы гастрита случаются, но в этот раз чет перебор уже((((((((((

может сейчас уже можно без заглатывания хрени обойтись? я бы тогда сходила к дохтору-то?

sp

Посетитель
Реакции
7
Курс антибиотиков, амоксиклав + кларитромицин. Только эти и никакие другие.

Сейчас язву в больницах так положено лечить и действительно вылечивается, полностью.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну надо же диагностировать - тут на ощупь не определишь :mrgreen:
А-то антибиотики жрать просто так - не хоца. И так ничего живого нет в организъме))))
А меня это диагностирование больше всего пугает. Неужели до сих пор ничего не придумали другого?

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Ну надо же диагностировать - тут на ощупь не определишь :mrgreen:

Берут анализ желудочного сока.

anamax написал(а):
А-то антибиотики жрать просто так - не хоца. И так ничего живого нет в организъме))))

А придётся.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вот я не в курсе. Лет...даж не знаю, ну не меньше десяти назад сразу посылали на гастроскопию или как её там. В общем когда тебе суют во внутренности эту хрень (это ад адский)
Сейчас посмотрела в сети - неа....надо глотать...
За что мне это, госпади. Ох, грехи мои тяжкие(((((

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
У меня хронич.гастрит.
Да, в свое время тоже эту хрень с лампочкой прочувствовала.
Когда чую, что снова приступ подкатывает, пью по утрам стакан теплой воды вприкуску с медом. Ложки 2-4. Отпускает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Спасибо, мне тут уже капустный сок присоветовали пить :mrgreen:
Я, честно, не очень представляю как...это возможно))) а для меня что мед, что капустный сок - одна фигня - не употребляю.
В общем - надо тащиться к врачу по ходу(((((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Обследоваться все равно придется.. Кроме желудка еще есть поджелудочная, например. Болит она приступами, где-то под ребрами аж перекашивает иногда... Сидеть невозможно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эх, на этот раз всё же пойду к доктору. Блин, я так давно не была в поликлинике, там же полис надо хитровыебанным способом внести в базу блин, а потом ещё и записаться заранее и талон намутить себе. Ох...вот сыну я всё это легко сделала, а себе....ыыыыы. Не хочууууу.
Но придётся, иначе язва может проесть во мне сквозную дыру и через меня можно будет смотреть на солнце -эх, красота))))))) ток сквозить будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Поджелудочная болит если питаться некачественной едой и безсистемно. В любом случае, диета №1
Так у нас почти вся еда подпадает под определение некачественной! Эмульгаторы, консерванты.. Страшный глютомат натрия.. канцерогенные добавки.. Короче, питаться надо органической едой- но в Питере это как-то проблемно!

..В любом случае надо исключить алкоголь! В любых видах и количествах! Это первым делом.. А уж потом первый стол.

anamax написал(а):
Блин, я так давно не была в поликлинике, там же полис надо хитровыебанным способом внести в базу блин, а потом ещё и записаться заранее и талон намутить себе.
Электронная запись?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
Так у нас почти вся еда подпадает под определение некачественной! Эмульгаторы, консерванты.. Страшный глютомат натрия.. канцерогенные добавки.. Короче, питаться надо органической едой- но в Питере это как-то проблемно!

Да ладно. В принципе питаться правильно не так уж и трудно. Но дороговато - единственный минус. Я сама не ем правильную еду - ну нах, не люблю :mrgreen: А сыну покупаю только её. Вот молочку покупаем "избёнку" наверняка у вас есть такая фирма, или там рузские продукты - хорошее качество, вкусно.Ну и другие товары можно найти более-менее...если поискать и заморочаться.

Сестра Сна написал(а):
..В любом случае надо исключить алкоголь! В любых видах и количествах! Это первым делом.. А уж потом первый стол.

Неееее...

Сестра Сна написал(а):
Электронная запись?

Ну да...портал госуслуг и всё такое. Ток я никак с ним подружиться не могу, мне легче позвонить им, минут 15 повисеть на трубке и поговорить :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
В общем - надо тащиться к врачу по ходу(((((
Надо.Иди к гастроэнтерологу.Если есть такая возможность.
Язва желудка была?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
По ходу надо не идти а бежать.
Да язва была но очень давно, мне может лет 20 было или чуть побольше. Её тогда вылечили полностью и никаких проблем не было.
Началось всё с нового года, как началось так и херачит с каждым днём всё круче(((( Сегодня ваще жопа.
Всё. иду к врачу.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ань, конечно беги на ФГС. Эта процедура в сравнении с болью, которую ты испытываешь, так фигня. Ну и если язва подтвердится, то готовься к стационарному лечению. Сочувствую. Лечись. Береги себя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
А у меня и полис недействителен уже полгода, и к московским поликлиникам я не прикреплён до сих пор.

Ну...а вдруг чё. Частников вызывать чтоль?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кнопуся написал(а):
Ань, конечно беги на ФГС. Эта процедура в сравнении с болью, которую ты испытываешь, так фигня. Ну и если язва подтвердится, то готовься к стационарному лечению. Сочувствую. Лечись. Береги себя.

Не...зачем стационарное? Не пугай меня.мне тогда отказ писать придётся.
Я просто пила таблетки какие-то, антибиотики. И всё - всё прошло.Это когда первый раз была язва.
может это и не язва....хотя сегодняшние утренние симптомы меня даже стреманули((((
Ща вот пойду после обеда. Запишусь и всё такое.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
anamax написал(а):
sp написал(а):
А у меня и полис недействителен уже полгода, и к московским поликлиникам я не прикреплён до сих пор.
Ну...а вдруг чё. Частников вызывать чтоль?
Мой полис валялся десять лет не нужным. Затем прикрепила к поликлинике по месту жительства (не прописки) без проблем. Записаться тогда уже можно онлайн.
Ань, зачем частников-то? Если боль, вообще без очереди должны принять.

Сверху