Re: По каким признакам отличить наркомана или курящего траву
mialenka":nuz41nvr написал(а):
Совсем не обязательно в подобные истории попадают избалованные дети, но если Вы оглянетесь назад и повспоминаете как и что было в его детстве, то скорее всего найдете пробелы и изъяны в воспитании. Может слишком много строгости, может наоборот... Или времени проводили мало вместе...Просто попробуйте, это вряд ли что-то изменит, но возможно позволит сделать шаг к разделению самой личности сына и его болезни...
Вот я могу про себя рассказать я начала употреблять не из за детства что мне чего то не хватило, у меня все было что я хочу, мать старалась с отцом .... Лет в 19 папа умер , я была как все девушки учоба , парень , дискотеки , мечты .... Маме помогала в том что она просит , с подружкой смеялись над наркоманами типо как можно над собой так издеваться , на дискотеки я увидела парня моей одногруппницы он был залеченный . У меня был шок мне показалось что ему плохо когда он завис. Уговорила ее бросить его когда она мне рассказала что он наркоман я их попросту боялась тогда. Когда мне исполнилось 21 год с той же подружкой с которой смеялись и одногруппицей мы попробывали героин ... Дальше понеслось жизнь а деньги были работа на которой я нормально зарабатывала , мне на все хватало по началу и колоться и за квартиру заплотить, купить даже себе что то ,,.дальше больше скоро стало не хватать денег на себя только наркотики и за квартиру ели ели платила ... дальше доза конячья колюсь по 5 раз на дню грамма 3 за день ,,, дальше еще закрывают заведение я остаюсь без работы , денег нет практически только то что дают родители . Маи знакомые с героина перешли на мак , я жила одна тогда в своей однокомнатной квартире начала разрешать варися ( изготавливать наркотик) , опять на маке залезла ... по пять раз в день , мама не знает что я употребляю я у нее не появляюсь практически , боюсь что увидит синяки и мое состояние да и мне стыдно перед матерью... Проблемы с милицыей, соседи видят моих друзей и начинают жаловаться учасковому . Тот начинает меня приследовать , каждый день приходит ко мне пытается поймать когда мы там варимся.... Я скрываюсь как могу от учаскового, переезжаю к своему парню жить . Дома у себя толком не появляюсь , продолжаю колоться так же то с ним то без него , узнает мама . У мамы шок решила прекратить со мной общение , ходит в церьковь каждый день молится за меня там я с ней виделась меня она к себе домой не пускала. Через неделю после того как узнала уговаривает лечь в наркологию я на отказ, у меня с парнем все хорошо живем , ему начинают говорить что его девушка наркоманка что это стремно, он хочет мне помочь , тайна мы с ним делаем вид что травится только он ... Меня палят опять , он меня любит терять не хочет начинает уговаривать лечь в наркологию .... Я решаюсь ....Легла у меня шок от заведения , первую ночь вообще не спала.... Дальше РЦ не хочу там лежать , мама звонит уговаривает , врач, мой парень, у меня одно как сделать ноги .... Мне невыносимо тяжко лежать , все надоело на группы стараюсь не ходить , жду окончания срока прибывания . Потом там Же в РЦ мне помог парень наркозависимый мы с ним мутим в двоем грубоее нарушение режима, нас выписывают . Выходим из РЦ деньги есть и у него и у меня , он местный знает где что мутимся ставемся жизнь удалась!!!! Приезжаю к себе в родной город и опять до нового года залезла , в январе перекумариваю на сухую ... Не выдерживаю начинаю опять ругаемся с парнем я ухожу жить к себе... не общаемся , дальше миримся он верит мне что я не травлюсь, с ним я так подлечусь чучуть чтоб не кумарить , зрачок чтоб нормальный был не тонкий как иголка, вот перестала употреблять наркотики 17 дней назад. Это мая история ... может найдете что то для себя полезное в ней