Helen":3pftcebt написал(а):и бесполезно.Арина R.":3pftcebt написал(а):Подходы ищем : влияем, уговариваем, угрожаем, подкупаем, самим уже смешно.....
Ссылку кину в личку.
Fevrallina":2v8xvjz5 написал(а):Арина, вы знаете о таком понятии как созависимость?
Арина, вы просто послушайте Новикову или почитайте Москаленко, я ссылки в ЛС кинула. Если найдете похожие черты поведения у себя, сами сделаете вывод.Арина R.":2mwcefzu написал(а):я не определилась в своем отношении к этому понятию.
Helen":33r7ez6m написал(а):Арина, вы просто послушайте Новикову или почитайте Москаленко, я ссылки в ЛС кинула. Если найдете похожие черты поведения у себя, сами сделаете вывод.Арина R.":33r7ez6m написал(а):я не определилась в своем отношении к этому понятию.
Его проблемы -становятся твоими проблемами.
Fevrallina":32x3xe53 написал(а):....Как. Своим собственным поведением. В данном случае изменением.
Helen":1oz20ms6 написал(а):Есть такое понятие, как "рост толерантности". Это вопрос времени. Со временем, ему нужно будет больше денег на наркотики, и с работой начнутся проблемы - не захочет или не сможет больше работать.
Как спалят его так сразу откажут, со мной такое было я прям на работе кололась так пол года про работала и как то спалилась просто зависла , мне слишком хорошо было , второй раз про меня рассказали что я наркотики употребляю тоже уволилиАрина R.":3ug8s91b написал(а):Кстати о работе - спрашиваю, что сказали тебе вчера на работе? Он удивляется моему вопросу.
Я очень редко ему звоню, но вчера срочно понадобилась от него информация, он ответил таким голосом, что сразу стало понятно его состояние.
Сказала, если с работы выгонят, то домой безработный не приходи. Нет, не выгнали........
opiym2014":27gfp317 написал(а):так вы сами знаете что он спайс курит....что еще интересует?
opiym2014":19vas3bs написал(а):не ну если вы постоянно его со спайсом ловили....
DzHeSsI":1namulhy написал(а):да какая разница что он употребляет...он наркоман.это все,что нужно знать матери.
Аппетиты растут.Арина R.":29pknyv4 написал(а):За последние три дня выгребла у него, вернее сам отдал, не сознавая, что делает один пакетик целый , два начатых и три пустых пакетика.
Все правильно. Выбор у него есть. В любом случае твой дом -и условия ты диктуешь. Пусть думает.Арина R.":29pknyv4 написал(а):поставила перед фактом
Helen":3qs2ng6w написал(а):Все правильно. Выбор у него есть. В любом случае твой дом -и условия ты диктуешь. Пусть думает.Арина R.":3qs2ng6w написал(а):поставила перед фактом