"Плохо лежит? Халява? Витамины или не витамины?" - надо сожрать..

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Но не как я не запускал не какое наркоманское мышление даже мыслей не было .
оно у тебя походу никуда и не ушло, раз сделал это не подумав, старые паттерны. Съесть что нашёл ещё и другим предложить, не видишь никакого сходства с наркоманией?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
ты думаешь я этого не понимал . ведь срыв не значит незнания как развивается это мышление .
Наркомснское мышление не заключается в том ,чтобы сидеть и думать о наркотике . Дело в рефлексах и паттернах старых .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Наркомснское мышление не заключается в том ,чтобы сидеть и думать о наркотике . Дело в рефлексах и паттернах старых .
хорошо пусть будет . я же могу показать себя изнутри что там на самом деле . но сам собой я честен поэтому и стал защищаться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
хорошо пусть будет . я же могу показать себя изнутри что там на самом деле . но сам собой я честен поэтому и стал защищаться
Ты просто сделай выводы и прими к сведению . Ещё раз проанализируй. Ты когда больше информации изучишь - поймёшь ,что мы имеем в виду .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты просто сделай выводы и прими к сведению . Ещё раз проанализируй. Ты когда больше информации изучишь - поймёшь ,что мы имеем в виду .
да я понимаю прекрасно бывал на реабилитации и знаю как это работает и как запускается все эти процессы . не то что я такой умный а есть какой то мизерный опыт хоть может и плохой я честен с собой . вот поэтому и принять не могу того это было именно накроманское мышление дело не в таблетках это тоже я понимаю умысла не было у меня .ладно что тут оправдываться просто немного обидно из за непонимания . человека день не знаете . а так что поверхносто что прочитали но не из опыта своего

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я человек совестливый . есть у меня духовные принципы . если бы и была такая ситация к чему все ведут . я бы допустим если даже сам тонул бы . некогда бы не потянул бы за собой на днище . неважно центр это .или соц квартира или просто жизнь . я четко щас вижу ситуацию признаю ошибку но не с тем как ее преподносят . я не выделяю себя просто пишу как на сердце лежит

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я человек совестливый . есть у меня духовные принципы . если бы и была такая ситация к чему все ведут . я бы допустим если даже сам тонул бы . некогда бы не потянул бы за собой на днище . неважно центр это .или соц квартира или просто жизнь . я четко щас вижу ситуацию признаю ошибку но не с тем как ее преподносят . я не выделяю себя просто пишу как на сердце лежит
Есть такой духовный принцип: смирение. Можно спокойно смириться с тем, что все говорят, именно без оправдания.

Что твоё - прими, что не твоё - отбрось, а по мере роста морали всё равно придётся принимать даже неправильное, не твоё. Мир такой. Что поделать)

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я даже в помыслах такого не допускаю . знаю цену всему этому . и дорожу тем где я щас нахожусь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как дети малые. Не моё, а чьё? Ни чьё, значит общее. И обязательно сожрать... Не удивлюсь если пуговицы в ноздри запихаете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
человека день не знаете . а так что поверхносто что прочитали но не из опыта своего
Это поступок именно не человека, а торчка. И для этого знать человека не надо. Ваши головы до определённого момента работают одинаково.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Это поступок именно не человека, а торчка. И для этого знать человека не надо. Ваши головы до определённого момента работают одинаково.
мне очень грамотно ответили недавно . так что просто смирюсь . время покажет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Есть такой духовный принцип: смирение. Можно спокойно смириться с тем, что все говорят, именно без оправдания.
Ба, чьи слова) не я ли тебе об этом когда-то писала?)
Вот оно, дошло до адресата!)

Сверху