"Плохо лежит? Халява? Витамины или не витамины?" - надо сожрать..

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Не язви)
БАДы принадлежали Олегу и были в нашей комнате, в ящике. Я же знаю, как ты переехал - они появились и два дня стояла банка в нашей комнате.
я ложил вещи в нижний ящик и при уборке вытащил от туда все там они и были все в ниждем ящике . и если ы внимательный незаметил они стояли на виду после того как я их вытащил сверху а вещи мои в ящике

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я ложил вещи в нижний ящик и при уборке вытащил от туда все там они и были все в ниждем ящике . и если ы внимательный незаметил они стояли на виду после того как я их вытащил сверху а вещи мои в ящике
Почему не отдал воспитателю? Зачем притащил с собой на обед?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Без разницы где они точно лежали, суть в том, что ты хотел их присвоить. Я то знал, что это БАД Олега. Признайся, просто ты хотел принять халявные "витамины", поверил в то, что тебе можно и самое главное - нужно. В чём и самообман.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
зачем ты их себе взял?
кому *** себе. я их достал что бы вещи положить и они стояли целый день там . потом отнес воспитателю вот и все . типо в общие медикаменты а сегодня спроси у вани их опять заметил и ради интереса загуглили думал что и правда витами может хорошие

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
кому *** себе. я их достал что бы вещи положить и они стояли целый день там . потом отнес воспитателю вот и все . типо в общие медикаменты а сегодня спроси у вани их опять заметил и ради интереса загуглили думал что и правда витами может хорошие
Кто их притащил с собой на обед?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Почему не отдал воспитателю? Зачем притащил с собой на обед?
я же пишу повнимательнее вчера . вечером так и было сделано спроси у вани что я все таблетки чо были в ящике принес ему . они стояли . со всеми медикаментами

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Прям покоя не давали стоя на столе! Пусть бы и стояли! Кому какое до них дело!
Все ж понятно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я же пишу повнимательнее вчера . вечером так и было сделано спроси у вани что я все таблетки чо были в ящике принес ему . они стояли . со всеми медикаментами
AlpenGold он тебе сдал таблетки, а как потом они оказались во время обеда за столом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Знаете, почему в школах и детских садах не дают таблетки? Даже те, которые врач вашему ребёнку выписал? Потому что они не хотят ответственности и это правильно! Потому что может быть, что угодно! Человек может всю жизнь прожить и не знать, что у него аллергия на супрастин! И умереть, потому что по незнанию съел какую-то таблетку, которую "все едят и я съел"!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Артём загуглил, что это витамины и Серёга их забрал.
отлично загуглил, Вань. повторюсь - про наркоту тоже много полезного нагуглить можно.
нельзя есть чужие таблетки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Знаете, почему в школах и детских садах не дают таблетки? Даже те, которые врач вашему ребёнку выписал? Потому что они не хотят ответственности и это правильно! Потому что может быть, что угодно! Человек может всю жизнь прожить и не знать, что у него аллергия на супрастин! И умереть, потому что по незнанию съел какую-то таблетку, которую "все едят и я съел"!
А в школе из мед пункта звонят и спрашивают, можно ли дать ребенку Ношпу или парацетамол

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А в школе из мед пункта звонят и спрашивают, можно ли дать ребенку Ношпу или парацетамол
Да, и только заручившись разрешением матери, дают. И то, обычно просто домой отправляют.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Признаю свою ошибку как бы оно там не было все это пошло от меня . я про алегрии и так далее просто был невнимателен и не подумал о тех кто рядом я должен был их просто выкинуть и все . прошу прошения если кому то отвечал резко Никита извини был не прав . нужно думать наперед к каким это могло привести последствиям сам я виноват .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Но не как я не запускал не какое наркоманское мышление даже мыслей не было .

Сверху