"Плохо лежит? Халява? Витамины или не витамины?" - надо сожрать..

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Как дети малые. Не моё, а чьё? Ни чьё, значит общее. И обязательно сожрать... Не удивлюсь если пуговицы в ноздри запихаете.
вы и вопрос задали как ребенок маленький не чье мое . и обязательно сожрать слышу звон не знаю где он . как о там звучат ваши вопросы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ба, чьи слова) не я ли тебе об этом когда-то писала?)
Вот оно, дошло до адресата!)
ну тут я не поспорю . просто здраво ответила . приклоняю колено ) ато про пуговицы такую дичь пишут . не чье мое . общее надо соржать .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ба, чьи слова) не я ли тебе об этом когда-то писала?)
Вот оно, дошло до адресата!)
Не помню, но во всяком случае рад любому письму, даже если отправитель кажется с Владивостока)) Поэтому и долго доходило до потёмках сознания)

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Не помню, но во всяком случае рад любому письму, даже если отправитель кажется с Владивостока)) Поэтому и долго доходило до потёмках сознания)
да нет . просто не понял от кого оно . а любому письму просто просто с мозгами написано было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
не чье мое . общее надо соржать .
Так и выше писали уже, что так даже дети не делают, мои, например, не едят, что попало. А вы, как годовалые малыши, которые всё тянут в рот.
Вот и про пуговицы в тему, все запихали - я запихал, все съели - я съел.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Так и выше писали уже, что так даже дети не делают, мои, например, не едят, что попало. А вы, как годовалые малыши, которые всё тянут в рот.
Вот и про пуговицы в тему, все запихали - я запихал, все съели - я
все смиряюсь

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Я не ела, у меня свои таблетки есть, назначенные врачом. Если я не знаю, что это за продукт, если я не знаю как он действует - я не ем
Оля, я всё читала и ждала твоей реакции. Хорошо,что ты сейчас не брала эти таблетки. А какой урок! Что думать надо головой. Ты уже взяла предложенную тебе соль. И что из этого вышло?! Я тебя насильно заставляла читать санации к таблеткам из аптеки,которые сами купили. А здесь? Неизвестно что. Банка открыта!!!! Детективов что ли не смотрели ? Врач не назначал. И как написала Антуанетта, вдруг отёк Квинке? Совсем забыли,что вы здесь лечитесь. Не твоё-не трожь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Оля, я всё читала и ждала твоей реакции. Хорошо,что ты сейчас не брала эти таблетки. А какой урок! Что думать надо головой. Ты уже взяла предложенную тебе соль. И что из этого вышло?! Я тебя насильно заставляла читать санации к таблеткам из аптеки,которые сами купили. А здесь? Неизвестно что. Банка открыта!!!! Детективов что ли не смотрели ? Врач не назначал. И как написала Антуанетта, вдруг отёк Квинке? Совсем забыли,что вы здесь лечитесь. Не твоё-не трожь!
Аннотации.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я когда это писала, сразу вспомнила про соль. Стало не по себе.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Я когда это писала, сразу вспомнила про соль. Стало не по себе
Запомни это состояние. И всегда подвергай всё новое сомнению. Сто раз перепроверяй, изучай предмет теоретически. Советуйся. Не действуй спонтанно,чтоб кому то понравиться .Как говорится,подумай: стоит ли вступать в эту партию.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я съела не подумав совсем, забыла, что там есть серотонин
это очень необдуманный поступок...
У тебя не возник вопрос в голове почему это предлагают и без старших РЦ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Серёга нашёл БАД (5-htp) - это нейротрансмиссер серотонина, то есть природный "антидепрессант", ускоряющий метаболизм и повышающий настроение. Короче, халявные гормоны.
Как нашел? У вас там он валяется везде? Никита....?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Когда этот бардак закончится? Каждый раз то одно, то другое..... Устала вежливо обращаться так как отдачи нет!

Наркоманы и все зависимые вы не устали искать лазейки там где их нет? Вы находитесь в добровольном РЦ и это ваше решение проходить лечение здесь, но это не значит, что все ваши в...... ы здесь будут терпеть.
Определитесь пожалуйста с вашим выбором, а то это сделают за вас.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как нашел? У вас там он валяется везде? Никита....?
Банка принадлежала Олегу, он уехал в Колтуши. Забыл его в своей комнате, Серёга случайно нашёл в ящике. Далее: вот и история.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Мне кажется, что надо было эту банку сразу же на хранение воспитателям передать. А не выставлять в обед на стол. На какую - то провокацию смахивает.

Сверху