ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Это я уже понял. Хочется прийти к такой жизни. Ездить на рыбалку, с палатками с ночевками на озера. Праздновать праздники вместе с кем нибудь. Жить и дружить в кайф. Ходить в гости. Водить вместе детей куда нибудь. Очень хочется иметь друзей семьи. Прямо завидую иногда некоторым людям которые куда то ходят вместе, ездят отдыхать. У нас нет таких друзей. У меня нет. У Юли есть какое-то общение, подруги, но все они далеко. нет постоянных близких людей рядом.
Хочешь - будут

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Это я уже понял. Хочется прийти к такой жизни. Ездить на рыбалку, с палатками с ночевками на озера. Праздновать праздники вместе с кем нибудь. Жить и дружить в кайф. Ходить в гости. Водить вместе детей куда нибудь. Очень хочется иметь друзей семьи. Прямо завидую иногда некоторым людям которые куда то ходят вместе, ездят отдыхать. У нас нет таких друзей. У меня нет. У Юли есть какое-то общение, подруги, но все они далеко. нет постоянных близких людей рядом.
Что-то мешало?

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Ясно)) снова сказочка про «белого бычка»
Нет... Я хочу улучшить нашу жизнь. И я просто обязан говорить всё, что я думаю, как считаю. Пусть лучше это будет озвучено и исправлено, если я ошибаюсь.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 22.5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

5. Жизнь продолжается
Статья про огромное количество ископаемых. Как их находили сначала на мелководьях морей, потом случайно в сланцевых породах. Всё сказанное в этой статье, гласит о том, что много миллионов лет назад были первые формы жизни, от которых мы пришли к нашей форме через эволюцию. Ископаемое за ископаемым всё дальше уводили умы ученых к первым признакам жизни. Приводятся примеры различных животных, которые кажется не имели даже внутренних органов, а вырастали как грибы, словно зародыши будущей формы эволюции. Но дальше по словам ученых зайти не реально, потому что чем дальше в прошлое, тем меньше были организмы.
Вывод: В ходе появления разных ископаемых человек находит подтверждение существования других, странных на наш взгляд животных. Что подтверждает теорию эволюции за много миллионов лет.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
nekruto Сколько нужно времени чтоб распрощаться с тягой полностью?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не одна комиссарова может метафоры рожать.
вот так открытие
послушай,я твои мысли не читаю.то,что может быть для тебя очевидным-мне не ясно вообще.
по этому я и задала вопрос.
я и уточнила,что в материале этого нет

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
я тебе говорю конкретно о материале из программы)
Комиссарова у меня еще впереди.))) Я выражаюсь иногда метафорично, но чтобы было понятно максимально. Опусти материал программы. Попробуй понять. "корона судьи" мой порок. По моему очень понятно. Корень то не в короне, а в судье. Корона лишь облик порока.