ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Илья, если не стебешься, спрашивай.
Я постоянно ищу информацию про это.
Вещи- элементарные, но как мало их раскидывают по полкам!
Любые вопросы задавай, обсудим.
Ничего стыдного в этом нет.
Человек учится всю жизнь.
Я например сама ничего этого ( из тонкостей) не знала для чего и зачем делать какие то вещи, ну типа это ж скучно.
Я не стебусь конечно! Про ступеньки развития я даже в закладку кинул твою месагу. Вопросиков пока нет, по скольку Брайсона варю сейчас. Закончу и если не забуду, проанализирую понятое. Думаю будет интересно пообщаться.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Тогда очень жду вопросики!
Напримерище: Тобой описанные ступеньки возникают сами собой? Я например могу дисциплинироваться в плане порядка внешнего, чувствую как новодится порядок внутри параллельно. Далее, как ты пишешь нужно развитие - тобиш планы на день. У меня нет четкого порядка в делах на день. Но есть грамотно распределенное время на обязанности и возникающие дела. Можно ли сказать что планировать я начну на автомате, или нужно будет проявить усилия и дисциплинированность и в этом вопросе чтоб развить этот порядок?

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 23.5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

10. Материя жизни
Статья про уничтожение разных видов животных. Люди безжалостно, ради удовольствия уничтожали красивейших птиц и зверей. А некоторые, с желанием дать миру новую информацию о новом виде животного или птицы, тут же лишались этого вида. Ученые которые сами занимались изучением новых видов существ сами же стирали с лица Земли целые виды, которых мы уже никогда не вернем. И на сегодняшний день некоторые животные - в опасности исчезновения. Автор предполагает, что если есть какой то внешний разум решивший развести нашу планету как эксперимент, то нам очень повезло что мы именно на этой планете и что мы являемся людьми.
Вывод: Человечество безжалостно лишает себя же самого красивых и интересных животных, а все ради денег и славы.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 24.1
Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1. Нападу на него, обезоружу, скручу и вызову ментов со скорой.
2. Закидаю его песком в глаза и прогоню за пределы площадки.
3. Закидаю его глаза песком, отрублю ему его гениталии его же топором на глазах детей, утащу в лес и убью.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 24.2

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

1. В школе, мой одноклассник, знал одну чужую тайну, тот о ком эта тайна была, распространял о нем плохие слухи, порочащие его, потому что знал что тот знает. Он быстро упал в глазах людей, но через несколько лет, та тайна которую он носил вскрылась (сама собой) и все узнали что слухи о нем были ложью. Друзей ему найти было трудно.
2. На работе у меня был один очень хороший друг. Однажды в нашу компанию пришел другой человек и украл у моего друга телефон. Он так красиво рассказал свою версию лжи, что мой друг ему поверил и мы больше не общаемся с тех пор. Позже у моего друга снова пропал телефон и он узнав правду, хотел со мной помириться.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 24.4
1617836967603.png

Иллюстрация пьяного дебошира, которому стыдно за свои поступки. Алкоголики себя не могут контролировать, а потом сожалеют о сделанном.
Сам по пьяни, умышленно, разбил окно в машине знакомого обидчика. Я в драке не учавствовал. Одно стекло ему уже разбили в процессе драки, а мне хотелось проверить, смогу ли я разбить кулаком стекло машины. Разбил - через пару дней, вставил новое. Было очень стыдно. (школьное время)

Menina

Посетитель
3 Мар 2024
2,127
451
Семья
Муж-Вулканизатор
Урок 24.1
Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1. Нападу на него, обезоружу, скручу и вызову ментов со скорой.
2. Закидаю его песком в глаза и прогоню за пределы площадки.
3. Закидаю его глаза песком, отрублю ему его гениталии его же топором на глазах детей, утащу в лес и убью.
Вчера в телеге видела такого. Четверых положил прямо в городе.А потом ножом ковырял трупы.
И это не абсурд,а рилсы солевые.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Menina Юль привет. есть возможность денег закинуть на сигареты?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Урок 24.2

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

1. В школе, мой одноклассник, знал одну чужую тайну, тот о ком эта тайна была, распространял о нем плохие слухи, порочащие его, потому что знал что тот знает. Он быстро упал в глазах людей, но через несколько лет, та тайна которую он носил вскрылась (сама собой) и все узнали что слухи о нем были ложью. Друзей ему найти было трудно.
2. На работе у меня был один очень хороший друг. Однажды в нашу компанию пришел другой человек и украл у моего друга телефон. Он так красиво рассказал свою версию лжи, что мой друг ему поверил и мы больше не общаемся с тех пор. Позже у моего друга снова пропал телефон и он узнав правду, хотел со мной помириться.
А про себя примеры?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Вчера в телеге видела такого. Четверых положил прямо в городе.А потом ножом ковырял трупы.
И это не абсурд,а рилсы солевые.
И вряд ли он на это рассчитывал, начиная употреблять.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
привет как твое эмоц состояние

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Что за палата 6 интересно
Особое положение для любителей косячить. Если попадаешь в Палату - стыд тебе и позор + некоторое ограничение прав. Короче, лучше туда не попадать

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,173
3,160
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики