MilkyWay
Посетитель
- 14 Фев 2024
- 1,086
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
Вулканизатор
привет, какие правила должен соблюдать человек, который находится в палате №6 ?
Расскажи мне опытная пациентка... Какие у тебя были правила в палате №6? Мне не рассказали...Вулканизатор
я у тебя спросила, ты не знаешь? вроде в палате, должен знать, я рассказывала тебе.Расскажи мне опытная пациентка... Какие у тебя были правила в палате №6?
я тебе рассказывала про эти правила, когда ты только заехал, говорила что мне нельзя.Мне не рассказали...
Может нужно вынести на форум что-то?
Видимо не должен я тут ничего никому. Всё что я знаю, это то что нельзя играть в настолки и смотреть фильмы в выходные, нет закупки. Фильмы я не смотрю, в настолки играть желания нет, закупку я не планировал. Норму выполняю. Общие меня не касаются. Если я не прав - поправь. С работниками я взаимодействую, без разрешения я даже на кровать не сяду, для меня не проблема взаимодействовать с работниками. Я тут для себя и только для себя. Мне не давали свода правил и запретов для ознакомления. Если кто-то смог самоутвердиться за счет моих пороков, пусть будет так! Время всё расставит на свои места. Я знаю что я на верном пути. С прошлого РЦ, со мной шли программу множество ребят. Из них мертвы из-за наркомании больше 5ти человек. Отрезвляющая статистика к которой я себя относить не собираюсь. Доска позора и палата - для меня лишь указатель на мои не правильные действия. Страдаю ли я? нет. У тебя наверно есть причины желать чтоб я был лишен большего?я у тебя спросила, ты не знаешь? вроде в палате, должен знать, я рассказывала тебе.
Боже упаси от таких наставников. (там скрытая месть) Не обращай пожалуйста внимания. Это не наше дело.@Вулканизатор,я смотрю у тебя персональный наставник появился?
Гал 5:25: "Если мы живем духом, то по духу и поступать должны."Урок 18.5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Развод
Сегодня стало нормальным, жениться и разводиться. Это относится к обычным людям, которых Соммэр относит к не развивающимся духовно. То есть люди которые движимы своими похотями и страстями по жизни. Для них это норма и нет никаких преград иметь кучу ошибок в жизни. Для того кто стоит на пути познания духовного "я", брак - это результат любви. Если вдруг по какой то причине угасла любовь, то лучше не стоит мучать детей, которые уже рождены в этой семье и развестись, попутно объяснив причину развода сознательным детям, чтоб не нагружать их психику плохими отношениями между родителями. Но на самом деле, если человек духовно зрел, он понимает, что любовь это нечто больше душевных чувств и плотских похотей. Любовь возможно взрастить внутри себя и любить по настоящему. Фраза "сердцу не прикажешь" ничего общего с пониманием любви не имеет.
Соммэр: Если супруги перестают любить друг друга, их нельзя заставлять оставаться вместе. Но их долг – позаботиться о своих детях. Но это преодолимо, люди могут научиться любить, однако сначала должны разрушить собственный эгоизм, глубоко понимая, что это означает. Речь не идет о человеколюбии в общепринятом смысле. К сожалению, опыт показывает, что человеку очень трудно отказаться от своего эгоистического «я».
Вывод: Путь познания своего высшего "я" - это путь на котором человек жертвует своим эгоизмом, уничижая своё эго - взращивает своё человеколюбие. Любовь так же можно взрастить внутри себя. Духовно зрелому нет нужды учиться этому, поскольку такой человек уже преисполнен мудрости в любви Создателя.
Хочу уйти прямо сейчас. Поменять центр... либо на изоляцию... изоляцию негде проводить, поэтому в другой центр...Вулканизатор привет Илья, как настроение?
Что-то случилось?Хочу уйти прямо сейчас. Поменять центр... либо на изоляцию... изоляцию негде проводить, поэтому в другой центр...
Тот самый момент-через 2 месяца? А ведь вчера еще планы какие-то строил на будущееХочу уйти прямо сейчас. Поменять центр... либо на изоляцию... изоляцию негде проводить, поэтому в другой центр...
А что такое? Объясни конструктивно. Правда не нравится?Хочу уйти прямо сейчас. Поменять центр... либо на изоляцию... изоляцию негде проводить, поэтому в другой центр...
Или ты здоров?Хочу уйти прямо сейчас. Поменять центр... либо на изоляцию... изоляцию негде проводить, поэтому в другой центр...