MilkyWay
Посетитель
- Реакции
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
соблюдал ли ты эти правила за время нахождения в палате?Видимо не должен я тут ничего никому. Всё что я знаю, это то что нельзя играть в настолки и смотреть фильмы в выходные, нет закупки. Фильмы я не смотрю, в настолки играть желания нет, закупку я не планировал. Норму выполняю. Общие меня не касаются. Если я не прав - поправь. С работниками я взаимодействую, без разрешения я даже на кровать не сяду, для меня не проблема взаимодействовать с работниками. Я тут для себя и только для себя. Мне не давали свода правил и запретов для ознакомления. Если кто-то смог самоутвердиться за счет моих пороков, пусть будет так! Время всё расставит на свои места. Я знаю что я на верном пути. С прошлого РЦ, со мной шли программу множество ребят. Из них мертвы из-за наркомании больше 5ти человек. Отрезвляющая статистика к которой я себя относить не собираюсь. Доска позора и палата - для меня лишь указатель на мои неопять свою хитрость наркоманскую включаешь.. сначала сказал что не знаешь, а теперь уже знаешь.Расскажи мне опытная пациентка... Какие у тебя были правила в палате №6? Мне не рассказали...
Может нужно вынести на форум что-то?
правильные действия. Страдаю ли я? нет. У тебя наверно есть причины желать чтоб я был лишен большего?