ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Видимо не должен я тут ничего никому. Всё что я знаю, это то что нельзя играть в настолки и смотреть фильмы в выходные, нет закупки. Фильмы я не смотрю, в настолки играть желания нет, закупку я не планировал. Норму выполняю. Общие меня не касаются. Если я не прав - поправь. С работниками я взаимодействую, без разрешения я даже на кровать не сяду, для меня не проблема взаимодействовать с работниками. Я тут для себя и только для себя. Мне не давали свода правил и запретов для ознакомления. Если кто-то смог самоутвердиться за счет моих пороков, пусть будет так! Время всё расставит на свои места. Я знаю что я на верном пути. С прошлого РЦ, со мной шли программу множество ребят. Из них мертвы из-за наркомании больше 5ти человек. Отрезвляющая статистика к которой я себя относить не собираюсь. Доска позора и палата - для меня лишь указатель на мои не
Расскажи мне опытная пациентка... Какие у тебя были правила в палате №6? Мне не рассказали...
Может нужно вынести на форум что-то?
опять свою хитрость наркоманскую включаешь.. сначала сказал что не знаешь, а теперь уже знаешь.
правильные действия. Страдаю ли я? нет. У тебя наверно есть причины желать чтоб я был лишен большего?
соблюдал ли ты эти правила за время нахождения в палате?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
опять свою хитрость наркоманскую включаешь.. сначала сказал что не знаешь, а теперь уже знаешь.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Что-то случилось?
Вас слава Богу обошло!
Тот самый момент-через 2 месяца? А ведь вчера еще планы какие-то строил на будущее
Я не хочу прерывать лечение.
А что такое? Объясни конструктивно. Правда не нравится?
По телефону, или при встрече.
Нет. Мне очень нужна помощь. Всё что я сейчас получаю - это "Илюха, не парься, всё не так как ты там себе надумал"
Вулканизатор, имей ввиду,дома у тебя нет.
Это итак понятно!!! Я не собираюсь прерывать лечение. Если не сведуться концы в этом центре, я без остановок в другой поеду.
Короче я сначала подробно ответил на все ваши вопросы за последний час, но меня просто могут попереть с ребы за такое, да и наверняка удалилят моё сообщение.
Моё желание (если оно кого-то еще интересует) это поговорить с воспитателем И руководителем. Помощь мне нужна и даже очень. Я боюсь того что сейчас со мной происходит. Мне необходимо поговорить об этом с кем то. Лучше не на форуме.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Вас слава Богу обошло!

Я не хочу прерывать лечение.

По телефону, или при встрече.

Нет. Мне очень нужна помощь. Всё что я сейчас получаю - это "Илюха, не парься, всё не так как ты там себе надумал"

Это итак понятно!!! Я не собираюсь прерывать лечение. Если не сведуться концы в этом центре, я без остановок в другой поеду.
Короче я сначала подробно ответил на все ваши вопросы за последний час, но меня просто могут попереть с ребы за такое, да и наверняка удалилят моё сообщение.
Моё желание (если оно кого-то еще интересует) это поговорить с воспитателем И руководителем. Помощь мне нужна и даже очень. Я боюсь того что сейчас со мной происходит. Мне необходимо поговорить об этом с кем то. Лучше не на форуме.
Никто ничего не удалил, что конкретно происходит,ты можешь прямо сказать? Что ты нервы то треплешь всем… крыша едет в сторону чего?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Я думал ты добавишь что-то. Значит знал. В чем же тогда хитрость? Ты задала вопрос, я не уверен что знаю полностью - даю тебе ответ. Ты считаешь это хитростью? я ответ же дал... значит нет и хитрости...
соблюдал ли ты эти правила за время нахождения в палате?
Соблюдал. Для меня ничего не изменилось с появлением лычки "палата №6". Я всегда спрашивал разрешения поспать, вообще обо всем мне удобнее спросить разрешения всегда, даже если мне скажут что не надо было спрашивать.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Никто ничего не удалил, что конкретно происходит,ты можешь прямо сказать? Что ты нервы то треплешь всем… крыша едет в сторону чего?
Не могу я прямо сказать на форуме. Скажу тебе по телефону. Скажу воспитателям при встрече, пусть они сами решают что делать.
Мне реально нужна помощь. Я давлю вторые сутки в себе это.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Давай,дорогой,успокойся,ты помнишь насчет эмоций и знаний параллель? Недавно урок писал об этом. «От недостатка ведения гибнет народ.» Осия 4:6:

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Давай,дорогой,успокойся,ты помнишь насчет эмоций и знаний параллель? Недавно урок писал об этом. «От недостатка ведения гибнет народ.» Осия 4:6:
Именно расхождения эти и терзают

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Я думал ты добавишь что-то. Значит знал. В чем же тогда хитрость? Ты задала вопрос, я не уверен что знаю полностью - даю тебе ответ. Ты считаешь это хитростью? я ответ же дал... значит нет и хитрости...
ты сам говорил что хотел схитрить, сказав что специально придумал план, но у тебя он провалился, ( когда тебя спалили в копирайтинге. )
Соблюдал. Для меня ничего не изменилось с появлением лычки "палата №6". Я всегда спрашивал разрешения поспать, вообще обо всем мне удобнее спросить разрешения всегда, даже если мне скажут что не надо было спрашивать.
сладкое в палате тоже нельзя, так же как и смотреть фильмы, я тебе об этом говорила, соблюдал ли ты это?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
ты сам говорил что хотел схитрить, сказав что специально придумал план, но у тебя он провалился, ( когда тебя спалили в копирайтинге. )

сладкое в палате тоже нельзя, так же как и смотреть фильмы, я тебе об этом говорила, соблюдал ли ты это?
Так закрываем тему палаты, Илье все объяснили, дуй делать свои уроки!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Menina Я увидел. Я не могу там писать из-за палаты. Но могу читать если что. Спасибо!!! Мне кажется у Петра что-то с глазами не то)))))

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Вулканизатор, если строишь планы-иди в долгую, не разменивайся по пустякам. И не болтай напрасно. Об этом Шаповалов снова говорил недавно. Не было бы таких проблем у Иосифа, если б не язык его и стукачество. А он ведь правду говорил отцу. За то его братья в рабство продали. .. эх, не прошел ты еще свою яму..

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
IMG_6796.jpeg

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 18.5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Ослабление семьи

Семья должна состоять из двух моральных людей, которые придерживаются саморазвития в духовных сферах жизни. Двое таких людей, словно два гармонично настроенных музыкальных инструмента, будут выдавать красивую симфонию жизни, которая, отражаясь от вибраций природы, будет возвращаться к ним ещё более красивой и наполненной откровениями о познании друг друга. Именно в такой семье дети будут иметь правильное направление в жизни и смогут с легкостью идти по пути познания высшего сознания. В семьях где отсутствует познание морали, преобладают плотские нормы жизни и поведения. Дети таких родителей обречены на то что понесут пороки своих родителей по жизни.
Вывод: Только двое моральных людей способны создать идеальную ячейку общества и воспитать великого человека.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 18.5
Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Стремление к комфорту

Люди привыкли к комфорту. Создают себе удобные условия в жизни, из который сами же потом не могут выбраться. А это необходимо, потому что в комфорте человек сгнивает психологически, деградирует и по итогу проваливается в несчастье. Такой человек начинает винить всех вокруг и всё вокруг себя. Их характер и воля атрофируются и они начинают отдаваться похотям животной природы. Теряют всё что можно назвать человеческим и превращаются в животных. Противоположность комфорту - это добродетель. Постоянное сознательное напряжение воли своей внутренней силой.
Вывод: Чтобы начать разлагаться в комфорте не нужно делать ничего от слова совсем. Чтобы жить и процветать - нужно прилагать усилия воли и духа.