ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 17.5
Соммэр "Мораль 21 века"

Отсутствие личных заслуг
Есть люди которые считают, что все вокруг должны им. Если у них по какой то причине не хватает чего либо, то они винят в этом государство, ближних, Бога. Жизнь же устроена наоборот. Мы должны вернуть долг за то что мы просто живем. Мы должны Богу за это. А возвращать долг, нужно самопознанием и духовным ростом. Если Создатель решит забрать себе своё и справедливо лишить человека всего, чего он не заслужил, то даже у самых нищих, отнимется и то малое что они имеют, не говоря уже об обнулении богачей. Только внутреннее богатство духа имеет истинную ценность в глазах Создателя. Поэтому целью нашей жизни должно стать стяжательство небесных высших ценностей.
Вывод: Развитие высшего сознания и воспитание внутри нас Духовного "Я" может являться истинной личной заслугой. Всё остальное, то что от мира, это как правило принадлежит ценностям толпы.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 17.5
Соммэр "Мораль 21 века"

Отсутствие знаний о добре и зле
У людей сегодня всё перепутано. Добро они считают сомнительным злом, а самое чистое зло - добром. Зло сегодня это зомбирование людей, которое создает потребителей, послушные шестеренки в механизме экономики. Зло направлено четко на сущность человека, ибо тот кто занимается собирательством богатств земных и мирских удовольствий вокруг себя, не помышляет о Божьей искре внутри своего высшего сознания, а именно это и нужно тёмной стороне вселенной. Создатель с ревностью ожидает пробуждения сына высшего разума от каждого человека. А тьма нацелена на то чтоб это пробуждение не состоялось. А тех у кого состоялось, тьма старается совратить их с пути истины.
Вывод: Только четкие знания о добре и зле, принятие этих знаний в практику жизни, может разделить свет и тьму внутри каждого из нас. Наше счастье лежит на пути творения истинного, высшего добра природы.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Рано ты заскучал. В НЖ и то первый раз на 3 месяца приезжают вроде? Да и форумов нет никаких
там на 6 мес первый звонок и возможность приехать родственникам. Я тебя понял...

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
@Вулканизатор,кстати,что значит «тоска зеленая»? Какого веселья не хватает. «Веселья»?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
@Вулканизатор,кстати,что значит «тоска зеленая»? Какого веселья не хватает. «Веселья»?
Веселья от вас с Полиной рядом. "Веселья" не ищу никакого. Просто скучаю, по доброму... Обнять хочу...

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
что значит «тоска зеленая»?
Скучаю значит по вам. Смотрю на фотографию Полины и скучаю. Че ты к словам то цепляешься, подвоха какого-то ищешь? Не ищи! Вообще не отождествляй моё желание увидеться с семьей с какими то прошлыми делами. Я по доброму.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Скучаю значит по вам. Смотрю на фотографию Полины и скучаю. Че ты к словам то цепляешься, подвоха какого-то ищешь? Не ищи! Вообще не отождествляй моё желание увидеться с семьей с какими то прошлыми делами. Я по доброму.
Я просто уточнила, может это эндорфинодефицит.

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, Вулканизатор твое эмоциональное состояние стабильно на данный момент?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
привет, Вулканизатор твое эмоциональное состояние стабильно на данный момент?
Привет! Спасибо бро. В моменте моё состояние удовлетворительное, но гормоны пока заставляют меня полетать на качелях. Жду стабильности как спасения! Прорвемся!

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Привет! Спасибо бро. В моменте моё состояние удовлетворительное, но гормоны пока заставляют меня полетать на качелях. Жду стабильности как спасения! Прорвемся!
Жди спасения как стабильности)
Рим.8

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 17.5
Соммэр "Мораль 21 века"

Моральные ошибки и грехи
Мошенничество
Существует очень много схем мошенничества о котором привыкли говорить люди. Распространенное понятие мошенничества - это получение выгоды за счет обмана другого человека. Чаще всего, выгода - это деньги. Но существует так же много других корыстных мотивов для того чтобы совершать мошеннические действия. Например суд, подсудимый может подтасовать факты так что окажется невиновным. Отношения, для завоевания противоположного пола, человек может казаться не тем, кем является на самом деле. Банки выдают кредиты за космические проценты, расписывая потребителю всё так, что он счастливо приобретает кредит, а потом переплачивает его в кратных размерах.
Вывод: Мошенничество имеет много масок, но лицо у него одно. Это жажда наживы путем обмана. Закон природы вернет на свои места абсолютно всё. Тот кто заимел в жизни что-то путем зла и обмана, вернет вселенной всё до последнего кондранта.