Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
Во сколько можно будет позвонить по видео связи? когда ты с Полиной будешь?Нет,работаю. Привет
Во сколько можно будет позвонить по видео связи? когда ты с Полиной будешь?Нет,работаю. Привет
Ну либо поздно вечером,либо завтра после 4,лучше завтраВо сколько можно будет позвонить по видео связи? когда ты с Полиной будешь?
А из 6 палаты разрешено звонить разве?Во сколько можно будет позвонить по видео связи? когда ты с Полиной будешь?
Не знаю. Спрошу. Я скучаю по вам сильно. Тоска зеленая вообще...А из 6 палаты разрешено звонить разве?
Рано ты заскучал. В НЖ и то первый раз на 3 месяца приезжают вроде? Да и форумов нет никакихНе знаю. Спрошу. Я скучаю по вам сильно. Тоска зеленая вообще...
там на 6 мес первый звонок и возможность приехать родственникам. Я тебя понял...Рано ты заскучал. В НЖ и то первый раз на 3 месяца приезжают вроде? Да и форумов нет никаких
Наконец-то. Я рада)там на 6 мес первый звонок и возможность приехать родственникам. Я тебя понял...
Веселья от вас с Полиной рядом. "Веселья" не ищу никакого. Просто скучаю, по доброму... Обнять хочу...@Вулканизатор,кстати,что значит «тоска зеленая»? Какого веселья не хватает. «Веселья»?
Скучаю значит по вам. Смотрю на фотографию Полины и скучаю. Че ты к словам то цепляешься, подвоха какого-то ищешь? Не ищи! Вообще не отождествляй моё желание увидеться с семьей с какими то прошлыми делами. Я по доброму.что значит «тоска зеленая»?
Я просто уточнила, может это эндорфинодефицит.Скучаю значит по вам. Смотрю на фотографию Полины и скучаю. Че ты к словам то цепляешься, подвоха какого-то ищешь? Не ищи! Вообще не отождествляй моё желание увидеться с семьей с какими то прошлыми делами. Я по доброму.
Понятно. Обнимемся в октябреВеселья от вас с Полиной рядом. "Веселья" не ищу никакого. Просто скучаю, по доброму... Обнять хочу...
Привет! Спасибо бро. В моменте моё состояние удовлетворительное, но гормоны пока заставляют меня полетать на качелях. Жду стабильности как спасения! Прорвемся!привет, Вулканизатор твое эмоциональное состояние стабильно на данный момент?
Жди спасения как стабильности)Привет! Спасибо бро. В моменте моё состояние удовлетворительное, но гормоны пока заставляют меня полетать на качелях. Жду стабильности как спасения! Прорвемся!
надеюсь на тебяПривет! Спасибо бро. В моменте моё состояние удовлетворительное, но гормоны пока заставляют меня полетать на качелях. Жду стабильности как спасения! Прорвемся!