laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
И все? Больше никаких выводов для себя из ситуации не сделал?Нужно писать изложения своими словами.
И все? Больше никаких выводов для себя из ситуации не сделал?Нужно писать изложения своими словами.
Это единственный вывод который мне нужно было сделать. Еще раз напомню, что я признал тот факт, что пытался быстрее лететь выполняя норму (это всё выше я расписал подробно). То что я копировал и вставлял текст это была хитрость, но скорее я сам себя развел тем, что зацепился за задание. Да я понимал что нужно писать изложение, но думал что меня поправят воспитатели, если увидят что я делаю что-то не так. Воспитатели на моей ветке присутствовали и видели мои "работы". Замечаний не делали, а мне было удобно копипастить дальше. Да я сделал вывод: нужно работать над собой, это моя и только моя реабилитация. У каждого она своя, верно ведь? Кто-то тексты копипастит, а кто-то занимается другими запретными делами в центре по ночам. Выводы сделаны, хитрить не планирую, масок не ношу.И все? Больше никаких выводов для себя из ситуации не сделал?
А теперь поподробнее!Кто-то тексты копипастит, а кто-то занимается другими запретными делами в центре по ночам.
Свечку не держал. Слухов разных полно. Поговаривают что "Копипастят друг у друга по ночам, а потом выводы делают". (прикол) просто сплетни разные...А теперь поподробнее!
Ну так разверни слухи то тут! Сказал А - договаривай алфавит до конца! Антуанетта Бульбаш Димушка ребят, чего там происходит? И чего это у нас молодежь не лечится?Свечку не держал. Слухов разных полно. Поговаривают что "Копипастят друг у друга по ночам, а потом выводы делают". (прикол) просто сплетни разные...
Да блин. нет никаких фактов. Старые слухи про бегающих голых баб по дому. хрень какая то. я не верю в нее.Ну так разверни слухи то тут! Сказал А - договаривай алфавит до конца! Антуанетта Бульбаш Димушка ребят, чего там происходит? И чего это у нас молодежь не лечится?
Я думаю каждый сам несет ответственность за свою честность. Я признаю свои ошибки и иду вперед.Ну так разверни слухи то тут! Сказал А - договаривай алфавит до конца! Антуанетта Бульбаш Димушка ребят, чего там происходит? И чего это у нас молодежь не лечится?
аххааххаахх, интересно от куда такие слухи?Свечку не держал. Слухов разных полно. Поговаривают что "Копипастят друг у друга по ночам, а потом выводы делают". (прикол) просто сплетни разные...
какое для тебя значение, копипастят?Свечку не держал. Слухов разных полно. Поговаривают что "Копипастят друг у друга по ночам, а потом выводы делают". (прикол) просто сплетни разные...
Ты про Сашку что ли?Да блин. нет никаких фактов. Старые слухи про бегающих голых баб по дому. хрень какая то. я не верю в нее.
угу... фантазия видимо разыгралась у человека, возможно чтоб от себя внимание отвести..... пардон за фейерверки тогда ребят!Ты про Сашку что ли?
Ну прошлась дама один раз в полотенце из душа, вроде как получила нагоняй, тем более это по моему было после НГ.
от тех кого с нами больше нет))аххааххаахх, интересно от куда такие слухи?
это была шутка...))какое для тебя значение, копипастят?
Ну да... вот я и говорю, че тут такого то)))Ты про Сашку что ли?
Ну прошлась дама один раз в полотенце из душа, вроде как получила нагоняй, тем более это по моему было после НГ.
точно.угу... фантазия видимо разыгралась у человека, возможно чтоб от себя внимание отвести
смешно, но не шути так больше)это была шутка...))
Яволь май фюррерсмешно, но не шути так больше)
все выводы сделал про свою хитрость?
Зер гут, зер гут.Яволь май фюррер
Да)))) Чувствую самоутверждение некоторых. Прямо воспряли духом)))Зер гут, зер гут.
Привет! Отношение к тебе у ребят в реальной жизни после попадания в палату как-то изменилось?
"Рыбка-рыбка, а выколи мне глаз!"Да)))) Чувствую самоутверждение некоторых. Прямо воспряли духом)))