ПЛЮЮ НА ВАС ВСЕХ!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
И все? Больше никаких выводов для себя из ситуации не сделал?
Это единственный вывод который мне нужно было сделать. Еще раз напомню, что я признал тот факт, что пытался быстрее лететь выполняя норму (это всё выше я расписал подробно). То что я копировал и вставлял текст это была хитрость, но скорее я сам себя развел тем, что зацепился за задание. Да я понимал что нужно писать изложение, но думал что меня поправят воспитатели, если увидят что я делаю что-то не так. Воспитатели на моей ветке присутствовали и видели мои "работы". Замечаний не делали, а мне было удобно копипастить дальше. Да я сделал вывод: нужно работать над собой, это моя и только моя реабилитация. У каждого она своя, верно ведь? Кто-то тексты копипастит, а кто-то занимается другими запретными делами в центре по ночам. Выводы сделаны, хитрить не планирую, масок не ношу.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Свечку не держал. Слухов разных полно. Поговаривают что "Копипастят друг у друга по ночам, а потом выводы делают". (прикол) просто сплетни разные...
Ну так разверни слухи то тут! Сказал А - договаривай алфавит до конца! Антуанетта Бульбаш Димушка ребят, чего там происходит? И чего это у нас молодежь не лечится?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Ну так разверни слухи то тут! Сказал А - договаривай алфавит до конца! Антуанетта Бульбаш Димушка ребят, чего там происходит? И чего это у нас молодежь не лечится?
Да блин. нет никаких фактов. Старые слухи про бегающих голых баб по дому. хрень какая то. я не верю в нее.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Я думаю каждый сам несет ответственность за свою честность. Я признаю свои ошибки и иду вперед.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Да блин. нет никаких фактов. Старые слухи про бегающих голых баб по дому. хрень какая то. я не верю в нее.
Ты про Сашку что ли?
Ну прошлась дама один раз в полотенце из душа, вроде как получила нагоняй, тем более это по моему было после НГ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
Ты про Сашку что ли?
Ну прошлась дама один раз в полотенце из душа, вроде как получила нагоняй, тем более это по моему было после НГ.
угу... фантазия видимо разыгралась у человека, возможно чтоб от себя внимание отвести..... пардон за фейерверки тогда ребят!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
аххааххаахх, интересно от куда такие слухи?
от тех кого с нами больше нет))
какое для тебя значение, копипастят?
это была шутка...))
Ты про Сашку что ли?
Ну да... вот я и говорю, че тут такого то)))

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 17.2
1. Ленивому всегда некогда.

1. Куча дел всегда находилась в том РЦ, чтоб не попадать на авралы по кухне. Больше нравился свой департамент.
2. В армии постоянно занимался чем то "важным" чтоб не попадать на ген ПХД.
3. В школьное время, находил кучу работы по дому, лишь бы не делать уроки.
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1. Находясь тут на ребе. Посетители форума дают мне обратную связь как зеркало на мою наркоманскую жизнь.
2. Надеялся на одобрение окружения которое угощал пивом на ворованные деньги
3. Когда после того РЦ начал пить алкоголь, думал смотря в зеркало что контролирую жизнь, а на самом деле уже тогда катился.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Зер гут, зер гут.

Привет! Отношение к тебе у ребят в реальной жизни после попадания в палату как-то изменилось?
Да)))) Чувствую самоутверждение некоторых. Прямо воспряли духом)))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Урок 17.3
Стыд за чужой поступок

1. до 12. Был у нас в школе один хулиган, который оказался вором домушником позже. Было стыдно за него, когда его поймали.
2. до 20. Нас было 4 лучших друга. Один из нас женился и сразу ушел в армию. Его жена переспала со всеми его друзьями кроме меня, хотя и ко мне приставала.
3. последние годы. Было стыдно за начальника, который мне звонил поздно вечером пьяный, выяснять рабочие отношения.