laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Как по другому?где соммэр посмотри... там по другому задание описано.
Шах и мат.Как по другому?
Как раз в этом и смысл, дай Бог.Ещё раз: Ошибку свою понял. сделаю как надо.
Я посчитал именно так, как было написано в задании. Теперь я понял как надо. Умнее всех я себя не считаю и я точно знал что бывает за копирайтинг и что его тут легко отследить. Реально от Соммэра я начал так делать, потому что у него что не абзац, то важная мысль. Дальше я уже на атомате копировал и сводил по смысловой нагрузке. Всё переделаю с удовольствием. Ошибку признаюНу слушай. Неужели «выделить важные мысли» это для тебя скопировать и вставить? Нам нужны ТВОИ мысли чтобы увидеть ТВОЕ мышление. Иначе в чем смысл?
В том что я лепил копипаст вместо изложения.и в чем заключается твое осознание?
Ещё раз посмотри задания к урокам 16-19. Там именно про выделение главных мыслей.это не выполнение задания, когда я делала уроки, там было четко написано то что нужно писать изложения по прочитанному, а не копировать и вставлять.
Зачем мне это говорить, если это итак в заданиях написано. В некоторых заданиях написано по другому. Димушка говорит что тоже сначала понял эти задания так же как я. Только я не пошел спросить об этом. Вот моя ошибка.я тебе все объясняла за что можно попасть в палату, я говорила тебе что нужно писать изложение, когда ты только приехал.
Я не отслеживал всех. Я посмотрел примеры пары человек у которых не было выводов. Тело текста я не читал. смотрел только на то, нужен ли вывод, или что-то еще.Вот ты говоришь, смотрел у ребят, как они задания делают. Так?
И что, они так же делают?
Адекватного вопроса не было, потому что задание мне было понятно. Я понял так, как написано. Ещё раз: я не увиливаю, ошибку признаю, исправлю.У нас тут не факультет копирайтеров.
Спокойный разговор мог бы состояться при наличии адекватного вопроса, если непонятно задание.
Копирайтинг для меня - это не то, что я делал. Я выделял важные мысли, сводил их по смысловой нагрузке и иногда добавлял свои слова для сведения. А копирайтинг это по моему выделение всего оригинала, либо чужого изложения, не вникая в смысл написанного и вставка в свою работу.У тебя нормально с мышлением, и я думаю, что ты осознавал, что задание в копирайтинге не заключается.
Я не оправдываюсь, а признаю тот факт что поступал не правильно. Преступление не умышленное. Исправлю спокойно. Я никого не предал тут и из-за меня никто не пострадал.Даже сейчас увиливаешь от ответственности за свой же поступок, слишком глупая попытка оправдаться!
В палату её кинули за копирайтинг чужого изложения. Не зощенко же она копировала, тогда как надо просто мораль было скопипастить себе в работу. За это. Этим я не занимался. Ответственность не такая серьезная как за те дела что я творил, исправить можно легко и быстро. Чем и займусь. спасибо.Люба даже сказала , что разговаривала с тобой когда ее за копирайтинг Зощенко в палату кинули, и говорила тебе, про копирование и то, что так нельзя и как наказуемо!
Молодец, удар держишь, не истеришь.нет я ничего не потерял. Сейчас начну делать как было нужно. А полтора месяца я провел в трезвости!
Я не хитрю. Отвечать за поступок начну как на все ваши сообщения отвечу. Где же я в кустах по вашему? Я реально не первый кто так понял задание.
Это не версия. Это моё понимание задания. Ошибку признал. Исправлю.
Так в скринах -то по Брайсону именно копирайтинг)) Вот опять, виляешь! Зачем?где соммэр посмотри... там по другому задание описано.
Да, я после соммэра начал делать так же, потому что мне сложно брайсона излагать.
да. Соммэр особенно зашел. Поэтому перечитаю его с удовольствием.Илья, привет!
Все ли тебе было понятно по статьям?
Был. Думал что делаю правильно относительно соммэра, а дальше просто было сложно держать смысл автора в голове для изложения. Думал заметят и если что поправят. Про палату и доску позора не думал. Если бы знал что так будет, конечно задал бы уточняющие вопросы.И вопрос : был ли стыд за копирование, или думал не заметит никто.
Да. Голова забита семейными проблемами, разводом и возможностью потерять на всегда любимых людей. В мыслях нет места для изложений совсем.В чем смысл копирования? Чтоб работа быстрее делалась или думать лень?
Верю. Но смысловая нагрузка Брайсона мне точно не сможет помочь. А вот, то что я должен написать по нему изложения, думаю поможет, но я не вывожу пока эту информацию.Не веришь в помощь статей?
Нет я так не думаюРеально думаешь секрет в двух трех правилах, и ты все понял и поправился?
Смущает. Выше есть другие скрины. Я ещё раз повторю, извини, я понял свою ошибку и собираюсь её исправить.
Катя, молодец!Пытаешься объективно разобраться, не делаешь резких выводов, пропускаешь через призму своей ситуации, имеешь свое мнение.я не могу быть уверена в чем-то на сто процентов,хочется верить в лучшее,пока все на словах.пускай действиями покажет как он меняется.
на самом деле,я скорее на его стороне,у меня очень похожая ситуация была,но мне не поверили.я делала изложения посредством копирайтинга,пропустила мимо ушей то,что ,как оказалось,мне говорили.
дальше уже осознанно копировала,чтобы скоротать время,вернее,делала изложения по изложениям.
Я всё написал как есть. не прикидываюсь дурачком. Принял на флаг вынос главных мыслей, дальше тупо закрывал глаза на то что надо писать изложение, думал так: Если я делаю что-то не првильно, меня поправят.Вулканизатор давай даже сделаем вывод по времени, где написано "общее время чтения" и "изложения", это разве ни о чем не говорит ? Дурачком прикидываешься каким-то
Вот, вот видишь! А нам какую-то хрень задвигаешь, что ты не знал и не понимал! Все ты знал и все ты понимал, просто ты решил , что ты умнее всех! Тебе самому не стремно, взрослому мужику лепить такие детские отмазки? и делать себя невинного , белого и пушистого с круглыми глазками "ой , а я не знал!"Да, я после соммэра начал делать так же, потому что мне сложно брайсона излагать.
Я в чем тебя слил тут в заданиях? Или ты заявляешь сейчас что ты уходишь с форума?Ну собственно,я и не удивлена. Все изначально так и было ясно,что реба нужна МНЕ,а не ему. Что лживый мерзкий извращенец никуда не делся,а лишь притаился на время. На время,пока кто-то дома его ждал. Ну вот потому я и говорю,что не верю ни единому слову, и отказываюсь быть ОПОРОЙ и ЦЕЛЬЮ его нахождения здесь. Спасибо, дорогой, за слив по всем фронтам.
И опять ты это делаешь, я не понимаю, зачем? Почему? Почему ты ведешь себя так глупо сейчас? Это выглядит смешно. "Я думал меня поправят" - это ты сейчас хитришь и просто оправдываешься, а перед кем, зачем? Ты по факту умышленно обманывал всех, ты не понимаешь этого разве, серьезно? Ты кому этим хуже -то думаешь сделал ? Кому хотел сделать лучше обманывая всех? Или реально хочется тебе видимо просто для галочки тут просидеть , все пролететь и выйти поскорее отсюда , чтобы что? Что-то сомневаюсь, что ты поскорее хочешь закончить и выйти отсюда потому , что сильно просто соскучился и хочешь домой, ты думаешь тебя с распростертыми объятиями ждут если в тебе еще сидит та самая сущность которая хитрит, петляет и думает как бы всех обмануть, ведь ты же не такой как все, ты у нас самый умный видимо?Я всё написал как есть. не прикидываюсь дурачком. Принял на флаг вынос главных мыслей, дальше тупо закрывал глаза на то что надо писать изложение, думал так: Если я делаю что-то не првильно, меня поправят.
Стремно! Я собираюсь исправить свою ошибку.Вот, вот видишь! А нам какую-то хрень задвигаешь, что ты не знал и не понимал! Все ты знал и все ты понимал, просто ты решил , что ты умнее всех! Тебе самому не стремно, взрослому мужику лепить такие детские отмазки? и делать себя невинного , белого и пушистого с круглыми глазками "ой , а я не знал!"