Илюх, ну башкой то не допереть, что не может быть задание "копировать"? Это же лишено логики! Где тогда работа? Где анализ, где шевеление извилин, где новые нейронные связи?В задании написано выделяйте важные мысли. я и выделял
У меня нет масок. Моя натура как на ладони. Нет никаких секретов и тайн. В планах подобного нет и не было.Вулканизатор Так может у тебя нет никакого желания и стремления вылечится и ты хочешь тут отсидеться на маске и выйти и продолжить валяться в грязи и торчать?
Ну слушай. Неужели «выделить важные мысли» это для тебя скопировать и вставить? Нам нужны ТВОИ мысли чтобы увидеть ТВОЕ мышление. Иначе в чем смысл?С 15го урока начинается задание где написано: Выделяйте важные мысли. Так я и начал делать. Про то что их нужно своими словами писать там в задании не было так описано. Я просто начал читать, выделять важные мысли и переносить их в своё задание. Ошибку свою принял. буду переделывать. Хитрости никакой я не замышлял! Реально думал что делаю правильно. Спасибо за поправку.
Я наслышпн про воровство изложений. А начал копировать оригинал, потому что в задании написано: Выделяйте важные для вас мысли. Именно так я и начал выполнять задания.Вулканизатор
Привет,я думаю ты не раз был наслышан о том что копировать нельзя,да и не зачем,для чего ты это делал?
Прохожу курс лечения от зависимости. Всё что мне нужно было понять, вместилось бы в одном спокойном разговоре ЁлкаКсю . Спросили бы почему, я бы ответил как есть и переделал бы всё. Раз нужен формат доски позора, так тому и быть. Ошибку признаю.Это не такой великий труд прочитать и написать своими словами,скажи пожалуйста для чего ты здесь?
и в чем заключается твое осознание?
это не выполнение задания, когда я делала уроки, там было четко написано то что нужно писать изложения по прочитанному, а не копировать и вставлять.Это не хитрость. Это было выполнение задания
я тебе все объясняла за что можно попасть в палату, я говорила тебе что нужно писать изложение, когда ты только приехал.Ты воровала чужие изложения. Я выделял главные мысли в оригинале и копировал их.
уважаюВулканизатор
думала что ты настроен на свое лечение, но после таких выходок, сомневаюсь, ты уважаешь труд команды форума?
для изменения мышления и его тренировки.Илья ты должен писать и выражать свои мысли сам по прочитанному. Как думаешь для чего это делается?
Вот ты говоришь, смотрел у ребят, как они задания делают. Так?Я наслышпн про воровство изложений. А начал копировать оригинал, потому что в задании написано: Выделяйте важные для вас мысли. Именно так я и начал выполнять задания.
Прохожу курс лечения от зависимости. Всё что мне нужно было понять, вместилось бы в одном спокойном разговоре ЁлкаКсю . Спросили бы почему, я бы ответил как есть и переделал бы всё. Раз нужен формат доски позора, так тому и быть. Ошибку признаю.
Вулканизатор вот как ты после этого говоришь, что не понял?я тебе все объясняла за что можно попасть в палату, я говорила тебе что нужно писать изложение, когда ты только приехал.
Ага…бездарный какой-то отмаз, если честно.Я наслышпн про воровство изложений. А начал копировать оригинал, потому что в задании написано: Выделяйте важные для вас мысли. Именно так я и начал выполнять задания.
Вулканизатор привет,а ты в курсе,что на вопросы нужно отвечать,а не слоняться по дому?
нет я ничего не потерял. Сейчас начну делать как было нужно. А полтора месяца я провел в трезвости!Вулканизатор ты осознаешь,что этим погубил полтора месяца реабилитации?все твои старания свелись к нулю.да даже стараний толком не было,только поучения как другим себя вести,ты то у нас ЛЕЧИЛСЯ
Я не хитрю. Отвечать за поступок начну как на все ваши сообщения отвечу. Где же я в кустах по вашему? Я реально не первый кто так понял задание.Как интересно получается: как схитрить быстро придумал, а вот ответить за поступок смелости не хватает.Как малыш-школьник, нахулиганил и в кусты, сидит ,ждет что дальше будет))
Это не версия. Это моё понимание задания. Ошибку признал. Исправлю.Вот пришел осознавать.Версия интересная у него.Как думаешь, правда это или нет?
я не могу быть уверена в чем-то на сто процентов,хочется верить в лучшее,пока все на словах.пускай действиями покажет как он меняется.Вот пришел осознавать.Версия интересная у него.Как думаешь, правда это или нет?
Хорошо. Надеюсь, не потеряешь фокуса на важном и проведёшь работу над ошибками,.Сконцентрирован
Она объясняла как она воровала чужие изложения. Зощенко. Зощенко с оригинала скопипастить нереально тупо, она и копировала просто чужие изложения. Я так не поступал. Ещё раз: Ошибку свою понял. сделаю как надо.Вулканизатор вот как ты после этого говоришь, что не понял?
Она объясняла как она воровала чужие изложения. Зощенко. Зощенко с оригинала скопипастить нереально тупо, она и копировала просто чужие изложения. Я так не поступал. Ещё раз: Ошибку свою понял. сделаю как надо.
Непременно.Хорошо. Надеюсь, не потеряешь фокуса на важном и проведёшь работу над ошибками,.
где соммэр посмотри... там по другому задание описано.Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
это написано в уроках, или ты не знаешь что такое изложение?
Даже сейчас увиливаешь от ответственности за свой же поступок, слишком глупая попытка оправдаться! Люба даже сказала , что разговаривала с тобой когда ее за копирайтинг Зощенко в палату кинули, и говорила тебе, про копирование и то, что так нельзя и как наказуемо!С 15го урока начинается задание где написано: Выделяйте важные мысли. Так я и начал делать. Про то что их нужно своими словами писать там в задании не было так описано. Я просто начал читать, выделять важные мысли и переносить их в своё задание. Ошибку свою принял. буду переделывать. Хитрости никакой я не замышлял! Реально думал что делаю правильно. Спасибо за поправку.
Понял я! Переделаю с удовольствием. До этого делал на скорость.Илюх, ну башкой то не допереть, что не может быть задание "копировать"? Это же лишено логики! Где тогда работа? Где анализ, где шевеление извилин, где новые нейронные связи?