Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
не знаюЗнаешь,выглядит наоборот
не знаюЗнаешь,выглядит наоборот
Зачем тогда отмазы начал придумывать ?Не стоит, я тебе просто объясняю умысла специально поспать больше других не было
Что букили, мне уже после Янис сказал, а то что подъём в 10, я тебе сказал что в прошлый ПХД, мы впринципе вроде вставали в 10, а не что специально я встал в это времяЗачем тогда отмазы начал придумывать ?
То не будили,то подъем в 10 - и это все твои слова
Подойти и объяснить никто не запрещал
А, ну это уже мотивационная история, не наш мЭтод )Утруднение - в РЦ бывает разовое,или на несколько дней, бывает личное и коллективное. Они бывают двух типов физическая нагрузка или умственная. Физическая это на человека вешается табличка к примеру с надписью "Я самый умный", ну или просто даеться боклашка 20л пустая или с собой, и он с табличкой или баклашкой ходит везде , если на несколько дней спит с ней. Если он ее забыл + еще 1 утруднение, утруднение придумывают воспитатели. Если моральное просто заставляют переписывать текст допустим листов 5-10 а4 , потом проверяется если есть ошибка то перепись того же самого удваивается. Утрудений гора от легких до невыносимых
Ложись раньше)Что букили, мне уже после Янис сказал, а то что подъём в 10, я тебе сказал что в прошлый ПХД, мы впринципе вроде вставали в 10, а не что специально я встал в это время
Поэтому и спросил про воспитательный процессА, ну это уже мотивационная история, не наш мЭтод )
Главное, понимать, что есть доброПоэтому и спросил про воспитательный процессда и это хорошо. Что все делается через добро, добро победит зло )
100%. и что бы добро ценилиГлавное, понимать, что есть добро
Да, соглашусь.Главное, понимать, что есть добро
Так вот бьешься в эту дверь, бьешься…. А она все не открывается, максимум, кто-то в глазок поглядывает)Поэтому и спросил про воспитательный процессда и это хорошо. Что все делается через добро, добро победит зло )
Так вот к вопросу дисциплины, третий месяц, е-мае; а для тебя просыпать до сих пор-норма.Да, именно, и это не первый случай когда я просыпал будни в рц
Ну видит Бог, что все таки дело то хорошие, будет вам силенок подкидывать))))Так вот бьешься в эту дверь, бьешься…. А она все не открывается, максимум, кто-то в глазок поглядывает)
Так на этом и «едешь», типа «я проспал только потому, что всегда так делал». Вань, чтобы чтото изменить, надо реально приложить усилия. Языком чесать многие горазды.мы можем пригласить мою бабушку на форум которая подтсердит, что меня всю жизнь очень тяжело будить
Твои слова бы, да Ваньке в уши)Ну видит Бог, что все таки дело то хорошие, будет вам силенок подкидывать))))
Да, «категорический безответственный лентяй».А почему у Ваня с головой что то не так, есть диагноз?
Нет у него проблем с головой, программа тяжело пошла, а мы, в свою очередь, пошли на встречу в виде исключения.А почему у Ваня с головой что то не так, есть диагноз?
Привет, Дима! Это примерно как ты МК делал - у тебя и расписание легче остальных было, своё, домашнее, и наказаний никаких за невыполнение нормы, схожая ситуацияЯ честно не понимаю, у него было ещё и расписание легче остальных ? Или как понять расписание свое
Привет ВадимПривет, Дима! Это примерно как ты МК делал - у тебя и расписание легче остальных было, своё, домашнее, и наказаний никаких за невыполнение нормы, схожая ситуация