ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул
Я вообще злобу не держу на больных людей ,это просто свинство,потому что мы с тобой много раз говорили о том что важно отслеживать такие моменты и брать паузу,а не орать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ваня NIKE
Насколько критично ты оцениваешь тот факт, что ты наркоман? Для тебя это проблема?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Я хочу покоя но его не дают,
Вань, опять виноват кто-то. Покоя ты сам себе не даёшь.
Мы же говорили с тобой об этом. Всë мимо прошло, видимо(
а Центр меня устраивает за исключением некоторых обстоятельств,
Каких? Что нужно честно делать уроки? Что нужно лечиться? Что есть правила, которые надо соблюдать?
хорошо что некоторые из них временные
Например?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ещё раз для навязчивых
Проблема есть, но с моей позиции она не столь критична

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ещё раз для навязчивых
Ну то есть ты хотел бы дальше жить наркоманом и не видишь смысла во всех этих мероприятиях связанных с РЦ?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886

Ольга Ф

Посетитель
Реакции
165
Семья
Внук - Ваня Nike
Дом не казённый. Нужность учить стихи уж точно определяю только я
Ваня. Что за войну с окружением ты начал? Почему идёшь против всех? Ты находишься в рц для выздоровления и возможности начать новую жизнь. Я дала тебе шанс что-то изменить в жизни, проплатила, ущемляя семью. Поэтому думаю имею право опередить срок твоего пребывания в рц. У тебя же стало получаться, ты хорошие выводы делаешь. Что произошло? Ну, а, если мои уговоры для тебя не убедительны поступай, как знаешь. Тогда прекращаем все родственные связи, ты нам никто и звать тебя никак.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, а, если мои уговоры для тебя не убедительны поступай, как знаешь. Тогда прекращаем все родственные связи, ты нам никто и звать тебя никак.
Добрый день, Ольга Федоровна. Не уговаривайте нарка. Ваш внук слеп и глух, наркоман рулит Иваном. Уговоры, это такое себе средство убеждения. Иван опасное существо для вас. Вы имеете полное право жить долго и счастливо. А паразит только вредит вашему здоровью.
Хотите помочь, требуйте от него трезвости. Не хочет-пусть болтается как го в но в проруби, корча из себя NIKE.
Он даже не хочет понять , что значит работать над собой. Мы то с вами понимаем, что работая над собой происходит развитие личности, человека. Привлечение в свою жизнь интересных и правильных людей, события, изменения к лучшему, а наркоман существо деградирующее. К сожалению.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аватарка !! :ROFLMAO::ROFLMAO: Спасибо тому кто поставил, облачка не хватает, с надписью "Я nike а вы Фсе фабрика большевичка"

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Заучивание стихов – это своеобразная, и очень интенсивная, полезная гимнастика для мозга, развивающая память, внимание.
Заучивание стихотворений активизирует и стимулирует сразу несколько важных мозговых центров, способствует развитию межполушарных связей. При этом, в отличии от логических игр, развивающих в основном левое полушарие в случае со стихами гармонично развивается весь мозг.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ещё раз для навязчивых
С твоей позиции и банально в руках себя не держать - "ну бывает, извините". Твоя позиция пока что от настоящего тебя не шибко зависит, так что учитывай её поменьше, если хочешь в себя прийти

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Заучивание стихов – это своеобразная, и очень интенсивная, полезная гимнастика для мозга, развивающая память, внимание.
Заучивание стихотворений активизирует и стимулирует сразу несколько важных мозговых центров, способствует развитию межполушарных связей. При этом, в отличии от логических игр, развивающих в основном левое полушарие в случае со стихами гармонично развивается весь мозг
В школьном образовании это широко используется. Умнейшие люди разработали такую систему, путем научных исследований наблюдений проб и ошибок.
Но.... Ваня знает лучше.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день, Ольга Федоровна. Не уговаривайте нарка. Ваш внук слеп и глух, наркоман рулит Иваном. Уговоры, это такое себе средство убеждения. Иван опасное существо для вас. Вы имеете полное право жить долго и счастливо. А паразит только вредит вашему здоровью.
Хотите помочь, требуйте от него трезвости. Не хочет-пусть болтается как го в но в проруби, корча из себя NIKE.
Он даже не хочет понять , что значит работать над собой. Мы то с вами понимаем, что работая над собой происходит развитие личности, человека. Привлечение в свою жизнь интересных и правильных людей, события, изменения к лучшему, а наркоман существо деградирующее. К сожалению.
Светлана, корчить из себя Nike этого заслужить надо, я не помню имя первого но второго звали Найт, они создали фирму и трудились над своим детищем,они принесли народу пользу!
А Иван кроме дерьма которое он из себя давит в туалете, которое потом перерабатывает за ним общество работающее на очистных, и еще выдыхает углекислый газ который перерабатывает за ним природа. Ни чего для общества не делает, я не думаю что Иван в свое время пёк хлеб людям или вообще какую то пользу приносил своим трудом. Ему жизнь шанс дала исправиться, и быть человеком о котором могли бы потом сказать а помните Ваня изобрёл ............. блин огромное ему спасибо.
Дармоед обыкновенный не уважающий труд чужих, пока что и ни чего больше.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В школьном образовании это широко используется. Умнейшие люди разработали такую систему, путем научных исследований наблюдений проб и ошибок.
У меня свекровь 75 лет. Ходит в народный хор. Поет отвратительно, но все песни, и старые, и новые...и песни братских народов знает, и учит наизусть. У неё мозг работает как у молодой женщины. Память изумляет! Деменция ей не грозит))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
У меня свекровь 75 лет. Ходит в народный хор. Поет отвратительно, но все песни, и старые, и новые...и песни братских народов знает, и учит наизусть. У неё мозг работает как у молодой женщины. Память изумляет! Деменция ей не грозит))
А моя бабушка вязала до 92 лет, мелкая моторика, тоже мощный инструмент. В своем уме прожила, ни инсульта, ни деменции. Законленное поколение, хлебнувшее в войну

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, корчить из себя Nike этого заслужить надо, я не помню имя первого но второго звали Найт, они создали фирму и трудились над своим детищем,они принесли народу пользу!
Ого! Не знала. Спасибо))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока далеко по статьям не ушёл примеры напиши на каждую статью. Рассказывая и рассуждая согласно прочитанного и осознанно.