- Реакции
- 604
Сори, не загрузились сообщения с ответами на тот же вопрос
А плюсы какие?

Сори, не загрузились сообщения с ответами на тот же вопрос
А плюсы какие?
Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул
Значит в цепочке "спокойствие - ярость" ловить себя надо раньше, чем когда уже вспыхнул. Вот что сейчас на кухне было?Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул
Вань, вот давай отбросим палату, копирайтинг, хамство и тд. Вот скажи мне, ты думаешь, что я тебе зла желаю? Или сотрудники центра придираются, потому что хотят самоутвердиться за твой счет?Мне бесполезно что-то доказывать тебе, сам такой же
у меня нет золотой середины в этом плане. Повёл себя некрасивоЗначит в цепочке "спокойствие - ярость" ловить себя надо раньше, чем когда уже вспыхнул. Вот что сейчас на кухне было?
Расскажи, почему наорал?Карина22 Извини что наорал, Некоторые моменты правда трудно держать в себе, сейчас был один из них. Надеюсь мы не испортили отношения из-за этого
Я вообще по этому поводу ничего не говорю, я просто приложил куча стараний, но знаю как это выглядит и сам бы не поверил. Но текста я не копировалВань, вот давай отбросим палату, копирайтинг, хамство и тд. Вот скажи мне, ты думаешь, что я тебе зла желаю? Или сотрудники центра придираются, потому что хотят самоутвердиться за твой счет?
С чего это другие люди тебе что то должны?Их должны люди вокруг меня искать, а не я. Я плюсы свои не рассматриваю и не собираюсь у меня и так гордыня велика без плюсов
А это для тебя проблема? Или ты нормально с этим жить собираешься дальше?Наркоман
Изнутри задавило что меня контролируют, держал в себе злобу с начала палаты, сейчас выпустило всё на КаринуРасскажи, почему наорал?
Они не должны, и мне эти ответы не нужны так же просто у каждого свой выбор как воспринимать человекаС чего это другие люди тебе что то должны?
Может сам напряжешься?
Тут гордыня не пои чем. Просто наглядно взвесить на весах плюсы и минусы. Ато как то голословно получается.
А зачем в себе держал?Изнутри задавило что меня контролируют, держал в себе злобу с начала палаты, сейчас выпустило всё на Карину
Да можно даже не золотую, просто на этапы разделить. Понимаю что дистанция от спокойствия до гнева у тебя сокращается очень быстро, но тебе с этим жить. Так что думаю тебе имеет смысл даже провести на себе научное исследование и написать какое-нибудь эссе из разряда "как отследить гнев на мир и не дать ему выплеснуться на Карину"у меня нет золотой середины в этом плане. Повёл себя некрасиво
Вань... ну ты стих выучить не можешь, а тут совпадение слово в слово почти на всё изложение...Я вообще по этому поводу ничего не говорю, я просто приложил куча стараний, но знаю как это выглядит и сам бы не поверил. Но текста я не копировал
Проблема но настолько серьёзная как видят её со стороны. А дальше жить мне в любом случае, у меня и без этого проблем по горло, И не стоит говорить что без этой других не решить. Мне это головоломка осознания проблемы не даётА это для тебя проблема? Или ты нормально с этим жить собираешься дальше?
По правилам РЦ, и поменять я всё ровно бы ничего не смогА зачем в себе держал?
Кто тебе сказал? Если я не считаю это нужным не значит что не могуВань... ну ты стих выучить не можешь, а тут совпадение слово в слово почти на всё изложение...
А почему пребывая в казённом доме нужность того или иного моменты определяешь ТЫ???Кто тебе сказал? Если я не считаю это нужным не значит что не могу
Дом не казённый. Нужность учить стихи уж точно определяю только яА почему пребывая в казённом доме нужность того или иного моменты определяешь ТЫ???