ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Карина22 Извини что наорал, Некоторые моменты правда трудно держать в себе, сейчас был один из них. Надеюсь мы не испортили отношения из-за этого

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,693
Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул
Значит в цепочке "спокойствие - ярость" ловить себя надо раньше, чем когда уже вспыхнул. Вот что сейчас на кухне было?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Мне бесполезно что-то доказывать тебе, сам такой же
Вань, вот давай отбросим палату, копирайтинг, хамство и тд. Вот скажи мне, ты думаешь, что я тебе зла желаю? Или сотрудники центра придираются, потому что хотят самоутвердиться за твой счет?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Значит в цепочке "спокойствие - ярость" ловить себя надо раньше, чем когда уже вспыхнул. Вот что сейчас на кухне было?
у меня нет золотой середины в этом плане. Повёл себя некрасиво

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вань, вот давай отбросим палату, копирайтинг, хамство и тд. Вот скажи мне, ты думаешь, что я тебе зла желаю? Или сотрудники центра придираются, потому что хотят самоутвердиться за твой счет?
Я вообще по этому поводу ничего не говорю, я просто приложил куча стараний, но знаю как это выглядит и сам бы не поверил. Но текста я не копировал

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Их должны люди вокруг меня искать, а не я. Я плюсы свои не рассматриваю и не собираюсь у меня и так гордыня велика без плюсов
С чего это другие люди тебе что то должны?

Может сам напряжешься?
Тут гордыня не пои чем. Просто наглядно взвесить на весах плюсы и минусы. Ато как то голословно получается.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
С чего это другие люди тебе что то должны?

Может сам напряжешься?
Тут гордыня не пои чем. Просто наглядно взвесить на весах плюсы и минусы. Ато как то голословно получается.
Они не должны, и мне эти ответы не нужны так же просто у каждого свой выбор как воспринимать человека

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,693
у меня нет золотой середины в этом плане. Повёл себя некрасиво
Да можно даже не золотую, просто на этапы разделить. Понимаю что дистанция от спокойствия до гнева у тебя сокращается очень быстро, но тебе с этим жить. Так что думаю тебе имеет смысл даже провести на себе научное исследование и написать какое-нибудь эссе из разряда "как отследить гнев на мир и не дать ему выплеснуться на Карину"

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я вообще по этому поводу ничего не говорю, я просто приложил куча стараний, но знаю как это выглядит и сам бы не поверил. Но текста я не копировал
Вань... ну ты стих выучить не можешь, а тут совпадение слово в слово почти на всё изложение...

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
А это для тебя проблема? Или ты нормально с этим жить собираешься дальше?
Проблема но настолько серьёзная как видят её со стороны. А дальше жить мне в любом случае, у меня и без этого проблем по горло, И не стоит говорить что без этой других не решить. Мне это головоломка осознания проблемы не даёт

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305