Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул
Что сейчас было на кухне доказательство, и не стоит за это держать злобы, я знаю что поступил некрасиво но повторюсь в руках себя держать довольно трудно когда уже вспыхнул
Вань, вот давай отбросим палату, копирайтинг, хамство и тд. Вот скажи мне, ты думаешь, что я тебе зла желаю? Или сотрудники центра придираются, потому что хотят самоутвердиться за твой счет?
Вань, вот давай отбросим палату, копирайтинг, хамство и тд. Вот скажи мне, ты думаешь, что я тебе зла желаю? Или сотрудники центра придираются, потому что хотят самоутвердиться за твой счет?
Да можно даже не золотую, просто на этапы разделить. Понимаю что дистанция от спокойствия до гнева у тебя сокращается очень быстро, но тебе с этим жить. Так что думаю тебе имеет смысл даже провести на себе научное исследование и написать какое-нибудь эссе из разряда "как отследить гнев на мир и не дать ему выплеснуться на Карину"
Проблема но настолько серьёзная как видят её со стороны. А дальше жить мне в любом случае, у меня и без этого проблем по горло, И не стоит говорить что без этой других не решить. Мне это головоломка осознания проблемы не даёт
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.