- Реакции
- 1,030
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Знает только ВаняЯ не знаю)
Знает только ВаняЯ не знаю)
А какая разница, разочаровывает то всехЗнает только Ваня
Знать вам увы этого человека не дано)Знает только Ваня
Плакать?Знать вам увы этого человека не дано)
Надеюсь ты не о своём альтер-эго? Днём ты Ваня, а ночью Найк?Знать вам увы этого человека не дано)
Красава!очень благородно, но я в благородство играть не буду
ух ты как ежиков то рожать началОт того что я здесь доки не сделаются и деньги не заработаются, тут не паспортный стол, и не агенство кадров. И у тебя жить никто не собирался
Старух не жалко))) он то видимо молодым помереть хочет! Не понимает что в 50-60 только в удовольствие жить начинаешь....если б не потомство торчковоеВидимо он труслив и слаб для того , чтобы брать и делать , учится чему-то, а может лишь говорить какие все злые и плохие и заставлять страдать родных!
А давайте писками и тут открыто померяетесь))) а то все в колуарахБоюсь ранить твоё сердце, не мне напротив тебя зеркало ставить
Вань, качает то с чего???? Гормоны понятно, а источник то нашёл?я вижу ты отлично живёшь, смотришь на твою жизнь и так же хочется
Не знаюПлакать?
Ящерку????? Не, не тот образ мышления, та протрезвела, потом начала, этот на гормонах едет, качает парня!Этот товарищ походу Катя пееплюнет. Лайк случайно нажала
Сначала ответь на все(абсолютно каждое) сообщение и когда я увижу выводы из содеянного откроются уроки.ЁлкаКсю жду ветку для уроков
Общаешься опять, как быдло. ФуЗа базар ещё спроси
очень стыдно, я тряпкаВаня NIKE
Ты решил всеми возможными методами показать, что тебе море по колено? Пока что наблюдаем только поведение обычной слабохарактерной тряпки, которая пытается корчить из себя крутого перца, заручившись поддержкой себе подобных. Ты как личностью своему поведению соответствуешь или у тебя просто очередной приступ "капризки"?
Ну так у тебя есть возможность это исправить, блин. Тебе в этом помочь готовы, хотя обычно на тряпок просто забивают и всё. Ты либо себя в руки бери, лило хотя бы за языком следить начни, как первый этап превращения в человекаочень стыдно, я тряпка
хорошо, спасибо за напутствиеНу так у тебя есть возможность это исправить, блин. Тебе в этом помочь готовы, хотя обычно на тряпок просто забивают и всё. Ты либо себя в руки бери, лило хотя бы за языком следить начни, как первый этап превращения в человека