ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетаминовые наркоманы могут прожить довольно долго, но не значит что счастливо. У наркомана всегда куча важнейших дел. Они хватаются за одно дело, как порошок отпустит бегут за другое. У них постоянно грандиозные планы и один сменяется другим. Если девушка наркоман она может целый дель красить ногти пока не отпустит, мужчина разобрать машину и потом вообще не собирать обратно. Так же второстепенная задача в их жизни это постоянно добывать себе дозу. Когда уже голова не работает и работой проблемы они начинают мутить схемы связанные с добычей денег на наркоту. Здоровье у них хромает, но действие амфетамина их обезболивает. С семьёй у наркомана дела обстоят печально. Его постоянно нет дома, на семью времени не находиться. Постоянное враньё о поездках и походах, а на деле появляются дела и он тупо не может их отложить. Если наркоману сообщить о его вранье и безответственности то в ответ можно услышать только крики о его правоте и агрессию. Мышление у наркоманов после прекращения восстанавливается быстро. Тут главное сон примерно на 2 недели. За это время организм и психика восстановится.
Вывод: Наркоманы могут жить долго не наркотик будет уничтожать психику.
Пример: Любил брать амфетамин на работу

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
очень благородно, но я в благородство играть не буду
Красава! 👍 я с твоей старушки
От того что я здесь доки не сделаются и деньги не заработаются, тут не паспортный стол, и не агенство кадров. И у тебя жить никто не собирался
ух ты как ежиков то рожать начал 🤣🤣🤣

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Видимо он труслив и слаб для того , чтобы брать и делать , учится чему-то, а может лишь говорить какие все злые и плохие и заставлять страдать родных!
Старух не жалко))) он то видимо молодым помереть хочет! Не понимает что в 50-60 только в удовольствие жить начинаешь....если б не потомство торчковое

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.3
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминщики предпочитают скрывать своё употребление от окружающих и общаться о наркоте только в кругу своих. У них идёт постоянное сравнение с героинщиками кто из них хуже. Работу Амфетаминщик теряет быстро и сразу ищет барыгу в друзья для наживы дозой. Далее наркоман уже попадает в систему посредничеством наркотика с целью отсыпать себе в карман. Крышуют всё это дело не только менты но и бандиты, которые пробивают своего человека в наркоманскую среду и далее начианются схемы чтоб выбить с наркоманов деньги. Причём подкидывают они человека который тоже употребляет, а он по наркоманской натуре пытается так же выбить свою долю в тайне от своих. Из-за этих постоянных действий наркоманы испытывают паранойю и носят очки, думая что они их скрывают. Кстати если наркоману сказать что он просто шестерит среди барыг то он с воплями начнёт доказывать что его уважают среди своих и как бы не было печально это так.
Вывод: Наркоманы постоянно участвуют в схемах сбыта наркотика и подставляют друг друга, из-за этого развивается паранойя.
Пример: одно время барыжил амфетамином

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ваня NIKE

Ты решил всеми возможными методами показать, что тебе море по колено? Пока что наблюдаем только поведение обычной слабохарактерной тряпки, которая пытается корчить из себя крутого перца, заручившись поддержкой себе подобных. Ты как личностью своему поведению соответствуешь или у тебя просто очередной приступ "капризки"?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ваня NIKE

Ты решил всеми возможными методами показать, что тебе море по колено? Пока что наблюдаем только поведение обычной слабохарактерной тряпки, которая пытается корчить из себя крутого перца, заручившись поддержкой себе подобных. Ты как личностью своему поведению соответствуешь или у тебя просто очередной приступ "капризки"?
очень стыдно, я тряпка

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
очень стыдно, я тряпка
Ну так у тебя есть возможность это исправить, блин. Тебе в этом помочь готовы, хотя обычно на тряпок просто забивают и всё. Ты либо себя в руки бери, лило хотя бы за языком следить начни, как первый этап превращения в человека

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 5.4
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетаминщики очень кросноречивы и постоянно пытаются перебить вставив своё слово. Они могут строить из себя умного человека если изначально наркоман был начитанный, а если он был тупым до амфетамина то он особого преображения человеку не даст. Даже когда наркоман уже по уши в дерьме анозогнозия у него закреплена и он не винит в этом наркотик. Наркоман в принципе не может признать свою вину в содеянном. Если его выгнали с работы то виновато будет начальство, но никак не он. Наркоман в любой ситуации не признаёт вины так как дело не только в наркотике. Человек изначально рождён с отсутствием самокритики и психозащитами, что проявляется в любой сфере его жизни. Именно это приводит человека к наркотикам. Наркотики в тоге увеличивают все эти качества человека что приводит к ЧСВ.
Вывод: Наркоман это человек изначально с потерей самокритики, Наркотики же обостряют отрицательные качества наркомана что приводит к гордости
Пример: Я ещё до наркотиков не умел признавать вину

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ну так у тебя есть возможность это исправить, блин. Тебе в этом помочь готовы, хотя обычно на тряпок просто забивают и всё. Ты либо себя в руки бери, лило хотя бы за языком следить начни, как первый этап превращения в человека
хорошо, спасибо за напутствие