Планирование беременности

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Добрый день. Моему мужу 44 года, мне 35, с лета планируем беременность . Я знала что в прошлом мой муж часто по выходным употреблял наркотик на основе кокаина и чего-то там еще , но как он говорил , это было в прошлом . Мы активно планируем беременность, я очень переживаю по этому поводу тк возраст уже не молодой у обоих ( хотя у меня уже есть двое детей от первого брака) переживаю за разные мутации и тому подобное. Все бы ничего, но мой муж после корпоратива вернулся снова под наркотиками, говорит что употребил не много, чтобы протрезветь , а у меня руки опустились … я в свои года хочу родить ему Ребенка, бегаю по врачам , пью витамины а он травит свой организм этой гадостью в момент планирования 😭 он говорит что от одного раза ничего не будет, но как я понимаю про планирование можно забыть ? Или вообще бежать от этого человека? Подскажите как поступить, на сколько влияет наркотик на ДНК и прочее?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,280
40,570
в свои года хочу родить ему Ребенка, бегаю по врачам , пью витамины а он травит свой организм этой гадостью в момент планирования
Привет. Родить наркоману - плохая идея.
Или вообще бежать от этого человека?
Лечить!
Расскажи, пожалуйста, вашу историю. Познакомились, женились, работа есть у тебя, он чем занимается, квартира чья? Как давно употребляет, ты знала всегда?

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Добрый день. Моему мужу 44 года, мне 35, с лета планируем беременность . Я знала что в прошлом мой муж часто по выходным употреблял наркотик на основе кокаина и чего-то там еще , но как он говорил , это было в прошлом . Мы активно планируем беременность, я очень переживаю по этому поводу тк возраст уже не молодой у обоих ( хотя у меня уже есть двое детей от первого брака) переживаю за разные мутации и тому подобное. Все бы ничего, но мой муж после корпоратива вернулся снова под наркотиками, говорит что употребил не много, чтобы протрезветь , а у меня руки опустились … я в свои года хочу родить ему Ребенка, бегаю по врачам , пью витамины а он травит свой организм этой гадостью в момент планирования 😭 он говорит что от одного раза ничего не будет, но как я понимаю про планирование можно забыть ? Или вообще бежать от этого человека? Подскажите как поступить, на сколько влияет наркотик на ДНК и прочее?
Наркотик влияет на дефикитинось сперматозоидов. Шанс родить больного ребёнка увеличивается в разы.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Добрый день. Вам бы сначала его вылечить. «Употребил немного» это отмазка .

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вообще плохо влияет
Но и сам план родить от него так себе

мама-Оли

Посетитель
14 Авг 2022
904
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Это ты планируешь беременность,чтоб удержать мужика. Здесь мы нет. Сначала определись с местоимением. И подумай о двух своих детях. Спасай их.

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Это ты планируешь беременность,чтоб удержать мужика. Здесь мы нет. Сначала определись с местоимением. И подумай о двух своих детях. Спасай их.
Это не так, он очень хочет ребенка, высчитывает дни моей овуляции,ходил сдавать все анализы, именно поэтому -то что он употребил для меня стало ударом.

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Привет. Родить наркоману - плохая идея.

Лечить!
Расскажи, пожалуйста, вашу историю. Познакомились, женились, работа есть у тебя, он чем занимается, квартира чья? Как давно употребляет, ты знала всегда?
Познакомились 1,5 года назад, но признался что в молодости он употреблял он только месяцев 6 назад , жена у него бывшая тоже сидела на кокаине и как он говорил что по этой причине развелись. Мы съехались только 5 месяцев назад и за все это время я за ним ничего подозрительного не замечала , употреблял ли он пока мы не жили вместе- я не знаю, говорит что бывает пару раз в году . Финансово я от него не завишу, он испанец и мы живем в Испании, тут в принципе не принято никого содержать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,280
40,570
Познакомились 1,5 года назад, но признался что в молодости он употреблял он только месяцев 6 назад , жена у него бывшая тоже сидела на кокаине и как он говорил что по этой причине развелись. Мы съехались только 5 месяцев назад и за все это время я за ним ничего подозрительного не замечала , употреблял ли он пока мы не жили вместе- я не знаю, говорит что бывает пару раз в году . Финансово я от него не завишу, он испанец и мы живем в Испании, тут в принципе не принято никого содержать .
Он не бросил, периодически терпит просто. Лечить его будешь?
Ты из России переехала к нему с двумя детьми?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Это не так, он очень хочет ребенка, высчитывает дни моей овуляции,ходил сдавать все анализы, именно поэтому -то что он употребил для меня стало ударом.
Смотри ,если он употребляет даже пару раз в год ( с его слов ) ,значит тяга есть . А между тягами он терпит .

мама-Оли

Посетитель
14 Авг 2022
904
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Извини. Его сначала надо вылечить. А первое,что он должен сделать-признать себя наркоманом. Он читает по-русски?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,262
13,645
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! А сколько он до этого был трезвый? И еще, с разовой акции может ничего и не будет, если он был трезвый до этого несколько лет. Но тут есть вероятность срыва, что уже ты видела сейчас, и нет никакой гарантии, что он не уйдет в марафон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,262
13,645
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
О, я б уехала.. торч нелеченный, и это риски. И долбили они крепко, а тебе он про выходные дни заливает.

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Он не бросил, периодически терпит просто. Лечить его будешь?
Ты из России переехала к нему с двумя детьми?
Нет, я тут живу уже 8 лет. Никого лечить я не буду, я не в том возрасте чтобы кого-то менять , значит не судьба и нужно бежать… для меня это было ударом, он очень помешан на здоровье , из за каждого прыща бежит к врачу … и поэтому у меня в голове это не укладывается , как в 44 можно нюхать всякую дрянь и не бояться помереть

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
О, я б уехала.. торч нелеченный, и это риски. И долбили они крепко, а тебе он про выходные дни заливает.
Я за него не держусь , просто для меня его поступок был как обухом по голове, совсем от него этого не ожидала

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Привет! А сколько он до этого был трезвый? И еще, с разовой акции может ничего и не будет, если он был трезвый до этого несколько лет. Но тут есть вероятность срыва, что уже ты видела сейчас, и нет никакой гарантии, что он не уйдет в марафон
Я не знаю , мы живем вместе 5 месяцев , за это время я ничего не замечала , до того как переехала к нему, знаю что ходил с друзьями и на мальчишник и на Др разные , возможно там и было что то . Он мне говорит что бывает у него пару раз в году .

DaBel

Посетитель
18 Дек 2022
10
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Извини. Его сначала надо вылечить. А первое,что он должен сделать-признать себя наркоманом. Он читает по-русски?
Не признает ! Говорит наркоманы это кто каждые выходные , а он пару раз в год. Я не буду лечить взрослого дядю, если несколько часов кайфа для него дороже и в 44 не умеет наставлять приоритеты, не изменить уже человека … слишком долго он отдыхал по жизни , был женат но развеялся и далее сплошные гулянки …

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,280
40,570
Не признает ! Говорит наркоманы это кто каждые выходные , а он пару раз в год. Я не буду лечить взрослого дядю, если несколько часов кайфа для него дороже и в 44 не умеет наставлять приоритеты, не изменить уже человека … слишком долго он отдыхал по жизни , был женат но развеялся и далее сплошные гулянки …
Судя по его прошлым отношениям - он давно торчит. А не даёт ему правду увидеть анозогнозия - отстутствие самокритики. Он больной человек и контролировать это не может. Вернее, думает, что может.

Он понимает русский язык?

Сверху