Планирование беременности

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

DaBel

Посетитель
Реакции
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Мы не разговариваем со вчерашнего утра, он говорит что он не тот кем я его считаю! Он сделал много хороших поступков , он искренне любит моих детей ( только пожалуйста, не думайте что я ищу отца своим детям , папа у них есть , который тоже живет в Испании и продолжает о них заботиться ) просто после всего прочитанного тут и его поступка, все перечеркнулось , руки опустились . У него чудесные родители , хорошая работа , друзья с образованием , хорошими работами , не думала что они все употребляют ! И предположить не могла !!! Было б им по 20 лет, это одно … так все за 40, почти все с семьями … беда, просто беда

DaBel

Посетитель
Реакции
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Судя по его прошлым отношениям - он давно торчит. А не даёт ему правду увидеть анозогнозия - отстутствие самокритики. Он больной человек и контролировать это не может. Вернее, думает, что может.

Он понимает русский язык?
Нет, но я думаю есть аналогичные статьи и на испанском

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,060
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не знаю , мы живем вместе 5 месяцев , за это время я ничего не замечала , до того как переехала к нему, знаю что ходил с друзьями и на мальчишник и на Др разные , возможно там и было что то . Он мне говорит что бывает у него пару раз в году .
Наркоман врет, как только открывает рот. Да, он наркоман. В твоем бы случае я поставила условие, что ты останешься с ним только при его желании лечиться. Все. И дети после лечения. Только так. Изоляция - 3 месяца, дальше анализы, генетик и прочее. В свое время мне с женихом репродуктолог назвала срок после которого можно было думать о детях - 8 лет в нашем случае минимум.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,060
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мы не разговариваем со вчерашнего утра, он говорит что он не тот кем я его считаю! Он сделал много хороших поступков , он искренне любит моих детей ( только пожалуйста, не думайте что я ищу отца своим детям , папа у них есть , который тоже живет в Испании и продолжает о них заботиться ) просто после всего прочитанного тут и его поступка, все перечеркнулось , руки опустились . У него чудесные родители , хорошая работа , друзья с образованием , хорошими работами , не думала что они все употребляют ! И предположить не могла !!! Было б им по 20 лет, это одно … так все за 40, почти все с семьями … беда, просто беда
Беда. Но от этой беды придется теперь отталкиваться

DaBel

Посетитель
Реакции
5
Семья
Одна , муж наркоман
Бросил
Не бросил
Наркоман врет, как только открывает рот. Да, он наркоман. В твоем бы случае я поставила условие, что ты останешься с ним только при его желании лечиться. Все. И дети после лечения. Только так. Изоляция - 3 месяца, дальше анализы, генетик и прочее. В свое время мне с женихом репродуктолог назвала срок после которого можно было думать о детях - 8 лет в нашем случае минимум.
8 лет 😭 Я даже не знаю какой «его случай», возможно сейчас он и редко употребляет , но раньше скорей всего очень даже часто , значит его ДНК уже поражено прилично. Наверно все происходит не просто так! Я ведь уже была от него беременна , но не вышло! Значит он и не должен был родиться.Это все должно было случиться чтобы раскрыть мне глаза ! Спасибо вам

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
8 лет 😭 Я даже не знаю какой «его случай», возможно сейчас он и редко употребляет , но раньше скорей всего очень даже часто , значит его ДНК уже поражено прилично. Наверно все происходит не просто так! Я ведь уже была от него беременна , но не вышло! Значит он и не должен был родиться.Это все должно было случиться чтобы раскрыть мне глаза ! Спасибо вам
Почитайте статьи ,прошу вас . Сейчас наркоманы - не редкость , а бич поколения ! Будьте осведомлены . И если лечить не будете - уходите . Сам не бросит . Это факт . Нет понятия «употреблять редко или с умом» . Это все наркомания .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,060
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
8 лет - это был из ряда вон.. там еще был нюанс по здоровью у парня, не факт, что ваш случай. И мы были совсем дети, 18 и 20 лет соответственно, время терпело, как казалось, так уж его отец озадачился и решил нас к этой тетке именитой отправить. Но и в других менее, скажем, запущенных случаях тоже сроки не маленькие - 3-5 лет. Поэтому делайте выводы. Попробуйте все ж его лечить, раз там все неплохо в остальном.

Сверху