АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
это не я написалаАлександрия
это не я написалаАлександрия
я шарюэто не я написала
Привет! Скорее в жизни он участвовал, и вносил свою лепту, вот только оказался лицемером и предателем. Генка скорее разочарованный, так как он все понял, и возможно уже стал недоверчивым. Были ли у тебя похожие случаи в жизни Саш?Урок 23
Алексин "Неправда"
Отец - безучастный , безразличный , строгий , изменщик , неверный . ,изменял жене , не участвовал в жизни сына
Генка- честный , увлеченный , увлекается кино , не врет родителям , хитрый умудрялся попадать на взрослые фильмы.
Мать- зависимая от мнения мужа , одержимая что ли слегка. , наивная , не поняла за все это время , Что у мужа нет времени на нее или сына , по определенным причинам.
Мораль - Не ври , тайное всегда становится явным , цени семью , которая есть , а не пытайся убежать к другой .
А ну мне показалось , он лишь создавал видимость , или хотел просто поругать и тд, тк его раздражал обман , потому что сам обманывал . Похожих не было , отец не изменял , я тоже никому не изменяла , мне так же никто не изменял , либо же я этого не знаюПривет! Скорее в жизни он участвовал, и вносил свою лепту, вот только оказался лицемером и предателем. Генка скорее разочарованный, так как он все понял, и возможно уже стал недоверчивым. Были ли у тебя похожие случаи в жизни Саш?
Понял, прекрасно. Как считаешь, допустима ли измена при нелюбви в браке?А ну мне показалось , он лишь создавал видимость , или хотел просто поругать и тд, тк его раздражал обман , потому что сам обманывал . Похожих не было , отец не изменял , я тоже никому не изменяла , мне так же никто не изменял , либо же я этого не знаю
Нет , когда ты изменяешь партнеру , изменяешь в первую очередь себе , если со временем любовь прошла и чувства никак не оживить , то нужно расходиться ,уважать себя и своего супруга ( супругу ) , не жить во лжи , это уже не про семью . Низко , подло и трусливо изменять я считаю.Понял, прекрасно. Как считаешь, допустима ли измена при нелюбви в браке?
СогласенНет , когда ты изменяешь партнеру , изменяешь в первую очередь себе , если со временем любовь прошла и чувства никак не оживить , то нужно расходиться ,уважать себя и своего супруга ( супругу ) , не жить во лжи , это уже не про семью . Низко , подло и трусливо изменять я считаю.
Привет , я обожала еще с детства биологию , и честно скажу , идет получше чем Соммэр в конце , даже легче ,меньше на переосмысление , но очень интересно. Правда , про гены и ДНК , мне тяжело усваивается инфа , тк много новых незнакомых в силу неосведомленности в науке на таком уровне вещей . Но норм.Саша, привет!
Заходит чтение научных статей?
Тоже любил в детстве биологию. Когда читал наткнулся на информацию о размере человеческой клетки. Насколько она маленькая. Помнишь цифры?Привет , я обожала еще с детства биологию , и честно скажу , идет получше чем Соммэр в конце , даже легче ,меньше на переосмысление , но очень интересно. Правда , про гены и ДНК , мне тяжело усваивается инфа , тк много новых незнакомых в силу неосведомленности в науке на таком уровне вещей . Но норм.
5 микронТоже любил в детстве биологию. Когда читал наткнулся на информацию о размере человеческой клетки. Насколько она маленькая. Помнишь цифры?
Точно? По моему чуть больше. Что-то типа 20 микрон. Но не в этом суть. Рад, что тебе заходит. Мне тоже Брайсон прям как отдушина был, после Соммера5 микрон
Там шло сравнение с тем ,Чтобы сделать дрожжевую клетку и уместить все детальки с какого то самолета тудаТочно? По моему чуть больше. Что-то типа 20 микрон.
ВОВОНо не в этом суть. Рад, что тебе заходит. Мне тоже Брайсон прям как отдушина был, после Соммераи всех этих койтусов
мне щас все кроме божьей искры заходит после анального ребенка особенноТам шло сравнение с тем ,Чтобы сделать дрожжевую клетку и уместить все детальки с какого то самолета туда
ВОВО
В чем была причина невыхода?2. Кто не врет, тот спокойней живет.
1. Честно призналась на работе почему не вышла на смену , сказали спасибо за честность и сделали лишь предупреждение.
в том , Что пошла гулять перед сменой , пить пиво , на утро лень стало куда то идтиВ чем была причина невыхода?