отписалась ей в урокахНу , я не удивлена
Привет! Да…что-то совсем здоровье подорвано у нее .Ну , я не удивлена
ДэПривет! Да…что-то совсем здоровье подорвано у нее .
Ты вчера дежурила?
ну ей надо , что то придумать , так и вообщем исхода плачевного совсем недолго , я в жизни не видела человека , который столько болеет ,даже старого.(Привет! Да…что-то совсем здоровье подорвано у нее .
до исхода *ну ей надо , что то придумать , так и вообщем исхода плачевного совсем недолго , я в жизни не видела человека , который столько болеет ,даже старого.(
Что надежурила?))
в уроках написалаЧто надежурила?))
Ну да. Может психосоматика, надо проверяться ей. А то мама чуть от по**пы отлегло и полетела на работу. Лучше один раз и качественно, чем постоянно.ну ей надо , что то придумать , так и вообщем исхода плачевного совсем недолго , я в жизни не видела человека , который столько болеет ,даже старого.(
она хоть и лечится , да на работе калечится . Она не могла не долечить за два года , последних ... Ну я думаю , щас я постараюсь максимально отвественно к программе подойти и не отвлекаться на всякое , а после ребы , она уже не будет так работать , я там сама себя обеспечу , а у нее муж , и будет только для личных нужд , насчет рц я попробую тоже частями оплачивать в мес , короче решим , пока че думать об этом даже незачемНу да. Может психосоматика, надо проверяться ей. А то мама чуть от по**пы отлегло и полетела на работу. Лучше один раз и качественно, чем постоянно.
Всему свое время и место. Но мыслишь в правильном направлении.она хоть и лечится , да на работе калечится . Она не могла не долечить за два года , последних ... Ну я думаю , щас я постараюсь максимально отвественно к программе подойти и не отвлекаться на всякое , а после ребы , она уже не будет так работать , я там сама себя обеспечу , а у нее муж , и будет только для личных нужд , насчет рц я попробую тоже частями оплачивать в мес , короче решим , пока че думать об этом даже незачем
спасибо , причтно)Всему свое время и место. Но мыслишь в правильном направлении.
приятноспасибо , причтно)
Так доброе слово и кошке приятно, не то что человеку)спасибо , причтно)
как говорят, благодарю уже за намерение) выздоравливай сама. В этом деле. главное- это настрой. У тебя все получится!!!она хоть и лечится , да на работе калечится . Она не могла не долечить за два года , последних ... Ну я думаю , щас я постараюсь максимально отвественно к программе подойти и не отвлекаться на всякое , а после ребы , она уже не будет так работать , я там сама себя обеспечу , а у нее муж , и будет только для личных нужд , насчет рц я попробую тоже частями оплачивать в мес , короче решим , пока че думать об этом даже незачем
я знаю , спасибо за напоминаниякак говорят, благодарю уже за намерение) выздоравливай сама. В этом деле. главное- это настрой. У тебя все получится!!!