Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 808
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
это не я написалаАлександрия
это не я написалаАлександрия
я шарюэто не я написала
Привет! Скорее в жизни он участвовал, и вносил свою лепту, вот только оказался лицемером и предателем. Генка скорее разочарованный, так как он все понял, и возможно уже стал недоверчивым. Были ли у тебя похожие случаи в жизни Саш?Урок 23
Алексин "Неправда"
Отец - безучастный , безразличный , строгий , изменщик , неверный . ,изменял жене , не участвовал в жизни сына
Генка- честный , увлеченный , увлекается кино , не врет родителям , хитрый умудрялся попадать на взрослые фильмы.
Мать- зависимая от мнения мужа , одержимая что ли слегка. , наивная , не поняла за все это время , Что у мужа нет времени на нее или сына , по определенным причинам.
Мораль - Не ври , тайное всегда становится явным , цени семью , которая есть , а не пытайся убежать к другой .
А ну мне показалось , он лишь создавал видимость , или хотел просто поругать и тд, тк его раздражал обман , потому что сам обманывал . Похожих не было , отец не изменял , я тоже никому не изменяла , мне так же никто не изменял , либо же я этого не знаюПривет! Скорее в жизни он участвовал, и вносил свою лепту, вот только оказался лицемером и предателем. Генка скорее разочарованный, так как он все понял, и возможно уже стал недоверчивым. Были ли у тебя похожие случаи в жизни Саш?
Понял, прекрасно. Как считаешь, допустима ли измена при нелюбви в браке?А ну мне показалось , он лишь создавал видимость , или хотел просто поругать и тд, тк его раздражал обман , потому что сам обманывал . Похожих не было , отец не изменял , я тоже никому не изменяла , мне так же никто не изменял , либо же я этого не знаю
Нет , когда ты изменяешь партнеру , изменяешь в первую очередь себе , если со временем любовь прошла и чувства никак не оживить , то нужно расходиться ,уважать себя и своего супруга ( супругу ) , не жить во лжи , это уже не про семью . Низко , подло и трусливо изменять я считаю.Понял, прекрасно. Как считаешь, допустима ли измена при нелюбви в браке?
СогласенНет , когда ты изменяешь партнеру , изменяешь в первую очередь себе , если со временем любовь прошла и чувства никак не оживить , то нужно расходиться ,уважать себя и своего супруга ( супругу ) , не жить во лжи , это уже не про семью . Низко , подло и трусливо изменять я считаю.
Привет , я обожала еще с детства биологию , и честно скажу , идет получше чем Соммэр в конце , даже легче ,меньше на переосмысление , но очень интересно. Правда , про гены и ДНК , мне тяжело усваивается инфа , тк много новых незнакомых в силу неосведомленности в науке на таком уровне вещей . Но норм.Саша, привет!
Заходит чтение научных статей?
Тоже любил в детстве биологию. Когда читал наткнулся на информацию о размере человеческой клетки. Насколько она маленькая. Помнишь цифры?Привет , я обожала еще с детства биологию , и честно скажу , идет получше чем Соммэр в конце , даже легче ,меньше на переосмысление , но очень интересно. Правда , про гены и ДНК , мне тяжело усваивается инфа , тк много новых незнакомых в силу неосведомленности в науке на таком уровне вещей . Но норм.
5 микронТоже любил в детстве биологию. Когда читал наткнулся на информацию о размере человеческой клетки. Насколько она маленькая. Помнишь цифры?
Точно? По моему чуть больше. Что-то типа 20 микрон. Но не в этом суть. Рад, что тебе заходит. Мне тоже Брайсон прям как отдушина был, после Соммера и всех этих койтусов5 микрон
Там шло сравнение с тем ,Чтобы сделать дрожжевую клетку и уместить все детальки с какого то самолета тудаТочно? По моему чуть больше. Что-то типа 20 микрон.
ВОВОНо не в этом суть. Рад, что тебе заходит. Мне тоже Брайсон прям как отдушина был, после Соммера и всех этих койтусов
мне щас все кроме божьей искры заходит после анального ребенка особенноТам шло сравнение с тем ,Чтобы сделать дрожжевую клетку и уместить все детальки с какого то самолета туда
ВОВО
В чем была причина невыхода?2. Кто не врет, тот спокойней живет.
1. Честно призналась на работе почему не вышла на смену , сказали спасибо за честность и сделали лишь предупреждение.
в том , Что пошла гулять перед сменой , пить пиво , на утро лень стало куда то идтиВ чем была причина невыхода?