Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ага да , я сказала , Что неосознанно могла воспользоваться , я не говорила в моменте , что я это решила
Считаешь, что если неосознанно, то можно не подметать за собой?
И не грязно , а он первый начал
Саш, ну что за детский сад опять? Он первый начал…. И что? Отвечать то да себя должна, ты ведь продолжила.
я продолжила давай еще раз тебе повторю , нефиг ему было мне чушь писать всякую
Вот именно что не погасила. Пусть неосознанно, но потом то ведь осознала, когда задумалась! И???
а да , я там одна бурду начала писать , первая ! Констанину писят одину , бедолага , он мне советы верные раздавал , а я на него так накинулась со своим хамтсовм и высерами , он же писал только дельные вещи ,
Ты суть учись вычленять, а не то, что на поверхности! Хамство порождает хамство! Но если одна сторона его не продолжит или пресечет, то и хамство не продолжится! Это как с наркоманами! Не пресечешь, все ими станут! Ясна цепочка?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
Достоинство это вести себя достойно не ради других , а ради себя , чтобы человеком быть. Ты опять меня подбиваешь к мотивации ради каких то людей левых . Как и тогда с извинениями ради манер хороших, пусть и неискренне .
Конечно ради себя! Но ты ради себя и не сделала!
Сначала все себе, уже потом с людьми делишься! А в той теме ты только хамством делилась. Вот что несешь окружающим. Полюбуйся

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Считаешь, что если неосознанно, то можно не подметать за собой?
Выдумщица ты однако , я обдумала и пришла к определенному выводу , В чем тут тогда и написала лол , а ты меня эти попрекать пытаешься .
Саш, ну что за детский сад опять? Он первый начал…. И что? Отвечать то да себя должна, ты ведь продолжила.
Я и отвечаю , да продолжила , вины не чувствую , все заслуженно .
Вот именно что не погасила. Пусть неосознанно, но потом то ведь осознала, когда задумалась! И???
Осознала , когда думала об этом вечером после форума , подумала почему не остановилась и пришла к выводу , еще раз повторю , нефиг писать чушь всякую. Я написала один-два раза , Что он неконструктивен , он не принял это во внимание , продолжил фигню писать всякую , у меня был выходной , я решила ему надо так же . Все? или ты опять просто свое дальше гнуть будешь
Ты суть учись вычленять, а не то, что на поверхности! Хамство порождает хамство!
Иногда надо , повторюсь я всепрощающем и добродетельным человеком, который без эмоционально вечно отвечает становиться не собираюсь .
Но если одна сторона его не продолжит или пресечет, то и хамство не продолжится! Это как с наркоманами! Не пресечешь, все ими станут! Ясна цепочка?
Я написала , Что неконструктивен он

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
Выдумщица ты однако , я обдумала и пришла к определенному выводу , В чем тут тогда и написала лол , а ты меня эти попрекать пытаешься .
Где попрекания? Я донести до твоей головы пытаюсь, пока безрезультатно. Но ничего, жизнь донесет, если не я.
Что он неконструктивен , он не принял это во внимание , продолжил фигню писать всякую , у меня был выходной , я решила ему надо так же . Все? или ты опять просто свое дальше гнуть будешь
Хреновая из тебя решала, Саш.
Иногда надо , повторюсь я всепрощающем и добродетельным человеком, который без эмоционально вечно отвечает становиться не собираюсь
То есть добродетельные люди без эмоций?😆😆😆 Тебе до добродетельной, впрочем, как и мне, топать и топать. Не факт, что дотопаем.
Я написала , Что неконструктивен он
Причём тут он опять?
На себя только смотри. Фокус на себе!

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Где попрекания? Я донести до твоей головы пытаюсь, пока безрезультатно. Но ничего, жизнь донесет, если не я.

Хреновая из тебя решала, Саш.

То есть добродетельные люди без эмоций?😆😆😆

Тебе до добродетельной, впрочем, как и мне, топать и топать. Не факт, что дотопаем.
надоело мне на каждое слово свое с определенным смыслом давать по 15 комментариев . Духовные люди редко бывают эмоциональны я об этом.
Причём тут он опять?
На себя только смотри. Фокус на себе!
я уже устала обсуждать это 4 дня . Я не понимаю чего ты от меня хочешь , я еще тогда все тебе обьяснила , и отдаю себе отчет что неправа , была . Отвечая за себя , говорю , что я понимаю что хамство = неуважение , хотя смотря где и в какой компании , что где приемлемо и тд. Первая хамить не буду , некрасиво , как много раз я делала это матери , хамить в ответ , если не получается донести , имею право ,

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 18
Соммэр

Измена
Изложение - Измена , является предательством не только другого человека , но и своего выбора .
В некоторых религиях , есть поверие , Что брак вещь нерушимая и что только гибель может разлучить мужа и жену. В этой главе Соммэр размышляет о том . можно ли считать фантазии о половом акте , сношении с другими , будучи женатым или замужем , а так же рассказывает , что на его взгляд считается изменой. Фантазиям фантазия рознь , мысли и действие вещи все таки разные , но тем не менее , чем дольше , ты думаешь и фантазируешь , тем больше этого хочешь .Это все мешает отношениям , тк фантазии не дают полностью оценить свои чувства к партнёру , тк запретный плод всегда более сладен . Измена же это достаточно аморальное действо и неуважение к себе и своему партнёру .
Вывод- Изменять себя не уважать , я считаю . Низко и подло

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
Первая хамить не буду
А а жизни хаму нахамишь в ответ двухметровому, по башке получишь, в лучшем случае похоронят. В худшем инвалидом останешься.
Или ты выбираешь кому хамить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
. Я не понимаю чего ты от меня хочешь , я еще тогда все тебе обьяснила , и отдаю себе отчет что неправа , была
Ты и сейчас останешься неправа. Потому что не исправила свою неправоту.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
А а жизни хаму нахамишь в ответ двухметровому, по башке получишь, в лучшем случае похоронят. В худшем инвалидом останешься.
Или ты выбираешь кому хамить?
ты преувеличиваешь . Мне так же насчет константина говорили , я за свои слова отвечаю сама.

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
ты преувеличиваешь . Мне так же насчет константина говорили , я за свои слова отвечаю сама.
Причём тут он? Он не полуумный придурок женщин обижать. А по жизни отморозков полно.
Вот и возникает вопрос, нахамишь ли в ответ в жизни бугаю, который нахрен треснет тебя, что б просто не тявкала в ответку? А?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и пусть . По твоему исправить это извиниться или что ? давай заново
Просто по человечески написать ✍️ там, что ты на самом деле делала. И вообще подумала ли? Задумалась ли?
Вторая то сторона лицо поправила. Ты чем хуже?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Причём тут он? Он не полуумный придурок женщин обижать. А по жизни отморозков полно.
я то откуда знала , мне все говорили обратное , он вообще не знал , что я женщина изначально. Оксана я то , Что привожу в примере , не надо воспринимать так буквально , мне реально на каждое слово приходится давать обьяснений тучу
Вот и возникает вопрос, нахамишь ли в ответ в жизни бугаю, который нахрен треснет тебя, что б просто не тявкала в ответку? А?
Да , если он не будет понимать нормального языка. Я всегда сначала нормально говорю , потом уже хамлю, не просто так первой , не надо выдумывать. Да и знать ,Что тебя ударят наверняка нельзя , меня еще в жизни никто не бил

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Просто по человечески написать ✍️ там, что ты на самом деле делала.
да господи боже , господь всемогущий . Я не делала это осознанно , В плане не планировала , потом обдумала и решила что ВОЗМОЖНО лишь ВОЗМОЖНО это было так , я не использовала его с корыстной целью , решила просто ему показать что он некомпетентный и все , тк ИЗНАЧАЛЬНО попросила КОРРЕКТНО со мной общаться . Я не хочу ему писать это раз , тк не считаю нужным перед ним отчитываться это два , и действовала я в моменте , а не продуманно это три , в четвертых не чувствую себя виноватой .
И вообще подумала ли? Задумалась ли?
Еще раз , я тогда написала причину почему это сделала , так вышло человек не слышал который раз , когда его просили быть конструктивным , если надо , Я после чайханы ( я чайхнчик ) выделю своего часа времени перед сном , и найду все эти сообщения . Я повторяю , еще раз , он в моем случае был неэффективен , и нес всякую пургу .
Вторая то сторона лицо поправила. Ты чем хуже?
Что поправила ? Написав мне , ну оксана меня попросила удалиться тк тебя качает из за меня ( хотя качались оба ) , так что давай там , она и не с такими дебилушками справлялась . Я в таком же саркастическом контексте могу ему написать , да только мне этого не надо .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
я то откуда знала , мне все говорили обратное
Кто что говорил не видя человека? Слухами земля полнится?
мне реально на каждое слово приходится давать обьяснений тучу
За базар отвечать надо
Да , если он не будет понимать нормального языка. Я всегда сначала нормально говорю , потом уже хамлю, не просто так первой , не надо выдумывать. Да и знать ,Что тебя ударят наверняка нельзя , меня еще в жизни никто не бил
И знать, что не ударят нельзя наверняка. И все бывает первый раз. Иногда и сразу последний с летальным исходом. Стоит ли рисковать? М?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,178
Семья
Бросил
23.01.23
да господи боже , господь всемогущий
Оксана меня зовут.
Я не хочу ему писать это раз , тк не считаю нужным перед ним отчитываться это два , и действовала я в моменте , а не продуманно это три , в четвертых не чувствую себя виноватой
Думать надо всегда. Так что начинай уже. Пора.
Еще раз , я тогда написала причину почему это сделала , так вышло человек не слышал который раз , когда его просили быть конструктивным , если надо , Я после чайханы ( я чайхнчик ) выделю своего часа времени перед сном , и найду все эти сообщения . Я повторяю , еще раз , он в моем случае был неэффективен , и нес всякую пургу .
За себя отвечай, не надо за других. Ты только за себя в ответе!
Что поправила ? Написав мне , ну оксана меня попросила удалиться тк тебя качает из за меня ( хотя качались оба ) , так что давай там , она и не с такими дебилушками справлялась . Я в таком же саркастическом контексте могу ему написать , да только мне этого не надо .
А хамить в ответ и стебаться надо тебе значит было?
Любишь кататься, люби и саночки возить! И не чего мне писать про Константина, я про тебя хочу видеть.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Кто что говорил не видя человека? Слухами земля полнится?
а я что то не так сказала что ли
За базар отвечать надо
Внатуре по факту
И знать, что не ударят нельзя наверняка. И все бывает первый раз. Иногда и сразу последний с летальным исходом. Стоит ли рисковать? М?
Стоит

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Оксана меня зовут.
хаха ржака
Думать надо всегда. Так что начинай уже. Пора.
Ты поняла , Что я имею в виду
За себя отвечай, не надо за других. Ты только за себя в ответе!
найс
А хамить в ответ и стебаться надо тебе значит было?
Надо было
Любишь кататься, люби и саночки возить! И не чего мне писать про Константина, я про тебя хочу видеть.
Тогда не надо меня пытаться заставлять чет ему обьяснять там , нет значит нет , я все аргументировала уже сто тыщ раз