Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 18
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван Бутылкин - жалок , чрезмерно жалостлив к себе , зависимый , лживый врет себе и окружающим.
Матрена - верная , стойкая до сих пор с мужем алкашом
Мораль - В том , Что этот рассказ от лица нашего Ивана Бутылкина , и я так предполагаю , Что его болезнь и частые хворные состояния , это запои . А пилящая его жена , на самом деле является любищей женщиной , которая до сих пор несмотря на то , Что он алкаш остается с ним .

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Урок 17
Соммэр
Противоестественные отношения
Изложение -
В этой главе идет размышление и речь про анальный секс . Соммэр считает , Что это может нравится или прийти в голову только сумасшедшему , безумному человеку. Соммер утверждает о том , Что в результате анального секса , так же появляется ребенок , но магнетический , и рождается сие дитя от из смеси магнитной энергии пениса и магнетизма ануса . Так же Соммер утверждает , что это дитя хоть и находится в энергетическом мире , сопровождает родителей своих, и что именно это существо управляет темными силами вселенной . Так же он говорит о том , Что менструальная кровь загрязнённая , в отличии от обычной крови и несет вибрации гибели и истощения . Он утверждает , что женщиной в это время управляют темные космические сил и выводится энергетические отходы .
Вывод- Я не знаю какой вывод сделать , такое ощущение , Что Соммера слегка понесло куда то ...
Мысли - хз мне лично нравится (y)
Что за демонизация месячных вообще....
Интересно, а из мужчин когда и как выводятся энергетические отходы?))о)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
а ты почитай статью , ну главу , Я кратко изложила , мне тоже она не зашла , но мб это философские размышления такие яхз

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я больше в шоке , от ребенка от анального секса , энергетического , который следует везде за мной и носит вселенские силы тьмы , у меня вон какая большая семья получается

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ладно не смешно , щас просто все на нервах в рц , вот и шуткую

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 18
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Старик - наивный , глупый , самонадеянный , повелся на молодую девушку , думая , Что он ей нравится из за души
Молодая особа- хитрая , жестокая . Эгоистичная , умная , обманула старика и поимела квартиру
Мораль - Не занимайся самообманом , смотри на вещи здраво , излишняя самоуверенность и наивность привели старика к одиночеству и маленькой комнатушке на окраине

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
убрать хамство из лексикона и общаться уважительно со всеми , и если я с чем то не согласна не переходить на личности
Не то. Вот
Но лицо то потеряно.
С течением времени - это сколько в цифро-днях?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 18
3. Зощенко "Аристократка"
Автор -

неуверенный , скупой , не любит аристократок тк не хватает на них денег , сам прибился к той аристократке , зная , что у него нет денег ,и повел ее в театр , после же опозорил ее и сам.
Аристократка - воспитанная , не выпрашивала ничего и нормально отреагировала на автора ,
Мораль - Не лезб в чужие сани , не в деньгах счастье

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
а , как можно в цифро-днях это , если я исправляю что то , я делаю это в жизни , а не по плану какому то выдуманному ...
Так Саша когда делать собираешься? Или думаешь ситуация сама рассосется? Не заблуждайся, след останется, если его самой не замести.
Что критичного в том, что б сделать первый шаг?
Неужели не хочется лицо свое выправить? Достоинство то сейчас на земле валяется, в той ветке. Люди зайдут, посмотрят…выводы соответствующие сделают.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так Саша когда делать собираешься?
Думаете , что я не делаю , вы заблуждаетесь , либо же не видите сильного прогресса
Или думаешь ситуация сама рассосется?
Нет не думаю , но иногда ответить в ответ , это не плохо , я не собираюсь быть аристократом и не собиралась никогда .
Не заблуждайся, след останется, если его самой не замести.
Знаю
Что критичного в том, что б сделать первый шаг?
Я и сделала , в чп вместо хамства , я достаточно цивильно выразила свою точку зрения , мнение.
Неужели не хочется лицо свое выправить?
Странный вывод .
Достоинство то сейчас на земле валяется, в той ветке. Люди зайдут, посмотрят…
Мне все ровно , что люди зайдут , подумают , для меня достоинство , это не способ одобрения поискать у других.
выводы соответствующие сделают.
Ради бога .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Нет не думаю , но иногда ответить в ответ , это не плохо , я не собираюсь быть аристократом и не собиралась никогда .
Смотря КАК ответить!
А что только аристократы себя прилично ведут? По-моему прилично себя ведут люди хорошие, это не зависит ни от рождения, ни от социального положения.
Я и сделала , в чп вместо хамства , я достаточно цивильно выразила свою точку зрения , мнение.
В ЧП просто очередной, прости, «высер».
Где там то, что ты выше описала? Что ты грязно воспользовалась человеком, что б потешить себя в выходной, хамя ему и всякую бурду написывая? Я вот там этого не увидела!
Мне все ровно , что люди зайдут , подумают , для меня достоинство , это не способ одобрения поискать у других.
А что у тебя достоинство? С кривым лицом ходить!?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 18
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.

1. Буду усиленно работать , Чтобы вернуть долги
2. Продам , Что то из вещей , дабы рассчитаться
3. Бизнес не пошел , я не стала возвращать долги и в страхе решила телепортироваться на марс , меня забрали инопланетяне , ставили надо мной опыты , а потом я умерла от пыток и попала в ад к Люциферу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Смотря КАК ответить!
А что только аристократы себя прилично ведут?
это было как пример приведен
По-моему прилично себя ведут люди хорошие, это не зависит ни от рождения, ни от социального положения.
Да блин . я итак это понимаю , я как пример привела , это же итак понятно
В ЧП просто очередной, прости, «высер».
Ну значит кф и воспитатели одобрили мой высер с твоих слов
Где там то, что ты выше описала? Что ты грязно воспользовалась человеком,
ага да , я сказала , Что неосознанно могла воспользоваться , я не говорила в моменте , что я это решила , ты тут уже додумала сама. И не грязно , а он первый начал . я продолжила давай еще раз тебе повторю , нефиг ему было мне чушь писать всякую
что б потешить себя в выходной, хамя ему и всякую бурду написывая?
а да , я там одна бурду начала писать , первая ! Констанину писят одину , бедолага , он мне советы верные раздавал , а я на него так накинулась со своим хамтсовм и высерами , он же писал только дельные вещи ,

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я вот там этого не увидела!
Бывает , я тогда хамила откровенно , на его хамство и попытку стрессовую терапию провести , Что явно не его конек . Вины не чувствую , быдлу быдло рознь
А что у тебя достоинство? С кривым лицом ходить!?
Достоинство это вести себя достойно не ради других , а ради себя , чтобы человеком быть. Ты опять меня подбиваешь к мотивации ради каких то людей левых . Как и тогда с извинениями ради манер хороших, пусть и неискренне .