Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Мы обсуждаем какие то вымышленные ситуации , вряд ли мне за то что я кого то в ответ пошлю на три буквы проломят череп
Это конечно случается, но не со мной не со мной.
Ща я поторчу, но точно не сдохну от дозы. Это конечно случается, но не со мной не со мной.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Это конечно случается, но не со мной не со мной.
Ща я поторчу, но точно не сдохну от дозы. Это конечно случается, но не со мной не со мной.
Мдэ .... Причем тут поторчу , если я не считаю нужным менять свой сленг , не означает , что я разрешу себе торчать , я понимаю твою логику , но меня просто о.стопиз.здело обсуждать эту ситуацию с константином этим уже , ты ее пятый день продолжаешь , после того как я все тебе обьяснила уже . Думай как хочешь , надоео уже внатуре . Да могут проломить голову какой то неадекват , это возможно , да могу попасть под машину ,это возможно . В ситуации с константином это невозможно , Вот и все .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Мдэ .... Причем тут поторчу , если я не считаю нужным менять свой сленг , не означает , что я разрешу себе торчать , я понимаю твою логику , но меня просто о.стопиз.здело обсуждать эту ситуацию с константином этим уже , ты ее пятый день продолжаешь , после того как я все тебе обьяснила уже . Думай как хочешь , надоео уже внатуре . Да могут проломить голову какой то неадекват , это возможно , да могу попасть под машину ,это возможно . В ситуации с константином это невозможно , Вот и все .
А все Саша начинается с малого. Как хорошее, так и плохое. Ты просто шире не глядишь. Как я сказала, не научу я, научит жизнь. Все просто

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А все Саша начинается с малого. Как хорошее, так и плохое. Ты просто шире не глядишь. Как я сказала, не научу я, научит жизнь. Все просто
Все приходит с опытом . Да и настроение го.вно , ребуха превратилась в колонию исправительного режима как будто , некомфортно , неуютно , погано . Я просто злой щас и все , я болезненно реагирую на изменения вокруг , особенно если их так много резко , и мне не нравится , Что за чужую дро4ку под пледом , я щас просто нахожусь в крайне некомфортном положении незаслуженно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
коллективная ответственность , и тд и тп

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
короче за что боролись на то и напоролись

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Все приходит с опытом . Да и настроение го.вно , ребуха превратилась в колонию исправительного режима как будто , некомфортно , неуютно , погано . Я просто злой щас и все , я болезненно реагирую на изменения вокруг , особенно если их так много резко , и мне не нравится , Что за чужую дро4ку под пледом , я щас просто нахожусь в крайне некомфортном положении незаслуженно
ПОКА ещё не превратилась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
А это вам показывает, что каждый должен начинать сам с себя. Потому что от каждого из нас зависит как мы все вместе живем.
А злость отпусти просто, подыши глубоко. Настройся на работу и делай свое дело. И так должен сделать там каждый, все и наладится. По другому никак.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А все Саша начинается с малого. Как хорошее, так и плохое. Ты просто шире не глядишь.
Да понимаю я твою логику , это как с шоколадом и нарушением правил , начинается с шоколадки закончиться может срывом , я уже это как месяц назад поняла с помощью палаты
Как я сказала, не научу я, научит жизнь. Все просто
я понимаю это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Да понимаю я твою логику , это как с шоколадом и нарушением правил , начинается с шоколадки закончиться может срывом , я уже это как месяц назад поняла с помощью палаты

я понимаю это
Я знаю, что понимаешь. Переступить не можешь. Согласна, что это трудно. Любая трансформация, которая ведет к изменениям, она непроста. Но без усилий ее не будет…

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А это вам показывает, что каждый должен начинать сам с себя.
я понимаю , все начинается с банального упавшего полотенца и наплевательского отношения прежде всего к себе , последующее уже к другим и тд , просто обидно и все
Потому что от каждого из нас зависит как мы все вместе живем.
А злость отпусти просто, подыши глубоко. Настройся на работу и делай свое дело. И так должен сделать там каждый, все и наладится. По другому никак.
Не наладится уже , как обрубили все , комнаты превратили в коробки бездушные , весь комфорт и уют забрали так он и останется это итак понятно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я знаю, что понимаешь. Переступить не можешь. Согласна, что это трудно. Любая трансформация, которая ведет к изменениям, она непроста. Но без усилий ее не будет…
нет меня просто корежит , что это нечестно в плане в голове , так я понимаю ,Ч то тут я в обществе и социуме , и раз облажался один , пострадают все , но просто обидно , что я никак на это повлиять не могла и не знала даже ничего

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Не наладится уже , как обрубили все , комнаты превратили в коробки бездушные , весь комфорт и уют забрали так он и останется это итак понятно
Пока не наладите, не приеду 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
нет меня просто корежит , что это нечестно в плане в голове , так я понимаю ,Ч то тут я в обществе и социуме , и раз облажался один , пострадают все , но просто обидно , что я никак на это повлиять не могла и не знала даже ничего
Ну ходи сейчас учи всех, у тебя получится.
Но о себе не забывай, что б учить надо и самой быть. Потому что быть и казаться это разные вещи.