Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
консерватизм в полной красе
Что в нем плохого? Мама и не должна быть, как твои подружки. Это было бы странно.
мне не с родителями его встречаться , как и ему3. я умею нравится родителям ,
Конечно. Но не имея опыта выстраивания отношений в своей родной семье, ты не сможешь выстроить отношений в своей. Коммуникация с другими это всегда непросто, это работа и в первую очередь над собой.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто мне бы хотелось искренне послушать мнение с аргументами
быть может я и в правду не права , а вы мне интуиция
или если у меня свое мнение по поводу семьи , то сразу ты не доросла , а как я его поменяю , если даже от аргументов слились , за счет чего оно должно поменяться , если это мнение не касается трезвости , употреба и тд , оно чисто насчет своих установок на свою семью и отношения
Оксана1974
Pototom , а то что семья твоя тебя тянет , оплачивает лечение твое , читая попутно ахинею которую ты здесь порой пишешь , это для тебя не аргумент? Ты очень инфантильная , тебе надо работать над собой день и ночь, а ты постоянно фокус на маму смещаешь.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет. Поменялось-ли что-нибудь с момента твоего приезда в рц во взгляде на лечение, себя?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
консерватизм в полной красе

если моему мужчине будет это так важно , 1 . я его не выберу , и он скорее всего меня . 2 . в моем вкусе люди с похожей внешностью в плане имиджа и внешнего вида , я люблю все необычное , плюс , не считаю , что умные родители будут осуждать выбор своего ребенка , только по внешности его половинки .................... + мне не с родителями его встречаться , как и ему3. я умею нравится родителям ,

Опять , где аргументы? то есть пока мне на вас все ровно как на родных , то бишь не как на людей прошу заметить , но вы мне не близки , и многие из твоей семьи мне омерзительны по натуре своей , то до тех пор я несерьезная и нестабильная , что значит = нет выздоровления что ли? я выздоравливаю для себя , для своего будущего ,для своей семьи , в будущем . Для того чтобы помирать на кресле ,и было что вспомнить , что я прожила жизнь , так как хотела не обременённая зависимостями от веществ , от алкоголя , а с чистой памятью и с людьми не которых я терпела или вечно прощала тк это же родня по крови , а с той кто сроднился мне , как например Ульяна , она была вот моей семьей , как и я ее .
Я приняла и поняла твой ответ. И услышь меня тоже, пожалуйста, У меня тоже могут быть в жизни свои идеи. свои желания. свои планы. И они не всегда связаны с тобой. Есть люди , которые меня любят и которых люблю я. Поэтому, я просто помогаю тебе сейчас в трудную минуту. Ты действительно выздоравливаешь для себя, не для нас. Встанешь на ноги и будешь жить отдельно и никто из нашей семьи. которая тебе не нужна, не будет к тебе лезть. Ты не пуп земли))) Напишешь мне раз в неделю, жива т здорова. Поверь, мне этого хватит.
А с личной жизнью, сама будешь разбираться. Я уж в нее точно не полезу. Я критиковала потому что, ты со своим молодым человеком совсем с катушек слетела, при нем из окна вышла. Он тебя обижал и тянул вниз. Если ты встретишь близкого тебе по духу человека, который тоже считает себя сиротой или тп, то , если ты будешь трезвая здоровая и счастливая, то пусть он хоть в зеленую крапинку будет) мне уже без разницы. Я так устала просто бороться за твою жизнь, что внешние данные у меня отошли на второй план. В сотый раз тебе повторяю, я не набиваюсь к тебе в родные люди. Просто пытаюсь помочью
Надеюсь, мой ответ был достаточно развернутый.
От папы Коли вопрос- тебе на штаны, как подарок от нег на НГ, выслать?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Что в нем плохого? Мама и не должна быть, как твои подружки. Это было бы странно.

Конечно. Но не имея опыта выстраивания отношений в своей родной семье, ты не сможешь выстроить отношений в своей. Коммуникация с другими это всегда непросто, это работа и в первую очередь над собой.
Абсолютно верно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
консерватизм - это любовь к всему старому, привычному , и непринятие нового , это регресс
Я нормально с ними коммуницирую , просто они ( я не про мать) мне противны как люди , зачем вопрос мне в 21 год почти 22 , начинать с ними заново коммуницировать , если после социализации я буду жить одна ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom , а то что семья твоя тебя тянет , оплачивает лечение твое ,
платит мать это раз , про бабку и тетку разговора не идет
читая попутно ахинею которую ты здесь порой пишешь , это для тебя не аргумент?
ахинея это ваши аргументы , точнее их отсутствие
Ты очень инфантильная , тебе надо работать над собой день и ночь, а ты постоянно фокус на маму смещаешь.
Мы говорили о ней и моей семье, было бы странно если бы я говорить начала о себе в третьем лице Это раз ,в овторых в том случае вы бы сказали "Не думаешь о маме , все одеяло вечно на себя тянешь и тд" ,я тут с матерью общаюсь , когда у нее время есть , о наших делах , + если бы вы почитали вечтку или получше перечитали , раз с первого раза из контекста увидели , только то что вам удобно , то там двумя днями ранее я писала как раз про инфантилизм

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Саш.
консерватизм - это любовь к всему старому, привычному , и непринятие нового , это регресс
Что плохого в любви к базовым вещам? Все должны бежать и волосы назад к чему то новому и непонятному? Кто тормозить будет, вдруг бежишь не туда?
Я нормально с ними коммуницирую , просто они ( я не про мать) мне противны как люди , зачем вопрос мне в 21 год почти 22 , начинать с ними заново коммуницировать , если после социализации я буду жить одна ?
Я по-моему ответила почему. Все поняли, кроме тебя. И никто не заставляет любить, но и рвать связи дело гнилое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Время 12.04 понедельник

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я приняла и поняла твой ответ. И услышь меня тоже, пожалуйста, У меня тоже могут быть в жизни свои идеи. свои желания. свои планы. И они не всегда связаны с тобой. Есть люди , которые меня любят и которых люблю я.
так люби на здоровье , мне то что до этого?
Поэтому, я просто помогаю тебе сейчас в трудную минуту. Ты действительно выздоравливаешь для себя, не для нас. Встанешь на ноги и будешь жить отдельно и никто из нашей семьи. которая тебе не нужна, не будет к тебе лезть.
Ты не пуп земли))) Напишешь мне раз в неделю, жива т здорова. Поверь, мне этого хватит.
А с личной жизнью, сама будешь разбираться. Я уж в нее точно не полезу. Я критиковала потому что, ты со своим молодым человеком совсем с катушек слетела, при нем из окна вышла.
не при нем ,че ты несешь боже правый
Он тебя обижал и тянул вниз.
мы оба друг друга тянули вниз , не надо делать вид , Что я до него была пай девочкой , не обманывай себя . Да все я даже обсуждать не буду его уже , смысл то какой?
Если ты встретишь близкого тебе по духу человека, который тоже считает себя сиротой или тп,
да не считаю я себя сиротой господи боже , че вы пристали к моему взгляду на родню ,заколебали ей богу , напридумывала тут вместе с другими , кем я себя считаю , умора
то , если ты будешь трезвая здоровая и счастливая, то пусть он хоть в зеленую крапинку будет) мне уже без разницы. Я так устала просто бороться за твою жизнь, что внешние данные у меня отошли на второй план. В сотый раз тебе повторяю, я не набиваюсь к тебе в родные люди. Просто пытаюсь помочью
Надеюсь, мой ответ был достаточно развернутый.
От папы Коли вопрос- тебе на штаны, как подарок от нег на НГ, выслать?
как подарок на штаны звучит смешно , может я просто выберу себе подарок тогда уж из суммы , что он пришлет , не обязательно одни штаны и тд ,

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет, Саш.

Что плохого в любви к базовым вещам? Все должны бежать и волосы назад к чему то новому и непонятному? Кто тормозить будет, вдруг бежишь не туда?
в любви к базовым вещам нет ничего плохо , в отрицании нового есть , скудность развития
Я по-моему ответила почему. Все поняли, кроме тебя. И никто не заставляет любить, но и рвать связи дело гнилое
Гспд по

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Время 12.04 понедельник
вчера был выходной , я делала подарок на нг , отрабатывала палки и отдыхала . Я набросала , но сделать до конца не успела , и как мне сказали я в воскресенье имела право отдыхать типо , тк дается день , рабочий день на нанмнез

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
вчера был выходной , я делала подарок на нг , отрабатывала палки и отдыхала . Я набросала , но сделать до конца не успела , и как мне сказали я в воскресенье имела право отдыхать типо , тк дается день , рабочий день на нанмнез
анамнез*

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я пишу еще в общем , пишу

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Оксана1974 с нова синяя кстати , ну фиолетовая розовые пряди ток оставила ,мне розовый на голове не понравился

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Да без проблем , я итак лечусь , тут прикол в установках , что начали формироваться до наркомании и алкоголизма , не все на наркоманию надо спихивать , ок?)
Привет! Какие установки у тебя начали формироваться, какие бы главные выделила? Что планируешь делать с этим?