консерватизм в полной красе
если моему мужчине будет это так важно , 1 . я его не выберу , и он скорее всего меня . 2 . в моем вкусе люди с похожей внешностью в плане имиджа и внешнего вида , я люблю все необычное , плюс , не считаю , что умные родители будут осуждать выбор своего ребенка , только по внешности его половинки .................... + мне не с родителями его встречаться , как и ему3. я умею нравится родителям ,
Опять , где аргументы? то есть пока мне на вас все ровно как на родных , то бишь не как на людей прошу заметить , но вы мне не близки , и многие из твоей семьи мне омерзительны по натуре своей , то до тех пор я несерьезная и нестабильная , что значит = нет выздоровления что ли? я выздоравливаю для себя , для своего будущего ,для своей семьи , в будущем . Для того чтобы помирать на кресле ,и было что вспомнить , что я прожила жизнь , так как хотела не обременённая зависимостями от веществ , от алкоголя , а с чистой памятью и с людьми не которых я терпела или вечно прощала тк это же родня по крови , а с той кто сроднился мне , как например Ульяна , она была вот моей семьей , как и я ее .