Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А вот когда не будет плевать на близких, жить будет лучше. Знаешь выражение- наши родители стоят между нами и смертью... Вникни в него.
А как мне может не стать плевать , если мне плевать? просто , правда интересно . Спасибо за платье кстати и штучки разные я купила , благодарю ,будет на нг красиво))). Про выражение скажу , мотивация не пить и не торчать у меня только мои интересы , моя жизнь , мое здоровье и нежелание сдохнуть в блевоте или еще в чем то таким. Вас как мотивацию я использовать не могу . Я как к людям к вам отношусь нейтрально то бишь никак есть и есть , но в жизни таких иметь не хочу и все . Я прекрасно осознаю , Что ты там по выхожу моему будешь контролировать расходы мои , зп и так далее , это еще можно понять и обезопасить таким образом себя и тебя , чтобы не ты ни кто то еще там не переживал и такие условия программы , я поддерживать связь могу , по человечески общаться , но родными для меня вы уже никогда не станете , пойми это пожалуйста .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так и не напоминай постоянно. Смысл? сама же говоришь, что здесь _качественнее! Там бы с тобой никто столько бы не возился. Таблетосиками кормили бы и по душам говорили иногда. И был бы толк? как сама думаешь?
Не кормят там кого подряд таблетками это то при чем и разговоры не по душам ., крч я общалась с людьми из бехтерева еще в своей гос психшуке , Когда сидела , там просто лечение наркомани другое и все , да и **** с ним гспд , просто факт есть факт , Что ты за меня решила как всегда все , уже не суть , я и не жалуюсь , так что эта тема закрыта . Ты пишешь как робот кста ахахаххаахаххаахахх ору , тут я сама с собой вожусь , в этом прикол . А не в том , Чтобы кто то со мной возился . Да онлайн воспитатели делают свое дело отлично кстати , но по большей части тут люди должны сами с собой возиться , а не чтоб с ними .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А как мне может не стать плевать , если мне плевать? просто , правда интересно . Спасибо за платье кстати и штучки разные я купила , благодарю ,будет на нг красиво))). Про выражение скажу , мотивация не пить и не торчать у меня только мои интересы , моя жизнь , мое здоровье и нежелание сдохнуть в блевоте или еще в чем то таким. Вас как мотивацию я использовать не могу . Я как к людям к вам отношусь нейтрально то бишь никак есть и есть , но в жизни таких иметь не хочу и все . Я прекрасно осознаю , Что ты там по выхожу моему будешь контролировать расходы мои , зп и так далее , это еще можно понять и обезопасить таким образом себя и тебя , чтобы не ты ни кто то еще там не переживал и такие условия программы , я поддерживать связь могу , по человечески общаться , но родными для меня вы уже никогда не станете , пойми это пожалуйста .
просто уже надоело одно и тоже писать , мать. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы меня не убедите ни в чем , что касается родственников , у меня четкое сформировавшееся к вам отношение уже . Я согласен быть благодарным , и относиться как к людям , без хамства и тд , но на большее не рассчитывай

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Там все по анализам. печень не знаю, возможно щупали живот. Так написали. органы имеют свойство восстанавливаться, если их лечить( ты же пьешь микрозим) . правильно питаться, восстановить режим, а главное - перестать пихать в себя яд. Ты молодая, захочешь жить- будешь .
ну ясно крч

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 131
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение - Большинство наркоманов , кто еще не прочуял дна и всех "прелестей" наркозависимости , редко , когда хочет идти лечиться . Тогда следует попробовать уговорить его , за счет знаний статей , ну или информации где обьясняют причину наркомании и логику наркомана ,его самообманы , чтобы в случае отказа использовать контраргументы , если же и так он не признает свою проблему и все отрицает ,следует использовать рычаги давления .
Вывод- Начать и убедить наркомана лечиться , одно из самых трудных шагов в лечении.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Pototom привет Сашуля!
Как ты считаешь, за все время что ты уже в центре, к тебе пришло моного осознаний и переосмыслений? Как относишься теперь к старой жизни и к людям из старой жизни?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom привет Сашуля!
Как ты считаешь, за все время что ты уже в центре, к тебе пришло моного осознаний и переосмыслений? Как относишься теперь к старой жизни и к людям из старой жизни?
Привет , Анюта! про много говорить не буду , тк не измеряю осознания и осмысление в количестве , тк мб я вижу то ,Чего к примеру и нет и тд . Ну я лично вижу в себе изменения , когда я пила и торчала ,я об многом не задумывалась , тки не о чем думать то , кроме бутылки , денег и потусить , а когда ты трезв , ты сталкиваешься с собой и с другими людьми и не можешь убежать в алкотрип или наркотрип , то бишь развиваешься. Помнишь каждый день , что непривычно слегка . Я поняла , Что застряла в подростковом возрасте , в максимализме, в романтизации тип это мой стиль жизни , что не развивалась и не сепарировалась , не только из за того что мать меня не опускает ( но и из-за за этого тоже , взаимная соза получилась) , а из за того , Что мне так же было комфортно натворить дел и проблем и вернуться сразу домой чуть что, хотя это признаюсь честно я осознавала еще раньше , но в любой ситуации все же скидывала с себя вину , когда мне надоело играть во взрослую . Поняла , Что нужно думать что и кому ты говоришь , возможно перестать шутить каждую секунду , над всем подряд . Больше всего , Что мне нравится в изменении , которые я прям прочувствовала , после нескольких сеансов психолога и своих мыслей на этот счет , я поняла , что можно вообще практически не испытывать плохих эмоций ,Что выбивают из калии , типа агрессии , отрицания и тд , посредством того , что все зависит не от ситуации , а от того , как ты к ней относишься . Стала более ответственной и менее ленивой , что мне лично в жизни уверена ой как поможет , В плане работы и всяких хобби , не скажу ,Что я прям с диким желанием от души там стираю, убираю , но намного легче , чем раньше. Пока так , не вижу смысла торопиться хихих

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Pototom Саш, можно вопрос?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет , Анюта! про много говорить не буду , тк не измеряю осознания и осмысление в количестве , тк мб я вижу то ,Чего к примеру и нет и тд . Ну я лично вижу в себе изменения , когда я пила и торчала ,я об многом не задумывалась , тки не о чем думать то , кроме бутылки , денег и потусить , а когда ты трезв , ты сталкиваешься с собой и с другими людьми и не можешь убежать в алкотрип или наркотрип , то бишь развиваешься. Помнишь каждый день , что непривычно слегка . Я поняла , Что застряла в подростковом возрасте , в максимализме, в романтизации тип это мой стиль жизни , что не развивалась и не сепарировалась , не только из за того что мать меня не опускает ( но и из-за за этого тоже , взаимная соза получилась) , а из за того , Что мне так же было комфортно натворить дел и проблем и вернуться сразу домой чуть что, хотя это признаюсь честно я осознавала еще раньше , но в любой ситуации все же скидывала с себя вину , когда мне надоело играть во взрослую . Поняла , Что нужно думать что и кому ты говоришь , возможно перестать шутить каждую секунду , над всем подряд . Больше всего , Что мне нравится в изменении , которые я прям прочувствовала , после нескольких сеансов психолога и своих мыслей на этот счет , я поняла , что можно вообще практически не испытывать плохих эмоций ,Что выбивают из калии , типа агрессии , отрицания и тд , посредством того , что все зависит не от ситуации , а от того , как ты к ней относишься . Стала более ответственной и менее ленивой , что мне лично в жизни уверена ой как поможет , В плане работы и всяких хобби , не скажу ,Что я прям с диким желанием от души там стираю, убираю , но намного легче , чем раньше. Пока так , не вижу смысла торопиться хихих
Большое спасибо за ответ! Желаю тебе дальнейшего развития и еще больше открытий для себя нового в себе)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
к старой жизни отношусь как к тому ,что было . Не больше . Ну как бы опыт и последствия я прочуяла , повторять не хочу , смысла не вижу , кайфа уже тоже под конец я не видела и не испытывала . Людей из старой жизни нет . У меня была то Ульяна , Что умерла , и бывший с которым мы давно расстались еще до метадона , тк срались вечно и в принципе друг друга на дно тянем , он мне так и сказал , ну мы и разошлись , он поехал как я знаю к какой то девочке в мск , я поехала в детокс через пару дней после этого . На этом все .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Скажи, пожалуйста, зачем ты это добавляешь?
да блин , ну нет тут смысловой нагрузки никакой . я меньше стала шутить по поводу неуместных для людей тем , В плане раньше позволяла себе шутки и обесценивания труда других людей , это я в себе поправила и как бы заметила , Что ко мне и относится стали лучше . А это , часть меня , я просто такой человек , У меня хорошее настроение , и когда я не в уроках я без сарказма просто отвечаю словечками своими , которые мне нравятся и все. Я таким образом ничего не обесцениваю , к проблеме отношусь серьезно и к программе тоже , но не буду вечно писать на серьезных щах , если это не необходимо , это мой стиль общения , если тебе он чем то не нравится конкретно , расскажи порадуй , я всегда так общаюсь спроси у мамы , в этом нет какого то тайного умысла ...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Скажи, пожалуйста, зачем ты это добавляешь?
насчет хахахахах в ответе мамы . мне стало смешно , что она стала писать как робот , ну в плане так же как и другие родители в ветках своих детей , искренности не заметила особо ... вот и все , мне потешно , мне каждое хаха свое обьяснять надо буит? Я его часто ловлю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 132
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение- В момент , Когда тайное становится явным , и наркозависимому человеку в лоб говорят , Что все знают , реагируют по разному , если же он сильно буянит , все отрицает предложите сдать тест парируя явными симптомами наркомании , если кидается на вас , Вызывайте полицию , если он не солевой , можно спровоцировать его , и снять побои , так же если он грозится спрыгнуть с окна , наложить на себя руки , Вызывайте скорую , психиатрическую помощь и желательно , чтобы он не знал и думал , что он вас напугал и вы капитулировали. В психушке придет в себя , охотнее согласится на лечение . А так надо заранее перед его обличением знать информацию из статей , что поможет вам с ним договорится или хотя бы знать как себя вести в тех или иных ситуациях , а так же иметь в рукаве рычаги давления на всякий пожарный .
Вывод- Нужно быть готовым к агрессии наркомана , и не поддаваться манипуляциям и шантажу .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Не критично. Но. Всегда есть но. Тебе необходимо уметь включать взрослую Сашу. Многие вещи нужно прорабатывать серьезно, чтобы был толк.
Я не говорю, что шутить плохо. Я говорю, что есть но.