Пьяная вышла в окно

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
либо уголовный розыск тюмени ,
либо условно-рефлекторная терапия , тут уж на ваш выбор )
что такое условно - рефлекторная терапия? И для чего она создана, на чем базируется?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
124
статья
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Изложение - Если против наркомании не бороться всем скопом , всей семьей , а каждый будет вразнобой то сия борьба бессмысленна и вредна . Надо быть сообща , когда в семье появилась такая проблема и короста как наркомания . Не должно быть так я. что жена говорит лечиться и , что он нарк , а его мама всегда готова его принять , дать на пивко и тд . Таким образом все усилия , что вложит жена пойдут крахом , а наркоман будет знать , что в случае чего ( а он наступит) ему есть куда бежать.
Вывод - Надо действовать
сообща .

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
123 статья
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение - Главные ошибки родителей наркомана это , когда они дают ему деньги зная уже о проблеме , замалчивают ее , Поддаются манипуляциям наркомана и оттягивают момент лечения , ждут пока он сам изъявит желание . Они думают , что он вполне говорит логично и это значит , что он вполне психически здоровый человек .Но чаще всего ошибки родителей ,просто от незнания .
Вывод - Надо ввести еще в школьную программу хотя бы пару уроков про наркозависимость и ее последствия .
Привет, как ты считаешь совершала ли какие-то ошибки твоя мама?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
125
Статья
Что выходит если семья “не замечает” употребления
Изложение - Если семья игнорирует употребление родственника , то будет явная прогрессия наркомании и ухудшение ситуации . Это путает наркомана и он думает , что раз никто не замечает , то и замечать то нечего , проблемы нема .Нужно наоборот прямо говорить , что все знаете , что ему нужно сдать тест и поехать или согласиться на лечение. И при этом всем надо , чтобы семья была вместе , заранее прочитав все , Что нужно и работать сообща.
Вывод - Не нужно игнорировать проблему, ее надо решать!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет, как ты считаешь совершала ли какие-то ошибки твоя мама?
не считаю мать в чем то виноватой , в плане моих болезней . Быть может ей стоило бы быть более внимательной к омне в подростковом возрасте и не менять гиперконтроль на вседозволенность так резко и все , в остальном я считаю все как бы я сам сделал . Я ее даж пьяной никогда не видела И она помогла избавиться от алкоголизма , мужу , второму мужу , тетке и бабке , короч ее я ни в чем не виню . Если бы да кабы то в носу росли б грибы все дела

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 126
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Изложение -
Не стоит гасить его кредиты , когда происходит так , Что человек употребляет , и за него все решают , то в голове откладывается то , что "я могу торчать , тратить все в свое удовольствие , а мои проблемы все ровно решат". То бишь он никогда таким образом не прочувствует , что живет как то не так .Объяснять свой отказ так надо , Чтоб он точно понял , что вы вдруг не стали жадной и тд , а что знаете о его проблеме наркомании и помогать ему себя убивать вы не собираетесь .
Вывод- Не потакайте наркоману , это не помощь , а гвоздь в его гроб .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 127
Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение- Тут рассказывается , про бабушку одного нарика , который благодаря ее "Помощи" превратился в такого жуткого кровососа . Она ему потакала во всем ,терпела избиения и крики , то что он воровал у нее ее вещи и перед всеми его оправдывала . Давала денег на пиво и сигареты , в общем была созависимой , либо очень глупой и гордой . В итоге результат не заставил себя ждать.
Вывод - В этой статье отлично показывается , что будет , если вы будете у наркомана на побегушках .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 128
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение - В этой статье рассказывается о том , в каких случаях не стоит уиваться и тратить весь ресурс на потерянного мужа . Во первых ,если семья против вас и уговорить их не вышло и они покрывают его употребление и не хотят помочь ему выздоравливать , зачастую не признавая даже проблемы . 2. Он и до брака был поганым человеком . 3.Если он природный эгоист , то тут тоже увы ничем ему уже не помочь , он плевал на вас с вышки . 4. Если он вам изменял . В общем в статье все описано .
Вывод - Если ваш мужчина подходит под такие критерии , то ради себя , лучше уходить от такого человека.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Статья 128
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение - В этой статье рассказывается о том , в каких случаях не стоит уиваться и тратить весь ресурс на потерянного мужа . Во первых ,если семья против вас и уговорить их не вышло и они покрывают его употребление и не хотят помочь ему выздоравливать , зачастую не признавая даже проблемы . 2. Он и до брака был поганым человеком . 3.Если он природный эгоист , то тут тоже увы ничем ему уже не помочь , он плевал на вас с вышки . 4. Если он вам изменял . В общем в статье все описано .
Вывод - Если ваш мужчина подходит под такие критерии , то ради себя , лучше уходить от такого человека.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 129
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение - Бывают уже настолько деградировшие наркоманы морально , что лечить их уже бесполезно , такие люди уже за бортом жизни можно сказать . Так же бывают и идейные наркоманы , но такими становятся либо те кто вырос в таких семьях , где употребление алкоголя или наркотиков это норма , либо природные эгоисты , попросту говоря они уже родились моральными инвалидами . Их интересует только удовлетворение себя от таких нужно спасаться самой , а не спасать.
Вывод - Не стоит такое терпеть , Вы у себя одна . Если он и до этого был говн.ом , то смывайте его смело!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 130
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение - Если наркоман не хочет лечиться , то следует использовать на нем рычаги давления , не боятся ни его мести , ни то , Что он будет считать вас врагом и тд , рычаги давление это не порча его жизни , это , чтобы он посмотрел к чему может и могло бы привести его употребление . То есть он посмотрит до чего его в действительности довели наркотики . Если и это не помогает , то надо положить его принудительно на лечение .
Вывод - Никогда не стоит боятся стать врагом в глазах наркомана , для него враги все кто мешает ему травить себя дальше , друзей он не видит.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ну лично для меня , если бы я сама не изъявила желание лечиться , а насильно бы и в детокс и в рц бы была , мне бы слезы матери столько бы задели в душе , сколько упавшая на пол сигарета , типо не приятно , но бывает че . А вот за свои последствия да такое себе , трезвым как то здоровье становится важно , нежели ,когда ты под чем то ..

Нет
А вот когда не будет плевать на близких, жить будет лучше. Знаешь выражение- наши родители стоят между нами и смертью... Вникни в него.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
а как они поняли про печень Фрекен Бок ? ну вот спасибо короч , я теперь буду день ходить этот о печени своей думать
Там все по анализам. печень не знаю, возможно щупали живот. Так написали. органы имеют свойство восстанавливаться, если их лечить( ты же пьешь микрозим) . правильно питаться, восстановить режим, а главное - перестать пихать в себя яд. Ты молодая, захочешь жить- будешь .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я и спасибо то не тебе писала , а Наталье Леонидовне Rodja1983 , за то , Что не вершина и похожие места , но изначально я же помню шо на бехтерев договор был , но щас понимаю , Что тут работа над зависимостью качественнее . чем было бы там
Так и не напоминай постоянно. Смысл? сама же говоришь, что здесь _качественнее! Там бы с тобой никто столько бы не возился. Таблетосиками кормили бы и по душам говорили иногда. И был бы толк? как сама думаешь?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
не считаю мать в чем то виноватой , в плане моих болезней . Быть может ей стоило бы быть более внимательной к омне в подростковом возрасте и не менять гиперконтроль на вседозволенность так резко и все , в остальном я считаю все как бы я сам сделал . Я ее даж пьяной никогда не видела И она помогла избавиться от алкоголизма , мужу , второму мужу , тетке и бабке , короч ее я ни в чем не виню . Если бы да кабы то в носу росли б грибы все дела
Спасибо, Саша. Для меня очень важны эти твои слова.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Все равно на что? я не поняла.
я про то , что я головой итак всегда осознаю , что родители там переживают и тд , там была статья про тревожку у родственников ты ответила хорошо если бы я искренне это понимала , просто я по этому поводу угрызений совести не испытываю