Не мне же спасибо говорить надо. Странная ты какая то. Это и не надо воспринимать как должное. никто тебе ничего не должен, ты взрослый человек. А вот благодарным стоит. Или ты так не считаешь?спасибо конечно , но мы это обсуждали уже 100 раз и она сама хотела заплатить , я не совсем понимаю как рц можно воспринимать как должное
так я и не тебе говорю лол чтоНе мне же спасибо говорить надо. Странная ты какая то. Это и не надо воспринимать как должное. никто тебе ничего не должен, ты взрослый человек. А вот благодарным стоит. Или ты так не считаешь?
Ну стоит конечно по нормам морали , но если уж так посмотреть , то я и могу быть благодарной и с другой стороны могу и не быть , тк не должна . Это будет правильно я считаю , но не обязательно . Я уже сказала , что считаю быть благодарным эт правильно и так и надо , но никто никому ничего так то не обязан . Благодарность она не может быть выужена и так далее .Не мне же спасибо говорить надо. Странная ты какая то. Это и не надо воспринимать как должное. никто тебе ничего не должен, ты взрослый человек. А вот благодарным стоит. Или ты так не считаешь?
Это уже, как-будто шаг вперед. В смыле качественнее. Ладно это твои отношения с мамой. не мне тебя учить. Спасибо за диалог.Я и спасибо то не тебе писала , а Наталье Леонидовне Rodja1983 , за то , Что не вершина и похожие места , но изначально я же помню шо на бехтерев договор был , но щас понимаю , Что тут работа над зависимостью качественнее . чем было бы там
и тебе за обратную связь !Это уже, как-будто шаг вперед. В смыле качественнее. Ладно это твои отношения с мамой. не мне тебя учить. Спасибо за диалог.
Pototomстатья 120
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение - Терпеть такое нельзя и жалеть алкаша при этом тоже , если он поднимает на вас руку , то пишите на него заявление , или же в момент запоя или белок он кидается на вас с ножом и тд , то уже следует вызвать психиатрическую бригаду . Он должен понять , что и к каким последствиям ведет такое поведение . В общемн и в коем случае нельзя этого терпеть .
Вывод - Не думайте о том , что пишете заяву на любимого человека , в момент пьянства это не он.
А нефизическое насилие? Угрозы, крики? Вот не бил бы тебя мч, а только угрожал. Могла бы такое перетерпеть или бы ушла от такого человека?Привет , Матвей , нет не было , для меня это неприемлемо , физическое насилие в любом его проявлении.
я ненавижу , когда кричат , для меня это кажется глупым и нелепым , тк я сама не люблю орать , в плане я громкая , но кричу редко и то только родня меня вывести так могла , поэтому криков тоже не признаю , но уходить из-за криков я бы не стала . Я бы предпочла договориться и поговорить об этом , нежели сразу уходить , если же человек не понимает и у вас вечные ссоры , оставаться в таких отношениях себе дороже .А нефизическое насилие? Угрозы, крики? Вот не бил бы тебя мч, а только угрожал. Могла бы такое перетерпеть или бы ушла от такого человека?
Я тебя понял, спасибо за ответ!)я ненавижу , когда кричат , для меня это кажется глупым и нелепым , тк я сама не люблю орать , в плане я громкая , но кричу редко и то только родня меня вывести так могла , поэтому криков тоже не признаю , но уходить из-за криков я бы не стала . Я бы предпочла договориться и поговорить об этом , нежели сразу уходить , если же человек не понимает и у вас вечные ссоры , оставаться в таких отношениях себе дороже .
?привет Саш! Скажи что такое урт
либо уголовный розыск тюмени ,привет Саш! Скажи что такое урт