Пьяная вышла в окно

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет был уже такой вопрос , ну лан . Честно сказать , я не уверена в какой из именно. Скорее апатично-истерическая . Ну я думаю общее деградация личности явно есть и не только из за алкоголя , но скорее всего продолжив бы я пить у меня был тот тип ,Что я упомянула . ЪХотя как показывают статьи и наблюдения это рулетка , там от исходных данных мало
что зависит
А если говорить о стадих. Какую сама бы себе определила?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,665

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Привет ,Александра. Ты задумалась о здоровье? И о том, как это важно тебе красивой и молодой?
А я всегда о нем думала , добрый день! Молодой то нет , красоту ничего не испортит , если не пить и не торчать. Просто , когда ты пьешь либо употребляешь , не суть , то ты мало задумываешься о здоровье , спускаешь на по.... А щас , когда ты трезв , уже понимаешь ,Что пить больше нельзя , торчать так же , а проблемы и последствия всего этого "Веселья" Остаются , ну поражение токсическое я знаю от чего примерно , ну у меня ниче не болит щас вообще кроме спины иногда . Так то думаю необратимых я слава богу не заработала , повезло

Pototom

Посетитель
Реакции
901
А если говорить о стадих. Какую сама бы себе определила?
1 середина или конец хз , я не опохмелялась ,меня на след день сутки от алкоголя воротило ,хз я не врач ,стадии написаны не для потребителей ,а для врачей же

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Ну смотри, допустим, ты кололась и УРТ прививает отвращение к процессу иньекций. А иные наркотики/способы употребления?
нет , другие способы рефлекс не убирают , антирефлекс точнее не прививают тогда

Малибу

Команда форума
Реакции
1,039
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Pototom

Посетитель
Реакции
901
статья 111
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение - Многие пробуют как раз таки в подростковом возрасте . По факту щас слишком много дезинформации . Подростки часто знают о наркотиках довольно поверхностно , например они могут быть уверены , что в жизни надо попробовать все , или часто думают , что никогда не станут колоться , и наркоманами тоже , будут употреблять 'с умом" , есть наркоманы , кто всю жизни употребляет и успешны , бросить могут лишь те , кто силен характером и волей . И так же свято верят в то , что наркоман , когда ему будет сам изъявит желание лечиться.
Вывод - Не хватает истинных сведений о наркотиках.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
1 середина или конец хз , я не опохмелялась ,меня на след день сутки от алкоголя воротило ,хз я не врач ,стадии написаны не для потребителей ,а для врачей же
Это да, для врачей, но интересно же самому подумать над своей. Я вот например, прочитав статьи, признал за собой вторую, как бы печально это ни звучало. Думаю ты слишком добра к себе. Но утверждать конечно не могу. Как вообще думаешь, с наркотиками понятно-они зло, легко ли тебе будет отказаться именно от алкоголя?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Статья 102
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Изложение - Сейчас из за того , Что наркотики слишком доступны , то вина родителей , крайне редка , в том , что ребенок начал употреблять , а вот если это происходит долгое время задуматься уже можно . Есть родители , которые до конца не хотят осознавать и признавать , что их ребенок мог стать наркоманом , тогда их вина явно есть. Но многие путают наркоманию и псих.расстройства , тк симптомы очень похожи . Поэтому тут все индивидуально.
Вывод- Нужно подстраиваться под время , и развиваться вместе с ним .

статья 103
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение - Семейная жизнь с наркоманом , крайне тяжела . И не только потому , Что ваш любимый человек травит себя ядом на постоянной основе , так еще и вечно срывается на вас и кормит завтраками . Тк у наркоманов отсутствует черта планировать дела . из за хода времени ( год- как месяц и тд) . Они сначала на все соглашаются , причем охотно , а потом сливаются. Могут воровать вещи , обманывать , манипулировать , короче говоря выпивать все соки.
Вывод - Лечить , нельзя уйти либо уйти , нельзя лечить . Тут каждая жена решает сама , есть ли ресурс или нет на такого человека

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Это да, для врачей, но интересно же самому подумать над своей. Я вот например, прочитав статьи, признал за собой вторую, как бы печально это ни звучало. Думаю ты слишком добра к себе.
ну , а какие у меня симптомы 2 стадии ? Плюс я не думаю , что за 3 года успела спидраном на вторую стадию скакануть . Просто интересно раз у тебя иное мнение , не томи поделись))
Но утверждать конечно не могу. Как вообще думаешь, с наркотиками понятно-они зло, легко ли тебе будет отказаться именно от алкоголя?
алкоголь такое же зло , у меня от него проблем стало как бы абсурдно не звучало , но гораздо больше чем от наркотиков

Pototom

Посетитель
Реакции
901
статья 114
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение - Женой алкоголика быть так же трудно и стыдно , как и женой наркомана . Алкоголик тоже пьет все соки из семьи . Он часто не работает и сидит на шее у жены или еще кого то , либо , если работает то зарплату в общий семейный бюджет не всегда может донести .Жене же приходится постоянно переживать , обихаживать "больного' и злого супруга после попоек. Как еще один ребенок , только большой , взрослый и агрессивный . Часто и жена может спиться вместе с мужем . В общем так же либо помогать ,если есть ресурс и желание и видно смысл , либо нет.
Вывод - Сочувствую женам алкоголиков и наркоманов .

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
ну , а какие у меня симптомы 2 стадии ? Плюс я не думаю , что за 3 года успела спидраном на вторую стадию скакануть . Просто интересно раз у тебя иное мнение , не томи поделись))

алкоголь такое же зло , у меня от него проблем стало как бы абсурдно не звучало , но гораздо больше чем от наркотиков
Я не настаиваю и не диагностирую тебя. Сама как видишь, так видишь. А алкоголь если честно тоже очень огромное зло, согласен с этим. Если бы его не было я бы мноих плохих вещей в жизни не сделал. Не женился бы например :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:.....Шучу.
Неответила на вопрос легко ли будет именно от алкашки отказаться.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
статья 115
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение - Истинная созависимость - это , когда родители уверены , что он пьет-торчит потому что сам того хочет что это блажь , скорее всего они сами были выращены в такой среде , где люди пили или употребляли . Либо же , когда родители слишком гордые ( или глупые) чтобы признать , Что их ребенок наркот , то бишь они видят ,что с ним что то не то , сначала могут отвести к психиатрам , ну а если выясняется , Что он все же наркот , то они либо ничего не делают , либо потакают ему , к примеру убеждая пить , а не торчать .
Вывод - Соза - болезнь глупцов и гордецов

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Я не настаиваю и не диагностирую тебя. Сама как видишь, так видишь. А алкоголь если честно тоже очень огромное зло, согласен с этим. Если бы его не было я бы мноих плохих вещей в жизни не сделал. Не женился бы например :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:.....Шучу.
Неответила на вопрос легко ли будет именно от алкашки отказаться.
ну так мне интересно , ты сказал шо я к себе слишком добра , быть может , с чего ты так решил , что я не на первой и тд?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,665