Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 109
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение - Наркомания это лишь устойчивый рефлекс , который лечится работой над собой , кгт и конечно же полным отказом от потребление психотропных наркотических средств . Можно использовать препарат нарлтрексон , он воздействует на опиоидные рецепторы , не дает кайфануть кратко говоря наркоману от наркотика . То бишь стирается рефлекс , мозг не станет требовать кайф тк будет уверен , Что он закончился и тд. Так же в статье дают советы , Чем на время заменить наркотик , Чтобы не было рефлекса в памяти о ритуале . Колоть воду для инъекций вместо наркоты , нюхать замешанную смесь из лекарств .
Вывод - Вылечиться можно любым средством , главное иметь желание и осознать , то что ты болен.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
статья 110
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Изложение - Не поможет психолог созависимым и наркозависимым . Увы , но психотерапия работает только лишь в комплексном лечении. Нужна изоляция на 3 месяца , где именно не так важно ,дома ( но с условиями) , Рц , психушка. Так же нужно уметь выбрать достойного специалиста , если же вам попался лохотрон , где вам сходу говорят лечите созу , нарика забывайте . Конечно бывают случаи , когда уже ничего не помогло и лучше уже ля самого себя ретироваться , но это крайне редкие случаи .
Вывод - Изоляция на 3 месяца в любом случае нужна , и выбор специалиста играет важнейшую роль.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
статья 90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение - Одно из главных последствий наркомании и алкоголизма , является тревожное расстройство у родственников. Нелегко осознавать , Что твой сын/муж/брат/дочь болеет смертельной болезнью , не осознавая этого и при этом радоваться жизни. Чаще всего родственники страдают даже больше , Чем сам наркоман/алкоголик . Они в отличии от вторых , все чувствуют и боль и переживания , не спят ночами и тд , а алкашам и наркоманам по . Если они ушли в запой или торч , то вряд ли будут беспокоится о том , что кто то из их семьи из-за них уснуть не может.
Вывод - Надо думать , если не о себе , то о своей семье .
Было бы хорошо. если бы смогла это искренне понять.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок расскажи пожалуйста , что тебе сказали в детоксе про мой организм , ток честно
микрозим почти допила ( знаю , что до апреля ) , витамин д не пью забываю , и плюс настроение итак норм , витаминки с закончились
А что рассказывать, больше всего пострадала поджелудочная( токсическое поражение).. сердце - была тахикардия, но это надо потом наблюдать. печень была чуть увеличена, но узи там не делали.. Обычная картина для человека на алкоголе и наркоте. Ничего нового. Микрозим не до апреля, а до конца января. Шипучие - перерыв месяц. Д вит не забывай. он для спины ( и вообще) необходим.
Меня до НГ будет мало, очень сложно и тяжело на работе ( как обычно в декабре). Приползаю к ночи.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
А картинка на аватарке , что обозначает?))))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Колоть воду для инъекций вместо наркоты , нюхать замешанную смесь из лекарств .
Немного не так это работает.
Её проводят только в присутствии специалиста по УРТ, при родственниках. Сложно и не факт, что эффективно. Грубо говоря, колешься водой, при этом родственники говорят тебе "фу, мра.зь", а врач даёт понюхать вонючую ватку, и в голове закрепляется другой рефлекс. Что торчать плохо. Мама плачет и все воняет. Дрессировка банальная.

На форуме у нас по сути то же - мама плачет, а вонючая ватка - последствия твоего торча. Только мы новый рефлекс не закрепляем, мы старый гасим.

Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А картинка на аватарке , что обозначает?))))
это мне поставили , когда я была в палате команда форума , типо на меня похожа хз ХХАХахах но мне она так понравилась , Что я ее сохранила и оставила , я бы такую татушку набила на память , мб и набью

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
На форуме у нас по сути то же - мама плачет, а вонючая ватка - последствия твоего торча. Только мы новый рефлекс не закрепляем, мы старый гасим.
ну лично для меня , если бы я сама не изъявила желание лечиться , а насильно бы и в детокс и в рц бы была , мне бы слезы матери столько бы задели в душе , сколько упавшая на пол сигарета , типо не приятно , но бывает че . А вот за свои последствия да такое себе , трезвым как то здоровье становится важно , нежели ,когда ты под чем то ..
Понимаешь, почему, например, УРТ может быть не эффективна? Расскажи.
Нет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А что рассказывать, больше всего пострадала поджелудочная( токсическое поражение).. сердце - была тахикардия, но это надо потом наблюдать. печень была чуть увеличена, но узи там не делали.. Обычная картина для человека на алкоголе и наркоте. Ничего нового. Микрозим не до апреля, а до конца января. Шипучие - перерыв месяц. Д вит не забывай. он для спины ( и вообще) необходим.
Меня до НГ будет мало, очень сложно и тяжело на работе ( как обычно в декабре). Приползаю к ночи.
так необратимые есть или нет ? Тахикардия то у меня всегда была меньше 100-110 пульса никогда не было
Погано , что тут не загуглить ниче про органы ахаха я параноик (((

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
так необратимые есть или нет ? Тахикардия то у меня всегда была меньше 100-110 пульса никогда не было
а как они поняли про печень Фрекен Бок ? ну вот спасибо короч , я теперь буду день ходить этот о печени своей думать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Такой тип деградации , как и любой в принципе , может коснуться любого , не хотелось бы в самом расцвете сил , стать инвалидом...
Привет! Как думаешь твое употребление алкоголя привело тебя к какой-то из форм деградации?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет! Как думаешь твое употребление алкоголя привело тебя к какой-то из форм деградации?
Привет был уже такой вопрос , ну лан . Честно сказать , я не уверена в какой из именно. Скорее апатично-истерическая . Ну я думаю общее деградация личности явно есть и не только из за алкоголя , но скорее всего продолжив бы я пить у меня был тот тип ,Что я упомянула . ЪХотя как показывают статьи и наблюдения это рулетка , там от исходных данных мало
что зависит

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет ,Александра. Ты задумалась о здоровье? И о том, как это важно тебе красивой и молодой?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Тут тоже рулетка, токсическое поражение, уже поражение! Любое употребление может спровоцировать хронику и цирроз!