Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
статья 88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение - У скоростных наркоманов , постоянно со временем появляется мания преследования и паранойи. У солевых это происходит намного быстрее нежели у каких то других любителей скоростей . Они ловят "шизу' , она имеет разные галлюцинации , но чаще всего слуховые , и им кажется , Что кто то им сделал какую то гадость или подставил , либо за ним следят и вот вот придут по его душу . Или же есть еще такая тема , как поискунчик , это , когда солевой наркоман несколько часов ( может и суток) , Что то выискивает , обычно дозу . Причем в разных местах . Нередко под влиянием галлюцинаций совершают суицид , не обдуманный и конечно же не спланированный.
Вывод - Соль кране опасный наркотик , как в принципе и остальные .

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
спасибо! Мам я хочу подстричься под машинку , шо думаешь??
Мне уже обЬяснили, что ЭТО твоя голова и ТВОИ волосы. Если ты хочешь- это твой выбор. Когда-то у тебя была грива каштановых темных волос, которыми все любовались..... Но это твой выбор...... сейчас. Для меня важно то, что внутри...

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Мне уже обЬяснили, что ЭТО твоя голова и ТВОИ волосы. Если ты хочешь- это твой выбор. Когда-то у тебя была грива каштановых темных волос, которыми все любовались..... Но это твой выбор...... сейчас. Для меня важно то, что внутри...
АШАЛЕТЬ , горжусь! (y) (y) (y) (y) :geek: реально прогресс , с таким отношением ты сможешь себе свою жизнь мне кажется намного облегчить и улучшить , А главное у тебя будет ресурс , который ты обычно тратила на меня и на переживания обо мне , потратить на развитие свое

Pototom

Посетитель
Реакции
902
я еще подумаю над казнью своих волосенок на голове спасибо

Pototom

Посетитель
Реакции
902
статья 89
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение - В статье рассказывается о том , как скоростные доживают свой укороченный срок в больницах . Сказать что они проживают ад , ничего не сказать. Жуткие боли , справленные нужды под себя , озноб , ужасно смердящий пот . В общем даже если они в один момент в больнице ходят , разговаривают в другой их уже может скручивать от боли , они кричат , и умирают в муках . Конкретно в этой статье ,повесть идет от первого лица , девушки , Что была довольна успешна пока не пришла к солям . В итоге заразилась вич , который перерос в спид , сепсис от инъекций , ее соупотреб-муж так же умер от внезапной смерти , она же в больнице осталась доживать свое существование .
Вывод - Читала ее ветку , жуть . Могу сделать вывод , только , Что очень повезло , что я тут , а не где то еще ....

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
АШАЛЕТЬ , горжусь! (y) (y) (y) (y) :geek: реально прогресс , с таким отношением ты сможешь себе свою жизнь мне кажется намного облегчить и улучшить , А главное у тебя будет ресурс , который ты обычно тратила на меня и на переживания обо мне , потратить на развитие свое
Надеюсь задержаться в этом состоянии)))