Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Узнаю, раз просишь. Но без документов не возьмут. Там тоже узнаю. Все. я - работать.

Давай будешь решать свои вопросы по мере поступления
да поторопилась слегка . Документы готовые лежат в паспортном столе , можно их забрать , как раз договор переоформить все ровно надо тут , он недействителен на тот паспорт , там скрин паспорта , что был три паспорта тому назад , так что за доками в любом случае надо.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
У тебя вообще есть близкие по твоему мнению тебе люди?
нет , были да сплыли.
Чье мнение какой то авторитет для тебя представляет?
Я могу прислушиваться к чьему то мнению , но авторитетное будет мое для меня. Я строю мнение например о человеке , только после того как сама лично с ним пообщаюсь и посмотрю со стороны , о чем то другом если , я сравниваю прошлый опыт и то что вижу в настоящем и только потом образуется мнение о чем то или ком то . А так нет , у меня нет авторитетов никаких.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет Саша! Как ты считаешь, что важного в трезвой жизни?
Привет Vitek , я считаю в трезвой жизни самое важное то , что ты испытываешь искренние эмоции , в плане они не усилены ничем . Живешь по настоящему и тд.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет Vitek , я считаю в трезвой жизни самое важное то , что ты испытываешь искренние эмоции , в плане они не усилены ничем . Живешь по настоящему и тд.
Очень хороший ответ! А назови три ситуации из своей жизни, где ты была трезва и испытывала действительно такие эмоции, моменты которые ты помнишь по сей день.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
нет , были да сплыли.

Я могу прислушиваться к чьему то мнению , но авторитетное будет мое для меня. Я строю мнение например о человеке , только после того как сама лично с ним пообщаюсь и посмотрю со стороны , о чем то другом если , я сравниваю прошлый опыт и то что вижу в настоящем и только потом образуется мнение о чем то или ком то . А так нет , у меня нет авторитетов никаких.
Ну вот ты говоришь были да сплыли, а когда были предательство такого человека было для тебя допустимым поступком с точки зрения твоего морального компаса?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Очень хороший ответ! А назови три ситуации из своей жизни, где ты была трезва и испытывала действительно такие эмоции, моменты которые ты помнишь по сей день.
1. Когда мы с Ульяной поехали в центр
2. Когда Кирилл сделал мне предложение
3. Больше ничего не помню из такого , с ульяной я в принципе . когда жила и мы не употребляли наркотики вместе никогда , ток бухали , что тоже конечно плохо , но часто были и трезвые , вот с ней я была счастлива так как никогда в жизни в принципе , ну и второе кирилл , но это уже все в прошлом. Ульяна мертва , кирилл я хз где даже и мне уже не интересно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну вот ты говоришь были да сплыли, а когда были предательство такого человека было для тебя допустимым поступком с точки зрения твоего морального компаса?
ну если человек умер это не предательство
меня близкие реально мне люди не предавали никогда , умирали да , предавали нет. Что такое предательство вообще ? Так как у меня был только 2 близких по настоящему мне людей , Я не могу сказать , Что такое предательство , я никого не предавала из близких и они меня нет по моему мнению

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
1. Когда мы с Ульяной поехали в центр
2. Когда Кирилл сделал мне предложение
3. Больше ничего не помню из такого , с ульяной я в принципе . когда жила и мы не употребляли наркотики вместе никогда , ток бухали , что тоже конечно плохо , но часто были и трезвые , вот с ней я была счастлива так как никогда в жизни в принципе , ну и второе кирилл , но это уже все в прошлом. Ульяна мертва , кирилл я хз где даже и мне уже не интересно
очень жалко Ульяну(, но ты молодец, что хотя бы помнишь это

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Задавал тебе уже вопрос, но ты меня проигнорила.
Считаешь ли ты обращение за помощь згаком силы или слабости?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
ну если человек умер это не предательство
меня близкие реально мне люди не предавали никогда , умирали да , предавали нет. Что такое предательство вообще ? Так как у меня был только 2 близких по настоящему мне людей , Я не могу сказать , Что такое предательство , я никого не предавала из близких и они меня нет по моему мнению
Ну те считаешь предательство недопустимым по отношению к близким людям , я хз ты мне скажи что в твоем понимании предательство , Есть ли у тебя такое понятие вообще в голове?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Задавал тебе уже вопрос, но ты меня проигнорила.
Считаешь ли ты обращение за помощь згаком силы или слабости?
ты потерялся среди фанатов моей темы извини , не игнорила

Обращение за помощью не считаю за слабость , но это все отталкивается от ситуации и от обстоятельств , к примеру если просить помочь в том , что ты не знаешь как делать допустимо , помощь в том , что не можешь сделать сам норм , помощь просить в каких то делах на по кд или личных считаю слабостью

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
ты потерялся среди фанатов моей темы извини , не игнорила

Обращение за помощью не считаю за слабость , но это все отталкивается от ситуации и от обстоятельств , к примеру если просить помочь в том , что ты не знаешь как делать допустимо , помощь в том , что не можешь сделать сам норм , помощь просить в каких то делах на по кд или личных считаю слабостью
Что такое кд?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну те считаешь предательство недопустимым по отношению к близким людям , я хз ты мне скажи что в твоем понимании предательство , Есть ли у тебя такое понятие вообще в голове?
Не считаю предательством к примеру , ща сформулирую как нить понятно чтоб было.
Короче не считаю предательством , если я выберу свой комфорт вместо комфорта левого для меня ( не близкого) человека , опять же смотря по обстоятельствам . Крысятничество , для меня предательство , в любом виде , к примеру я никогда не крысила даже так скажем, на левых для меня людей . Предательство это эмоциональная измена так же . Все наверное

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Крысятничество , для меня предательство , в любом виде , к примеру я никогда не крысила даже так скажем, на левых для меня людей . Предательство это эмоциональная измена так же . Все наверное
Ну те есть все-таки какие-то принципы у тебя , а не как ты преподносишь что поебать на все , соблюдаю правила и законы только для того чтобы не было последствий?