Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
насчет звонка мама спроси , насчет спины надо поговорить и вещей сюда , не хочу я в ветке бытовуху эту обсуждать Фрекен Бок

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
у нас не было с ульяной такого никогда в квртире , потом после ее смерти я , когда жила на граждосе снимала двушку у меня всегда был порядок , я обьясняла причину бардака на нарвской . Я ненавижу это место и сил никаких вкладывать туда не желаю
Да. Тоже поняла. Я тоже считаю, что тебе не надо там жить.. Для тебя это не будет полезно ( мое мнение). НО. теперь мне придется вложить Очень много сил, чтобы все там выгрести, так как это создает антисанитарные условия для остальных, кто там живет....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты всегда была прямолинейна. И мне не нужно маски и соглашательство. В любом случае, жить тебе.. Я большую частьжизни прожила. Только просто бардак и то , что у тебя было последнее время-- это очень разные вещи. Ты поняла ,о чем я.... Тебе просто пора понять, что живя в социуме нельзя жить против правил этого социума. Например, ты сняла квартиру, пришли с проверкой хозяева, увидели весь ужас , что ты навела за месяц, Какой будет результат--- ты на улице, без всяких разговоров. То же касается работы и остального. Но выбор есть всегда, папа твой родной продал квартиру иуехал в глушь, живет в бане два на два, вместо туалета ведро. И он счастлив и спокоен. ОН ВНЕ СОЦИУМА.
он не живет в бане ахаххах ладно про батю ваще не говорим , пгх мне где он живет , да что ты с этим социум все , я в любом случае асоциален буду всегда Ю мне социум не интересен , даже если я не пью и не употребляю , с дет сада я асоциален им и останусь . Я тут ток ради себя чет менять в себе буду , ты конечно за прямоту сорян , но уж точно не ради "cемьи" и тд и тп ,

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Да. Тоже поняла. Я тоже считаю, что тебе не надо там жить.. Для тебя это не будет полезно ( мое мнение). НО. теперь мне придется вложить Очень много сил, чтобы все там выгрести, так как это создает антисанитарные условия для остальных, кто там живет....
да хватит тут быт обсуждать мам , ты про звонок смецом игноришь? я насчет спины реально , Яполгода ждал зимы

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
да хватит тут быт обсуждать мам , ты про звонок смецом игноришь? я насчет спины реально , Яполгода ждал зимы
чтобы эту хероту вытащить уже и не скрипеть как старая кровать , пох на эту комнату

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ты делаешь запрос и я на громкой связи говорю в консультанской

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Звонок, спроси сама. Как я понимаю, там вопрос в экзаменах.
короче снимать я ее могу все ровно только к концу декабря началу января , ты за это время узнай все у врача пожалуйста , месяц на это целй есть , я бы сама узнала да не могу , а я пока буду выздоравливать и статьи делать , надеюсь экзамен сдам с первого раза , тогда недели через 2-3 будет звонок

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Узнаю, раз просишь. Но без документов не возьмут. Там тоже узнаю. Все. я - работать.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
а где мне первое время жить , пока я работать на сьем квартиры буду

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
6ля случайно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Узнаю, раз просишь. Но без документов не возьмут. Там тоже узнаю. Все. я - работать.
а где мне первое время жить , пока я работать на сьем квартиры буду
Давай будешь решать свои вопросы по мере поступления

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я думаю , что скорее нет , чем да . Ну там убивать ребенка я бы точно не стала вот одно табу , а так все зависит от обстоятельств
У тебя вообще есть близкие по твоему мнению тебе люди? Чье мнение какой то авторитет для тебя представляет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022