Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
насчет звонка мама спроси , насчет спины надо поговорить и вещей сюда , не хочу я в ветке бытовуху эту обсуждать Фрекен Бок
Да. Тоже поняла. Я тоже считаю, что тебе не надо там жить.. Для тебя это не будет полезно ( мое мнение). НО. теперь мне придется вложить Очень много сил, чтобы все там выгрести, так как это создает антисанитарные условия для остальных, кто там живет....у нас не было с ульяной такого никогда в квртире , потом после ее смерти я , когда жила на граждосе снимала двушку у меня всегда был порядок , я обьясняла причину бардака на нарвской . Я ненавижу это место и сил никаких вкладывать туда не желаю
он не живет в бане ахаххах ладно про батю ваще не говорим , пгх мне где он живет , да что ты с этим социум все , я в любом случае асоциален буду всегда Ю мне социум не интересен , даже если я не пью и не употребляю , с дет сада я асоциален им и останусь . Я тут ток ради себя чет менять в себе буду , ты конечно за прямоту сорян , но уж точно не ради "cемьи" и тд и тп ,Ты всегда была прямолинейна. И мне не нужно маски и соглашательство. В любом случае, жить тебе.. Я большую частьжизни прожила. Только просто бардак и то , что у тебя было последнее время-- это очень разные вещи. Ты поняла ,о чем я.... Тебе просто пора понять, что живя в социуме нельзя жить против правил этого социума. Например, ты сняла квартиру, пришли с проверкой хозяева, увидели весь ужас , что ты навела за месяц, Какой будет результат--- ты на улице, без всяких разговоров. То же касается работы и остального. Но выбор есть всегда, папа твой родной продал квартиру иуехал в глушь, живет в бане два на два, вместо туалета ведро. И он счастлив и спокоен. ОН ВНЕ СОЦИУМА.
да хватит тут быт обсуждать мам , ты про звонок смецом игноришь? я насчет спины реально , Яполгода ждал зимыДа. Тоже поняла. Я тоже считаю, что тебе не надо там жить.. Для тебя это не будет полезно ( мое мнение). НО. теперь мне придется вложить Очень много сил, чтобы все там выгрести, так как это создает антисанитарные условия для остальных, кто там живет....
Звонок, спроси сама. Как я понимаю, там вопрос в экзаменах.насчет звонка мама спроси , насчет спины надо поговорить и вещей сюда , не хочу я в ветке бытовуху эту обсуждать Фрекен Бок
чтобы эту хероту вытащить уже и не скрипеть как старая кровать , пох на эту комнатуда хватит тут быт обсуждать мам , ты про звонок смецом игноришь? я насчет спины реально , Яполгода ждал зимы
м збс это я через месяц ток про спину спрошу , зае6окЗвонок, спроси сама. Как я понимаю, там вопрос в экзаменах.
короче снимать я ее могу все ровно только к концу декабря началу января , ты за это время узнай все у врача пожалуйста , месяц на это целй есть , я бы сама узнала да не могу , а я пока буду выздоравливать и статьи делать , надеюсь экзамен сдам с первого раза , тогда недели через 2-3 будет звонокЗвонок, спроси сама. Как я понимаю, там вопрос в экзаменах.
а где мне первое время жить , пока я работать на сьем квартиры будуДа. Тоже поняла. Я тоже считаю, что тебе не надо там жить.. Для тебя это не будет полезно ( мое мнение). НО. теперь мне придется вложить Очень много сил, чтобы все там выгрести, так как это создает антисанитарные условия для остальных, кто там живет....
а где мне первое время жить , пока я работать на сьем квартиры буду
Давай будешь решать свои вопросы по мере поступленияа где мне первое время жить , пока я работать на сьем квартиры буду
За языком следи, пожалуйста, ты не одна.....6ля случайно
Спрашивай в Урокахм збс это я через месяц ток про спину спрошу , зае6ок
Да, в Вашем и Сашином экзаменеЗвонок, спроси сама. Как я понимаю, там вопрос в экзаменах.
Я на 3 разделе. Работать надо больше, чем месяц назад.Да, в Вашем и Сашином экзамене
У тебя вообще есть близкие по твоему мнению тебе люди? Чье мнение какой то авторитет для тебя представляет?Я думаю , что скорее нет , чем да . Ну там убивать ребенка я бы точно не стала вот одно табу , а так все зависит от обстоятельств
Понимаю. Читайте по возможностиЯ на 3 разделе. Работать надо больше, чем месяц назад.