Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,330
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
и жила в коробке картонной , питалась жуками да
Место жительства не определяет. Определяет употребление или неупотребление. Какая разница во дворце бухаешь и торчишь или в коробке из под обуви?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
не хочу , это значит не хочу и не буду к этому возвращаться с точки разума , с точки физиологии всегда буду хотеть
С точки зрения физиологии нет, рефлекс будет гаснуть и ты и вовсе забудешь каково это быть пьяной. Только если тягу гонять не будешь с кем-то каждый день или сама с собою.
не хочу , это значит не хочу и не буду к этому возвращаться с точки разума
Так если это и значит, то почему шла на употребление соли? Получается физиология сильнее разума?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Место жительства не определяет. Определяет употребление или неупотребление. Какая разница во дворце бухаешь и торчишь или в коробке из под обуви?
в том разговор был , что я могу сама себя обеспечить , а писала сестра что нет и тд и тп , а тут загнули уже

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
про 2 месяца устаревшая инфа , да я же ток дома сидела , я не буду ща перечислять на что и как я тратила СВОИ же деньги , я считаю за своим кошельком следи ,а не за чужим
Я не считаю твой кошелек, больно он нужен, тем более понимания как происходила жизнь в алкоголе, в мурино, в пивнухах и табачках. У меня примеров таких многовато в моей жизни +- понимание есть.
Я пытаюсь до тебя донести, что живя в отдельной квартире не значит обеспечивать себя

Pototom

Посетитель
Реакции
902
С точки зрения физиологии нет, рефлекс будет гаснуть и ты и вовсе забудешь каково это быть пьяной. Только если тягу гонять не будешь с кем-то каждый день или сама с собою.

Так если это и значит, то почему шла на употребление соли? Получается физиология сильнее разума?
я написала не хочу и не буду , значит считаю , что могу сопротивляться физиологическому желанию , нет? А пить заканчивать я никогда не планировала

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
могу побыть часами , и напомнить тебе , Что ты говорил и говоришь до сих пор)
Стрелки метать будешь в другом месте. Я не скрываю, что говорю. Воспитатели знают, вчера с Денисом говорил о своей проблеме и что меня беспокоит.

Что ты там говорила?) За своим кошельком следи, так и ты тоже)

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я не считаю твой кошелек, больно он нужен, тем более понимания как происходила жизнь в алкоголе, в мурино, в пивнухах и табачках. У меня примеров таких многовато в моей жизни +- понимание есть.
Я пытаюсь до тебя донести, что живя в отдельной квартире не значит обеспечивать себя
а я считаю , Что жить на свои деньги заработанные и есть обеспечить себя называется , или тут думается я тупо дома сидела никуда кроме работы и красного белого не ходила , туп дома спивалась ?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
я написала не хочу и не буду , значит считаю , что могу сопротивляться физиологическому желанию , нет? А пить заканчивать я никогда не планировала
Ты не сможешь сопротивляться рефлексу на зубах, пья алкоголь. Рано или поздно сорвешься. У тебя были ранее попытки бросить наркотики? Если да, то видимо не получилось сдержаться физиологическому желанию?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,330
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в том разговор был , что я могу сама себя обеспечить , а писала сестра что нет и тд и тп , а тут загнули уже
Нет. Тут речь шла о том, что барыгам ты денежку носила.
Как, кстати, состояние? Что с эмоционалкой?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Стрелки метать будешь в другом месте. Я не скрываю, что говорю. Воспитатели знают, вчера с Денисом говорил о своей проблеме и что меня беспокоит.

Что ты там говорила?) За своим кошельком следи, так и ты тоже)
ну так , смысл от тебя слушать советы , как тут выздоравливать ,Когда сам не планируешь м?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ты не сможешь сопротивляться рефлексу на зубах, пья алкоголь. Рано или поздно сорвешься. У тебя были ранее попытки бросить наркотики? Если да, то видимо не получилось сдержаться физиологическому желанию?
у меня алкоголь никогда трамплином не был

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
а я считаю , Что жить на свои деньги заработанные и есть обеспечить себя называется , или тут думается я тупо дома сидела никуда кроме работы и красного белого не ходила , туп дома спивалась ?
Нет. Я уже сказал ранее, что я считаю под обеспечиванием себя. А кичиться этим ну уж не знаю) Вроде взрослыми людьми все становятся, странно что моя мать не говорит, что сама всех обеспечивает

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Нет. Тут речь шла о том, что барыгам ты денежку носила.
Как, кстати, состояние? Что с эмоционалкой?
не носила я денюжку барыгам , у меня барыг нет даже в знакомых , и за закладками я не ходила ,

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Нет. Я уже сказал ранее, что я считаю под обеспечиванием себя. А кичиться этим ну уж не знаю) Вроде взрослыми людьми все становятся, странно что моя мать не говорит, что сама всех обеспечивает
не кичилась я , это норма в 21 обеспечивать себя , тут речь изначально была о том , Что сестра с матерью говорят обратное

Pototom

Посетитель
Реакции
902
а про парней я говорила , когда мне сказала Оксана , что меня содержать никто не будет и тд и тп ...

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
ну так , смысл от тебя слушать советы , как тут выздоравливать ,Когда сам не планируешь м?
У меня есть свое лечение, и планировать я тоже буду сам. С помощью своих родителей и воспитателей. В мою голову ты не залезешь, можешь даже не пытаться. Если я тебе на кухне сказал, что мне пока пох на лечение не значит, что это на всё время)

А смысл тогда слушать советы от Миши например, если он срывался два раза?) По твоей логике же

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
а про парней я говорила , когда мне сказала Оксана , что меня содержать никто не будет и тд и тп
Так содержать тебя никто и не будет, если будешь дальше бухать. Будешь бабой истеричкой и на улице пизд.кам затирать какая ты была классная.