Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 583
которые из меня вытянулиКакие?
которые из меня вытянулиКакие?
Распитие спиртного в общественных местах правнарушение, за появление в неадеквате на улицу - тоже, за рулем так и вовсе. Что тут законного?)торчать нет права , пить есть , законное право , если так уж говорить . я не говорю хочу прошу заметить , но право есть , если я живу в отдельной квартире своей и обеспечиваю себя сама. Закона запрещающего это нет , придется принять
А что тогда слова "я имею право"? А что про "я ничего не говорю про пить..."Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧУ ТОРЧАТЬ И БУХАТЬ ДАЛЬШЕ
Они хотят помочь тебе как ты сама хотела помочь себе Бехтеровым. Ты сама не можешь своим наркоманским и алкашным мозгом понять, что тебе это нужно. Только там условия и лечение так себе, я сам там был) И РЦ с ними сотрудничает в Тверской области, не думаю, что тебя там оставили.Что вы до конца моей жизни будете за меня решать чет там придумаете себе
Так почему употребляла соляру, если тебе это не нравится? Не могла сказать "нет", когда предлагали? Так у тебя же психопатия и сдвг с детства, что было трудного тогда?я еще раз повторюсь желание повторять метадон или солямбу желания нет , про пить я ничего не говорю . Я не говорю , Что никогда не буду бухать больше , торчать да не хочу , пить ниче не говорю
Какие?которые из меня вытянули
Наркоманы в людях - нелюди.мы нелюди туда нас да , просто всех под одну гребенку
Работать в мурино, бухая и употребляя, снимая студию за копейки в жопе мира и гордиться этим, считая что ты взрослая - нелепо. Почему не работаешь по специальности, училась ли в шараге, вузе?в пивняке в мурино , плюс я за ульяну выходила на смены , ну и в табачке я иногда выходила , в пивняке у меня был чай хороший
Меня удивил тот факт на группе, когда ты сказала, что у тебя проблем с наркотиками нет, только месяц последний(или сколько) употребляла соль внутривенно. Внутривенно, Карл. У тебя до сих пор ощущения, что с наркотиками у тебя нет проблем? Или думаешь, что травкой сможешь заменить алкоголь, он ведь основная проблема?)И пойми, руководствоваться и везде говорить, что твоя главная проблема - алкоголь, при этом даже изредка употребляя, не делает из тебя не наркоманку. Было влечение, желание употребить, повторить эффект? Было. А значит ты уже наркоманка.
а кто то говорил про общественные места м?) Написано было неоднократно про квартиру держу в курсеРаспитие спиртного в общественных местах правнарушение, за появление в неадеквате на улицу - тоже, за рулем так и вовсе. Что тут законного?)
А что тогда слова "я имею право"? А что про "я ничего не говорю про пить..."
Они хотят помочь тебе как ты сама хотела помочь себе Бехтеровым. Ты сама не можешь своим наркоманским и алкашным мозгом понять, что тебе это нужно. Только там условия и лечение так себе, я сам там был) И РЦ с ними сотрудничает в Тверской области, не думаю, что тебя там оставили.
кто сказал не нравится ? не хочу , и не нравится разные вещи , следил бы за собой Андрюш , про сдвг ваще не понял прикола тут нах приплелТак почему употребляла соляру, если тебе это не нравится? Не могла сказать "нет", когда предлагали? Так у тебя же психопатия и сдвг с детства, что было трудного тогда?
Конечно сама. Кто в РЦ?кт
кто сказал , Что я тратила на наркоту?) сама додумала молодец
я снимала не студию , а двушку не горжусь ничем , я считаю что могу себя обеспечить самостоятельноНаркоманы в людях - нелюди.
Работать в мурино, бухая и употребляя, снимая студию за копейки в жопе мира и гордиться этим, считая что ты взрослая - нелепо. Почему не работаешь по специальности, училась ли в шараге, вузе?
а че на наркоту сразу ?Конечно сама. Кто в РЦ?
я писала в теме , Что считаю себя и наркоманом и алкоголиком , Высер прост делаешь бессмысленный щаИ пойми, руководствоваться и везде говорить, что твоя главная проблема - алкоголь, при этом даже изредка употребляя, не делает из тебя не наркоманку. Было влечение, желание употребить, повторить эффект? Было. А значит ты уже наркоманка.
Так и что? Что законного и правильного в употреблении? Где, в какой статье написано, что это законно? Законы сделаны минимум для того, чтобы показать как правильно нужно.а кто то говорил про общественные места м?) Написано было неоднократно про квартиру держу в курсе
Ой как мне нравится эта пассивная агрессия, сам себя узнаю) Так если у тебя возникает нежелание что-то делать, то почему это нравится тебе?) Соль же не хочется употреблять, но нравится же, правильно понял?) Значит проблема с наркоманией всё таки есть, раз уж делала то, что не хочешькто сказал не нравится ? не хочу , и не нравится разные вещи , следил бы за собой Андрюш , про сдвг ваще не понял прикола тут нах приплел
Но всячески оправдываешь то, что алкоголь первостепенная проблема. Тут нет что основное или второстепенное. В совокупности проблема одна - зависимость. Устроена она точно также у всехя писала в теме , Что считаю себя и наркоманом и алкоголиком , Высер прост делаешь бессмысленный ща
я не говорила что проблем нет , я сказала , последний месяц употребляла соль тип кололась да , но до этого я пил , тип я никогда не говорила , Что нет проблем с наркотиками , я говорила основная проблема алкоголь держу в курсеМеня удивил тот факт на группе, когда ты сказала, что у тебя проблем с наркотиками нет, только месяц последний(или сколько) употребляла соль внутривенно. Внутривенно, Карл. У тебя до сих пор ощущения, что с наркотиками у тебя нет проблем? Или думаешь, что травкой сможешь заменить алкоголь, он ведь основная проблема?)
Конечно. На что еще то? Ты и алкаш и наркоман. И то и другое в твоем опыте… к сожалениюа че на наркоту сразу ?
не хочу , это значит не хочу и не буду к этому возвращаться с точки разума , с точки физиологии всегда буду хотетьТак и что? Что законного и правильного в употреблении? Где, в какой статье написано, что это законно? Законы сделаны минимум для того, чтобы показать как правильно нужно.
Ой как мне нравится эта пассивная агрессия, сам себя узнаю) Так если у тебя возникает нежелание что-то делать, то почему это нравится тебе?) Соль же не хочется употреблять, но нравится же, правильно понял?) Значит проблема с наркоманией всё таки есть, раз уж делала то, что не хочешь
Обеспечивать - обеспечиваешь, только меняла работу каждые 2 месяца, пила алкоголь, покупала еду. А обеспечивать себя это наверное позволять себе какие-то развлечения, на что-то копить? А покупать алкоголь и снимать квартиру и еду - не обеспечение себяя снимала не студию , а двушку не горжусь ничем , я считаю что могу себя обеспечить самостоятельно
и жила в коробке картонной , питалась жуками даКонечно. На что еще то? Ты и алкаш и наркоман. И то и другое в твоем опыте… к сожалению
Сказала, сказала. Или тут у нас у всех проблемы со слухомя не говорила что проблем нет , я сказала , последний месяц употребляла соль тип кололась да , но до этого я пил , тип я никогда не говорила , Что нет проблем с наркотиками , я говорила основная проблема алкоголь держу в курсе
про 2 месяца устаревшая инфа , да я же ток дома сидела , я не буду ща перечислять на что и как я тратила СВОИ же деньги , я считаю за своим кошельком следи ,а не за чужимОбеспечивать - обеспечиваешь, только меняла работу каждые 2 месяца, пила алкоголь, покупала еду. А обеспечивать себя это наверное позволять себе какие-то развлечения, на что-то копить? А покупать алкоголь и снимать квартиру и еду - не обеспечение себя